После японки,села на раздельное питание, 3 раза в неделю аэробика, все вещи как на меня сшиты теперьА то спортивный костюм и больше ни во что не влазила
![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
После японки,села на раздельное питание, 3 раза в неделю аэробика, все вещи как на меня сшиты теперьА то спортивный костюм и больше ни во что не влазила
![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
Заинтриговали японкой
с завтрашнего дня сажусь на нее))) только 1 диета противоречит другой) посмотрела диету по группе крови,так оказалось что мне противопоказано капусту, японка на половину из нее состоит((
Последний раз редактировалось LOLO4KA; 07.05.2009 в 16:10.
Что-то я не заметила много капусты в японке....На крайний случай,её можно проварить,тогда она потеряет часть своих свойств,противопоказаных вам по группе крови...вроде так как-то![]()
Я не понимаю, зачем мучить себя сомнительными диетами, если можно раз и навсегда выработать для себя один режим и придерживаться его!
Я похудела больше, чем на 20 кг. Причем, правильно. И с удовольствием. И тогда я не ощущала себя обделенной, а сейчас вообще замечательно - я получаю огромное удовольствие от того, что ем правильную пищу, от фитнеса... от себя, в конце-то концов.
Если бы диеты помогали, их не было бы так много.
Вы сидите неделями на строгих диетах с плохим настроением, причем не факт, что кг уйдут. А после диеты постоянный страх, что можно поправиться. Зачем так жить? Зачем такой стресс?
Кстати, быстро теряя вес, могут погут появиться растяжки, аменорея, гормональный сбой и масса других проблем.
АСколько прошло времени после диеты? Какой был изначальный вес и при каком росте?ну не знаю, у меня после японки вернулся 1 кг по время ПМС, не капли больше,это с учётом,что в сладком я себе не отказывала. Меня тоже пугали быстро вернётся, но почему то не возвращается. И сейчас я не сижу ни на какой диете, не ем после 6-ти и спорт,спорт!!
Хотя, это не существенно важно, если сейчас вы встали на стезю правильного и активного образа жизни ))) Мои поздравления )))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Чем больше лишнего веса,тем лучше и быстрее он уходит. У меня были 5 лишних,они ушли за 5 дней. Кол-во самих кг не говорит вообще ни о чем. Сложно скинуть ещё 5 кг, которые я сама для себя считаю лишними. Вот тут только спорт и нормальная еда.
Все очень просто, если больше слушать свой организм и меньше слушать рекламуЛишние кг у меня были всегда, как-то с детства привычка кормить детей до отвала
Так что уже не первый год прекрасно себе живу и ничего не набираю, разве что иногда худею, когда самокритичность дает голос
А насчет праздников очень понимаю! Просто и тут есть свои хитрости, и потом недельку урезать себе рацион - это объяснимо. Главное, не жрать, а кушать и не сутками напролет, а одно-два застолья![]()
Девочки, после дня с вареной морковкой и фруктами, яйца начинаешь обожать!Ибо это становится очень сытной едой))) А кусок мяса, излюбленым лакомством
![]()
Всем худеющим успехов- буду вечером, пошла гулять с ребенком))))
Больше дела- меньше тела!!!!
Примерный? Ну... зависит от настроения )))
А вчера было так (сегодня не пишу, т.к. не знаю, что на ужин захочу):
утро
пару зерновых хлебцев с маслом и джемом (общий вес грамм 100 максимум)
часов в 11 - 4-5 киви
на обед гречка (100гр примерно сухого веса, может меньше, ориентирусь по любиомой пиалке)и 1 ч.л. тыквенного масла (кунжутное кончилось
)
а часов в 6 около 250 гр минтая на пару (рыбки захотелось) и брокколи, кажется еще 10% сметаны добавила немного
точно не помню, но кажется еще до вечера пару хлебцев этих сжевала![]()
Нехватка белка в организме. Могу аргументировать!
Ove4ka, Так я и задала:
1. что не позволяете себе есть в принципе?
2. если позволяете, то что и когда?
3. вижу, что вы маслице тыквенное/льняное употребляете по чайной ложке. Когда, сколько и как? (я с ним сталкивалась, но в другой диете - когда лечила свой гастрит, кстате, заработанный еще в юнности диетами, поэтому сейчас категорически против истязаний своего организама)
4. откуда ваши принципы взяты - из опыта или может диетолог какой посоветовал?
5. Что у вас со спортом - чем занимаетесь, когда и как, как часто
Социальные закладки