ты посмотри что она делает...
|
ты посмотри что она делает...
♡счастлива безумно♡
Меня аж трусить начало уже на 9 названии...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Так вы же сами каждый раз не знаете,что вы хотите.Вот я вам и собрала,теперь просто выбирайте.Сохранила себе в дневник.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Осознала всю степень жалкости мечтаний о простом лимонном кексе...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Роза..."В сааамое сеердцеее...на поражениеее..."
Роза!!! нельзя так!![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
В неподошедшем продают комбез Ленне за 650 грн.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2441373&page=49
Девочки видела что у многих холодно в квартирах..те кто отапливается от ТЭЦ и часть черёмушек..запасайтесь дуйками, в лучшем случае тепло будет к концу недели..но вряд ли радиаторы будут горячими..есть вариант что тэц пока вообще запускать не будут..
Аня, Джаке, приходи ко мне греться![]()
Спасибо за сына и за дочь..
спасибо, в репу не плюсится
А нам сегодня 4 месяца и мы уже 7500 рост не мерилиУже во всю права качаем и родителями манипулируем. Едим и сисю и смесь, засыпаем только с сисей, соску берем редко и только по собственному желанию
Сегодня первый раз сама села из полулежачего положенияпереворачиваться пока не умеем, но на бочок поворачиваемся
Научились "пукать" губами, теперь с папой постоянно в слюнях ходим
У нас в выходные батареи были теплые, а сегодня отопления снова нетПравда и в комнате не холодно, у нас солнечная сторона
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Я в шоке!Батареи снова холодные!!!!!! Че за фигня??? Куда звонить?
А еще сегодня на прогулке, я была просто в бешенстве. В мамином доме, он вдоль дороги, там штаб от Батькивщины. И на тротуаре(!!!) где ходят люди, припаркованы 5 машин! Мы шли и мимо нас проехала еще одна, туда стать. Я взбесиласьхотела идти туда и напхать им всем, чтоб машины свои убрали
Но мама меня отговорила. Кто вообще за этим следит? Меня оооочень злят такие ситуации
![]()
да нема за що, главное что б все прошло хорошо!
А я сейчас вас читаю, и ем твои овсяшки, на четвертом понимаю..."блин,я же худею!!!"
присоединяюсь!!!
ПыСы. Спасибо Людочка
тю...мы вон в однокомнатной с двумя, квартирный вопрос стоит, как решим так за третьим)))
а еще квартиру купить можно и потом, а вот родить это вопрос
я не хочу отопление!! Мне ЖАРКО! капец , все говорят холодно холодно, я одеваюсь...а потом мокрая на улице хожу(((
и дома нормуль, даже окна открыты, на проветривание...
Девочки, пожалуюсь -у насм повышен сахар и нас срочно на обследование, кто сталкивался? Дайте номер эндокринолога в Резника плизззззз
Социальные закладки