Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 314 из 3778 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 75557
  1. Вверх #6261
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    После японки,села на раздельное питание, 3 раза в неделю аэробика, все вещи как на меня сшиты теперь А то спортивный костюм и больше ни во что не влазила
    Слава нації, смерть ворогам! .

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Только отсидела на ней 5 кг минус А Вас искренне подравляю,за то ч то решились и всё таки сели на неё! Она стоит того!!! Мой Вам поклон))) Красота требует жертв
    как же я рада!!! Поздравляю! Тоже отпишусь о результатах- только по оканчанию( весы от себя спрятала)))))))))

3. Вверх #6263
    User banned
    Заинтриговали японкой
    с завтрашнего дня сажусь на нее))) только 1 диета противоречит другой) посмотрела диету по группе крови,так оказалось что мне противопоказано капусту, японка на половину из нее состоит((
    Последний раз редактировалось LOLO4KA; 07.05.2009 в 16:10.

4. Вверх #6264
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я как-то у вас в темке видела ссылочку на эффективную зарядку на 15 минут. Тогда - не получилось у меня эту зарядку загрузить. Может кто-то может кинуть ссылку.

Вы, наверное, имеете ввиду бодифлекс, вот ссылка на тему о нем:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=37988
    Hakuna Matata!

5. Вверх #6265
    Что-то я не заметила много капусты в японке....На крайний случай,её можно проварить,тогда она потеряет часть своих свойств,противопоказаных вам по группе крови...вроде так как-то

6. Вверх #6266
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я не понимаю, зачем мучить себя сомнительными диетами, если можно раз и навсегда выработать для себя один режим и придерживаться его!
    Я похудела больше, чем на 20 кг. Причем, правильно. И с удовольствием. И тогда я не ощущала себя обделенной, а сейчас вообще замечательно - я получаю огромное удовольствие от того, что ем правильную пищу, от фитнеса... от себя, в конце-то концов.
    Если бы диеты помогали, их не было бы так много.
    Вы сидите неделями на строгих диетах с плохим настроением, причем не факт, что кг уйдут. А после диеты постоянный страх, что можно поправиться. Зачем так жить? Зачем такой стресс?
    Кстати, быстро теряя вес, могут погут появиться растяжки, аменорея, гормональный сбой и масса других проблем.
    А
    ну не знаю, у меня после японки вернулся 1 кг по время ПМС, не капли больше,это с учётом,что в сладком я себе не отказывала. Меня тоже пугали быстро вернётся, но почему то не возвращается. И сейчас я не сижу ни на какой диете, не ем после 6-ти и спорт,спорт!!
    Сколько прошло времени после диеты? Какой был изначальный вес и при каком росте?
    Хотя, это не существенно важно, если сейчас вы встали на стезю правильного и активного образа жизни ))) Мои поздравления )))
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #6267
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем мучить себя сомнительными диетами, если можно раз и навсегда выработать для себя один режим и придерживаться его!
    Я похудела больше, чем на 20 кг. Причем, правильно. И с удовольствием. И тогда я не ощущала себя обделенной, а сейчас вообще замечательно - я получаю огромное удовольствие от того, что ем правильную пищу, от фитнеса... от себя, в конце-то концов.
    Вы сидите неделями на строгих диетах с плохим настроением, причем не факт, что кг уйдут. А после диеты постоянный страх, что можно поправиться. Зачем так жить? Зачем такой стресс?
    Кстати, быстро теряя вес, могут погут появиться растяжки, аменорея, гормональный сбой и масса других проблем.
    А
    Сколько прошло времени после диеты? Какой был изначальный вес и при каком росте?
    Хотя, это не существенно важно, если сейчас вы встали на стезю правильного и активного образа жизни ))) Мои поздравления )))
    Если-бы все было так просто небыло-бы лишних кг и диет)))))))
    У меня например норм вес, но за праздники набирается кг 4-5, я пологаю что нет ничего плохого в том что-бы потратить теже 2 недели и привести себя в порядок

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от LOLO4KA Посмотреть сообщение
    Заинтриговали японкой
    с завтрашнего дня сажусь на нее))) только 1 диета противоречит другой) посмотрела диету по группе крови,так оказалось что мне противопоказано капусту, японка на половину из нее состоит((
    Да...я например яйца вообще не ем...а тут НАДО(((

9. Вверх #6269
    Чем больше лишнего веса,тем лучше и быстрее он уходит. У меня были 5 лишних,они ушли за 5 дней. Кол-во самих кг не говорит вообще ни о чем. Сложно скинуть ещё 5 кг, которые я сама для себя считаю лишними. Вот тут только спорт и нормальная еда.

