Вот описание ситуации в России одного русского человека - "Друзья мои! Да мы уже давным-давно больны на генетическом уровне! При совке народ морили голодом, гноили в лагерях, расстреливали и уничтожали в войнах!!! И что изменилось?! Нам так же легко законопатить мозги любому новому подготовленному проходимцу. Значит дело в нас самих! Нам нужно меняться. Вылечимся мы, вылечится и страна!!! ... Я давно живу, и прошел почти все стадии "ломок"! От октябрят до комсомола. Нас же обманывали тогда легко и непринужденно! Мы не знали, что за забором есть другая жизнь! Мы были счастливы от того, что родились в СССР! Но уже чувствовали подвох. И вот "монстр" распался. Я почувствовал это ощущение свободы! ....но нас опять обманули! Из клетки поменьше нас впустили в клетку побольше! Мы оказались в ловушке собственных иллюзий! Мы, это конечно не все! Основная масса этого даже не заметила! А может и заметила, но не хочет открыто показывать разочарование. А мы, кто это хорошо понимает, не знаем, как страна может выпутаться из всего этого! Короче! Можно писать длинно и долго. Я написал больны МЫ, потому-что мы все в одной клетке. Просто у вас и у меня иммунитет!"
Социальные закладки