| ||
Идёте на 10-ю линию в кабинет физ процедур на первом этаже с карточкой, вам скажут купить скорее пелодекс (это и есть вытяжка из куяльницкой грязи) и на сами процедуры с вас возьмут за 10 раз от 28грн. до 42грн. за всё количество процедур
у вас дисплазия тазобедреного сустава?
В детской поликлинике вирус очень легко подцепить такой крошечке. Ищите где ещё можно сделать. Я знаю раньше в женской консультации делали, на Крымской , в областной поликлинике, еще мне давали телефон можно на дом ходить, но я его потеряла... Мне дочке нужно было на глаза делать, ей уже 12 лет было, так я пошла в поликлинику, там под процедурным кабинетом кашляющих и сопливых деток человек 5 сидело, как -то меня это не впечатлило, и я пошла на Крымскую. Что там платить, что там. Вопрос только, возьмут ли там такую крошечку.
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, где на посёлке можно найти съедобные вафельные картинки на торт? Нужно дочке на ДР на 1 ноября. Такие http://odessa.prom.ua/p35553192-vafelnye-kartinki-printsessy.html
С меня +!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Добрый вечер!
У Маргоши.
Девочки,здравствуйте!Подскажите,есть ли в поликлинике 29-й проктолог?Или это в областную надо?Кто сталкивался?Буду признательна за любой совет.
вот искала, перерыла всё нашла... на Паустовского делает электрофорез Виктор Ярославович 097-27-45-816, делает по записи, единственное ему надо рецепт .... позвоните спросите делает ли он электрофорез на тазобедренные суставы, при бронхитах знаю что точно делает
также на 10-й линии дают аппарат на дом в прокат-200грн. стоит
всё 3 варианта на выбор Вас есть!!!
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли дежурная стоматология на поселке? или в центре в крайнем случае?
Может, есть хороший проверенный стоматолог-пародонтолог для взрослых?
Социальные закладки