| ||
Тема: На лыжи!
Да, в прошлом году в Банско было "весело" на всех 3-х открытых трассах... ибо снега не было....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И при этом даже при -2 -5 ночью пушки не включали, и даже утром кататься было проблематично (((
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Это когда вы не ездили )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну да, особенно в феврале уезжаютhttp://donturistik.ru/europe-school-holidays/
Мы были там со 2 по 7е января.. Мне очень понравилось Банско, но со снегом - печалька ))) При том что вторая поездка в этом же сезоне была тоже неудачная в плане погоды, но на Буке работали фактически все трассы, несмотря на уверенный +.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А мы уже на Буке отель забронили, надеюсь снег будет. Четвёртый год в это время поедем, всегда со снегом везло.
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 01.11.2014 в 02:14.
Папу моего посетила мысль ехать в Черногорию кататься - что там интересного есть? А друзья в Казахстан зазывают, но туда добираться ооооочень дорого.. но, может, оно того стоит? Кто там катался?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
В Черногорию зимой перелет или до Москвы - потом Подгорица - Тиват, или до Дубровника.
Про Казахстан вообще не слышала.
УПД: Видела предложения из Харькова в Подгорицу. Но цена такая, Болгария почти вдвое дешевле.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 15.10.2014 в 23:12.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто знает, визы французские можно в Одессе открыть или по прежнему ехать в Киев?
Что то инфы по колцентру не нашел у нас
А при чём здесь Греция и тем более гиды к теме про лыжный отдых?
Все уже и так поняли Вашу личную заинтересованность, зачем усугублять?
На Пушкинской. В теме про шенгенвизы есть и гугл находит адрес. )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Отель Магия Карпат, в центре, возле седьмого подьемника. В Польше жили в Закопанах, ездили кататься на Бялку Татржанску. Это за городом, где-то 30 или 50 км, не помню точно, Бялка это как мини Бук)))) В самом городе не большие трассы расбросаны по разным районам. Мы жили в центре, 5 мин хотьбы до их центральной улицы Круповки, рядом была маленькая учебная горка с бугелем. Если только кататься, надо было снимать жильё рядом с Бялкой, но мы хотели и посмотреть и погулять, в этом плане остались очень довольны. Жили в славном не большом уютном отеле род названием Вилла Бор.
спасибо за информацию... Мы хотим и покататься, погулять вечером....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки