|
Справедливое замечание. Но большинство населения поддерживает Путина. А его рейтинг начал расти именно после первых проявления агрессии.
Отчасти согласен, но чем наши идиоты лучше донбасо-луганских? А результаты выборов и явка, показывает, что мы по идиотам на 3 месте.Война гибридная, состояние войны не объявлено...АТО с диверсантами, бывшими уголовниками-шапкоснимателями и российскими наемниками...на территории компактного проживания идиотов.
Что касается воюющего контингента. На самом деле по стране масса общественных организаций под руководством бывших отставников. Они работают не только с ветеранами локальных конфликтов, но и с молодёжью. И даже если бы в России была уголовная ответственность за помощь Новороссии, все равно им помогали бы на свой страх и риск. Также как это было в Боснии и Герцеговине, так же как это было в Приднестровье, так же как это было в Дагестане (в 99-м), в Абхазии (в 92-93). Даже без "военторга" на территории Донецкой области склады со времен Сталина, стволов больше чем голов по переписи. Ну стреляли бы не из АК-74, а из СКС. ЗРК было бы поменьше. И "перемирие" не наступило бы вообще. Потому что сейчас либеральное крыло Кремля грозится "отключить питание" наиболее ретивым командирам, а тогда бы тот Сурков уже шёл в пешее эротическое путешествие (вместе с Кургиняном). И не было бы пленных, показательных (на камеру) раненных из ВСУ в донецких больницах, звонков родным "я в плену у меня все в порядке"...
Дебилов отмороженных хватает. С одной стороны они кричат "валить фашистов", с другой "на гилляку"!
Ровно того, что и Россия не прекращает своих экономических отношений с "недуховной" Европой )).
Никому не хочется расставаться с тем комфортом, который уже налажен... это правда жизни.
Я в принципе тоже не против отказать от всех зависимостей от РФ, но тогда для нас это возвращение к первобытному строю - казна разграблена и сейчас останавливать взаимозависимые производства означает ещё шаг назад... На какие средства заниматься наукой и прикладными разработками для того. чтобы достичь всего, чем мы пользуемся сейчас?
)) несогласная я. Она вправе просить была. когда их флот арендовал наши воды по закону, когда они закон нарушили и сделали наши воды своей акваторией и наши земли своей территорией, то мы вправе просить цену на газ адекватную нашим экономическим потерям.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А разве гдето есть военное противостояние у России и Европы? )
100%, особенно олигархам )))Никому не хочется расставаться с тем комфортом, который уже налажен...
Ну прям таки. )))Я в принципе тоже не против отказать от всех зависимостей от РФ, но тогда для нас это возвращение к первобытному строю
А цену на продаваемый товар, тем боле на внешнем рынке, продавец диктует сам. Не нравится, не покупай, ищи дешевле.
А где я писал про миллионную армию?
Не Путинской армии, а помощи России.без путинской армии там все быстро бы и давно уже заглохло...
Люди, а олЭнь в этой ветке какими-то привилегиями пользуется, вип-доступ сюда или шо? Я месяц не заходила сюда, а он как был, так и есть. Шо никому не надоело про святыни читать??
Никто не собирается тот народ успокаивать! Зимой при отсутствии газа людям будет не до депутатской неприкосновенности, а если поймают непопулярного народного избранник - удостоверение не спросят...... Не все же имеют высочайший рейтинг любви и популярности как ваш покорный слуга!
Так он же третий с 9%. Ему уже не подняться.......
Шизофрения это навсегда!
Да, к сожалению идиоты везде есть...Степень поражения головного мозга все же разная...Где кричат больше, где меньше, кричать- не мешки таскать...Но, ни в ЗУ, ни в центре, ни, дай Бог, на юге врага в свой дом не призывают и войну не начинают, махновщину не устраивают...Хотя там тоже не все гладко и не все в шоколаде...А идиотов, которые уже не осознают себя человеком, остается только уничтожить...физически, если кто-то с них еще не совсем деградировал, возможно успеет сбежать...убийца исправлению не подлежит. Это не водитель нарушивший правила ДД, что привело к тяжелым последствиям...этот не хотел убивать, его можно понять хотя бы
Социальные закладки