Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21024 из 22853 ПерваяПервая ... 20024 20524 20924 20974 21014 21022 21023 21024 21025 21026 21034 21074 21124 21524 22024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,461 по 420,480 из 457048
  1. Вверх #420461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Ничего-ничего, пусть только депутатскую неприкосновенность снимут, народ уж расстарается!
    Вы в это верите?

2. Вверх #420462
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ничего-ничего, пусть только депутатскую неприкосновенность снимут, народ уж расстарается!
    Не снимут. Могу с вами поспорить.
    Да и Шуфричу та неприкосновенность не особо и помогла....... И Святыню разбили наплевав на Конституцию, охраняющую частную собственность, Я уж молчу о таком грехе тягчайшем......
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #420463
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не Россия, а путинская клика...
    Справедливое замечание. Но большинство населения поддерживает Путина. А его рейтинг начал расти именно после первых проявления агрессии.

Война гибридная, состояние войны не объявлено...АТО с диверсантами, бывшими уголовниками-шапкоснимателями и российскими наемниками...на территории компактного проживания идиотов.
    Отчасти согласен, но чем наши идиоты лучше донбасо-луганских? А результаты выборов и явка, показывает, что мы по идиотам на 3 месте.
    Что касается воюющего контингента. На самом деле по стране масса общественных организаций под руководством бывших отставников. Они работают не только с ветеранами локальных конфликтов, но и с молодёжью. И даже если бы в России была уголовная ответственность за помощь Новороссии, все равно им помогали бы на свой страх и риск. Также как это было в Боснии и Герцеговине, так же как это было в Приднестровье, так же как это было в Дагестане (в 99-м), в Абхазии (в 92-93). Даже без "военторга" на территории Донецкой области склады со времен Сталина, стволов больше чем голов по переписи. Ну стреляли бы не из АК-74, а из СКС. ЗРК было бы поменьше. И "перемирие" не наступило бы вообще. Потому что сейчас либеральное крыло Кремля грозится "отключить питание" наиболее ретивым командирам, а тогда бы тот Сурков уже шёл в пешее эротическое путешествие (вместе с Кургиняном). И не было бы пленных, показательных (на камеру) раненных из ВСУ в донецких больницах, звонков родным "я в плену у меня все в порядке"...
    Дебилов отмороженных хватает. С одной стороны они кричат "валить фашистов", с другой "на гилляку"!

4. Вверх #420464
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да и Шуфричу та неприкосновенность не особо и помогла....... И Святыню разбили наплевав на Конституцию, охраняющую частную собственность, Я уж молчу о таком грехе тягчайшем......
    Для того чтобы успокоить народ в преддверии экономического звиздеца сделают, более того думаю прямые репортажи с мест люстрации будут, ну а мордобой в Раде вместо мыльных опер смотреть будем.

5. Вверх #420465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Cуть моего вопроса была не в этом. )
    Есть же свидетельства присутствия рос. армии у нас? Так чего же тогда нет должной реакции, а происходит все вышеперечисленное?
    Ровно того, что и Россия не прекращает своих экономических отношений с "недуховной" Европой )).
    Никому не хочется расставаться с тем комфортом, который уже налажен... это правда жизни.
    Я в принципе тоже не против отказать от всех зависимостей от РФ, но тогда для нас это возвращение к первобытному строю - казна разграблена и сейчас останавливать взаимозависимые производства означает ещё шаг назад... На какие средства заниматься наукой и прикладными разработками для того. чтобы достичь всего, чем мы пользуемся сейчас?

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Какая нафик реальная цена на газ? раша монополист и вправе просить за товар стока скока хочет и наши проблемы сможем ли мы по этой цене покупать.
    Ты же в Таврии не просишь хамон продать по цене сосисок, потому что и тебя от него нет изжоги.
    )) несогласная я. Она вправе просить была. когда их флот арендовал наши воды по закону, когда они закон нарушили и сделали наши воды своей акваторией и наши земли своей территорией, то мы вправе просить цену на газ адекватную нашим экономическим потерям.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #420466
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...и где эта миллионная армия лугандона?

без путинской армии там все быстро бы и давно уже заглохло...
    Там же где и миллионная армия партизан, значит нравится им так жить.

