| ||
Тема: Все о цвергшнауцерах
Смешная лохматая шмокодявка!Пусть растет здоровенькой и умненькой!
Ура! Поздравляем! Получила неописуемое удовольствие от видео! Браво!
У кого занимаетесь? и где?
Девочки, а есть занятия аджилити недалеко от поселка Котовского? мы тоже хотим!!!!!!
Здорово!!! Мы бы тоже с Ричи походили на такую площадку! Присоединяюсь к вопросу, где на Котовского есть занятия по аджилити и сколько стоят?
У Антона есть почти все прибабахи для аджилити кто мешает ходить и заниматься?Наночке было интересно мы ходили потом ей надоело мы и перестали ходить.Просто аджилити -это и для хозяев а я ЛЕНИВАЯ и жирная поэтому позаниматься с собакой для души - пожалуйста а профессионально...Зачем же я буду собаку тормозить?!А на видео собачка-умница и хозяйка тоже обе достойны уважения.Молодцы!!!
Вот именно, Ниночка, ну пробежались несколько раз, даже много раз. Промахи... как исправлять, научить, нет опыта. Нужен тренер для подсказки. Написала Регине)
Может мини-групку соберем?![]()
Круто!
Кажется, что цверги просто созданы для аджилити!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Спасибо за приятные слова!!! Мы тренируемся у Чугуева Генадия. Знаю, что он проводит тренировки в разных местах города( правда за поселок Котовского не знаю) Мы занимаемся на Таирово. Площадка для занятий аджилити находится в районе цементного завода , ул. Хуторская. Мы собираемся по несколько человек в машину и почти каждые выходные ездим на площадку. Так что присоединяйтесь !!!
Последний раз редактировалось ОФФ; 28.10.2014 в 15:54.
На посёлке бы тоже побегали, пока морозов нет![]()
Да я встречалась с ним за "кораллом".Там стадиончик маленький.Сначала все равно идет отработка команд работа с кликером короче стандартный набор.
Я думаю, что можно приехать сразу на площадку. Посмотреть как тренируются другие собаки, попробовать самим попрыгать, а потом уже делать вывод надо вам это или нет. Мы с Маргошкой занимаемся и аджилити, и послушкой, и фристайлом немного , для меня это стало хобби. А собаке мне кажется все равно чем заниматься, главное чтобы хозяйке нравилось и тренировка проходила в хорошем настроении, ну и вкусняшек побольше конечно![]()
Социальные закладки