Что они тоже через год станут миллиардерами, как бывшие овощеводы?)
Об этом ты узнаешь, когда через 5 лет придут к власти опять рыги и вот ОНИ!!! расскажут всю правду про власть Пороха.
А пока , это будет тайна покрытая мраком.
Я вчера понял одно - цель и суть программ по 1+1 Гроши, Секретные материалы не в том, чтобы показать Украинцам что в стране бардак.
А главная суть такова - в стране бардак, да, но он есть и будут. Ничего меняться не будет.
Показательная прогрмма вчера про Генпрокуратуру - все на местах.
Рада - посмотрел результаты выбороы - все на выборы, в каком месте мы очистились я так и не понял.
Рыги распределись по разным партиям и выйграли мажоритарку.
Никакой перезагрузки власти нет, и ничего за 9 месяцев после майдана не изменилось.
Скоро ГОД майдану - а всё на месте.
Показательна ситуация с генпрокуратурой в Киеве.
Процент явки на выборы говорит сам за себя - половину страны уже поняло, что клоуны у власти были и есть.
Процент явки очень высок. А ты умник попробуй воевать, имея уничтоженную шапковором армию, её снабжение и заниматься ещё прокурорами. Руки до них дойдут позже. Да и думаю многие перестроятся на патриотический лад.
У меня один вопрос - Порох кончит хуже чем, Ющ или нет?
Чем закончил Ющ все знают - он проиграл выборы ЗЭКУ.
По установленной схеме выборов - народ выбирает несознательно, а на зло оппонентам, в результате на следующих выборах должен прийти президент в роже Добкина или ему подобному)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Процент явки очень высок. А ты умник попробуй воевать, имея уничтоженную шапковором армию, её снабжение и заниматься ещё прокурорами. Руки до них дойдут позже. Да и думаю многие перестроятся на патриотический лад.
у меня в одной из областей в облпрокуратуре первый зам прокурора, прокурором был обл человек хорошо знакомый. Я не уду говорить - каков он, но сняли по приказу. уволили
100%. это, наверное, первые выборы без массовых фальсификаций и вбросов "за того парня", поэтому и кажется, что явка низкая. На самом деле, это реальная явка на всех предыдущих выборах.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
100%. это, наверное, первые выборы без массовых фальсификаций и вбросов "за того парня", поэтому и кажется, что явка низкая. На самом деле, это реальная явка на всех предыдущих выборах.
ну да) это же не рефер в крыму.. приди раися мы подмылись и встали раком)
Об этом ты узнаешь, когда через 5 лет придут к власти опять рыгии вот ОНИ!!! расскажут всю правду про власть Пороха.
Любые ПРОРОССИЙСКИЕ силы командовать парадом уже не будут (и рыги в том числе)
Об этом ты узнаешь, когда через 5 лет придут к власти опять рыги и вот ОНИ!!! расскажут всю правду про власть Пороха.
к тому времени смотри и Правый сектор окрепнет...) и будем мы тех рыгов вспоминать как мусор который выбросила история.
Социальные закладки