10. Вверх #6270
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Если-бы все было так просто небыло-бы лишних кг и диет)))))))
    У меня например норм вес, но за праздники набирается кг 4-5, я пологаю что нет ничего плохого в том что-бы потратить теже 2 недели и привести себя в порядок
    Все очень просто, если больше слушать свой организм и меньше слушать рекламу Лишние кг у меня были всегда, как-то с детства привычка кормить детей до отвала Так что уже не первый год прекрасно себе живу и ничего не набираю, разве что иногда худею, когда самокритичность дает голос

А насчет праздников очень понимаю! Просто и тут есть свои хитрости, и потом недельку урезать себе рацион - это объяснимо. Главное, не жрать, а кушать и не сутками напролет, а одно-два застолья

11. Вверх #6271
    Девочки, после дня с вареной морковкой и фруктами, яйца начинаешь обожать!Ибо это становится очень сытной едой))) А кусок мяса, излюбленым лакомством

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Чем больше лишнего веса,тем лучше и быстрее он уходит. У меня были 5 лишних,они ушли за 5 дней. Кол-во самих кг не говорит вообще ни о чем. Сложно скинуть ещё 5 кг, которые я сама для себя считаю лишними. Вот тут только спорт и нормальная еда.
    Как я вас понимаю, очень долго борюсь со своими 5-ю лишними (которые только я лишними и считаю), тут только терпение и настроение

13. Вверх #6273
    Всем худеющим успехов- буду вечером, пошла гулять с ребенком))))
    Больше дела- меньше тела!!!!

14. Вверх #6274
    Частый гость Аватар для LIGHT
    расскажите примерный Ваш рацион питания на день

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    расскажите примерный Ваш рацион питания на день
    Примерный? Ну... зависит от настроения )))
    А вчера было так (сегодня не пишу, т.к. не знаю, что на ужин захочу):
    утро
    пару зерновых хлебцев с маслом и джемом (общий вес грамм 100 максимум)
    часов в 11 - 4-5 киви
    на обед гречка (100гр примерно сухого веса, может меньше, ориентирусь по любиомой пиалке )и 1 ч.л. тыквенного масла (кунжутное кончилось )
    а часов в 6 около 250 гр минтая на пару (рыбки захотелось) и брокколи, кажется еще 10% сметаны добавила немного
    точно не помню, но кажется еще до вечера пару хлебцев этих сжевала

16. Вверх #6276
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Примерный? Ну... зависит от настроения )))
    А вчера было так (сегодня не пишу, т.к. не знаю, что на ужин захочу):
    утро
    пару зерновых хлебцев с маслом и джемом (общий вес грамм 100 максимум)
    часов в 11 - 4-5 киви
    на обед гречка (100гр примерно сухого веса, может меньше, ориентирусь по любиомой пиалке )и 1 ч.л. тыквенного масла (кунжутное кончилось )
    а часов в 6 около 250 гр минтая на пару (рыбки захотелось) и брокколи, кажется еще 10% сметаны добавила немного
    точно не помню, но кажется еще до вечера пару хлебцев этих сжевала
    А можете просто описать основные ваши принципы в питании: что нужно есть и как, а что вообще не едите. Как часто себе позволяете лакомства и какие?

17. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    А можете просто описать основные ваши принципы в питании: что нужно есть и как, а что вообще не едите. Как часто себе позволяете лакомства и какие?
    Это моя любимая тема, на ее обсуждение требуется много времени
    Приниципов очень много. Если есть конкретные вопросы, задавайте

18. Вверх #6278
    Новичок
    Нехватка белка в организме. Могу аргументировать!

19. Вверх #6279
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от СергейМ_13 Посмотреть сообщение
    Нехватка белка в организме. Могу аргументировать!
    Это к чему?
    Фотографирую

20. Вверх #6280
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Ove4ka, Так я и задала:
    1. что не позволяете себе есть в принципе?
    2. если позволяете, то что и когда?
    3. вижу, что вы маслице тыквенное/льняное употребляете по чайной ложке. Когда, сколько и как? (я с ним сталкивалась, но в другой диете - когда лечила свой гастрит, кстате, заработанный еще в юнности диетами, поэтому сейчас категорически против истязаний своего организама)
    4. откуда ваши принципы взяты - из опыта или может диетолог какой посоветовал?
    5. Что у вас со спортом - чем занимаетесь, когда и как, как часто

Ответить в теме
Страница 314 из 3778 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права