7. Вверх #420467
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ровно того, что и Россия не прекращает своих экономических отношений с "недуховной" Европой )).
    А разве гдето есть военное противостояние у России и Европы? )

Никому не хочется расставаться с тем комфортом, который уже налажен...
    100%, особенно олигархам )))

Я в принципе тоже не против отказать от всех зависимостей от РФ, но тогда для нас это возвращение к первобытному строю
    Ну прям таки. )))

А цену на продаваемый товар, тем боле на внешнем рынке, продавец диктует сам. Не нравится, не покупай, ищи дешевле.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...и где эта миллионная армия лугандона?
    А где я писал про миллионную армию?

без путинской армии там все быстро бы и давно уже заглохло...
    Не Путинской армии, а помощи России.

8. Вверх #420468
    Люди, а олЭнь в этой ветке какими-то привилегиями пользуется, вип-доступ сюда или шо? Я месяц не заходила сюда, а он как был, так и есть. Шо никому не надоело про святыни читать??

9. Вверх #420469
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Не могу я с Вами спросить, т.к. 100 гр коньяку уже на Жванию поставила.

10. Вверх #420470
    Люди, а олЭнь в этой ветке какими-то привилегиями пользуется, вип-доступ сюда или шо? Я месяц не заходила сюда, а он как был, так и есть. Шо никому не надоело про святыни читать??
    Поставь в игнор и нет святынь.

11. Вверх #420471
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Для того чтобы успокоить народ в преддверии экономического звиздеца сделают, более того думаю прямые репортажи с мест люстрации будут, ну а мордобой в Раде вместо мыльных опер смотреть будем.
    Никто не собирается тот народ успокаивать! Зимой при отсутствии газа людям будет не до депутатской неприкосновенности, а если поймают непопулярного народного избранник - удостоверение не спросят...... Не все же имеют высочайший рейтинг любви и популярности как ваш покорный слуга!

Не могу я с Вами спросить, т.к. 100 гр коньяку уже на Жванию поставила.
    Так он же третий с 9%. Ему уже не подняться.......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #420472
    А цену на продаваемый товар, тем боле на внешнем рынке, продавец диктует сам. Не нравится, не покупай, ищи дешевле.
    сколько раз ещё вы это повторите? Столько и я повторю, что исходя из экономических потерь и нарушения договорённости между странами, у нас есть основание просить другую цену.
    И не знаю, как везде, в Одессе уже отопление начали давать - где-то газ нашли?

13. Вверх #420473
    Поставь в игнор и нет святынь.
    так они в ответы к другим попадають ))

14. Вверх #420474
    User banned
    Справедливое замечание. Но большинство населения поддерживает Путина. А его рейтинг начал расти именно после первых проявления агрессии.

Отчасти согласен, но чем наши идиоты лучше донбасо-луганских? А результаты выборов и явка, показывает, что мы по идиотам на 3 месте.
    Что касается воюющего контингента. На самом деле по стране масса общественных организаций под руководством бывших отставников. Они работают не только с ветеранами локальных конфликтов, но и с молодёжью. И даже если бы в России была уголовная ответственность за помощь Новороссии, все равно им помогали бы на свой страх и риск. Также как это было в Боснии и Герцеговине, так же как это было в Приднестровье, так же как это было в Дагестане (в 99-м), в Абхазии (в 92-93). Даже без "военторга" на территории Донецкой области склады со времен Сталина, стволов больше чем голов по переписи. Ну стреляли бы не из АК-74, а из СКС. ЗРК было бы поменьше. И "перемирие" не наступило бы вообще. Потому что сейчас либеральное крыло Кремля грозится "отключить питание" наиболее ретивым командирам, а тогда бы тот Сурков уже шёл в пешее эротическое путешествие (вместе с Кургиняном). И не было бы пленных, показательных (на камеру) раненных из ВСУ в донецких больницах, звонков родным "я в плену у меня все в порядке"...
    Дебилов отмороженных хватает. С одной стороны они кричат "валить фашистов", с другой "на гилляку"!
    Да, к сожалению идиоты везде есть...Степень поражения головного мозга все же разная...Где кричат больше, где меньше, кричать- не мешки таскать...Но, ни в ЗУ, ни в центре, ни, дай Бог, на юге врага в свой дом не призывают и войну не начинают, махновщину не устраивают...Хотя там тоже не все гладко и не все в шоколаде...А идиотов, которые уже не осознают себя человеком, остается только уничтожить...физически, если кто-то с них еще не совсем деградировал, возможно успеет сбежать...убийца исправлению не подлежит. Это не водитель нарушивший правила ДД, что привело к тяжелым последствиям...этот не хотел убивать, его можно понять хотя бы

15. Вверх #420475
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не Россия, а путинская клика...Война гибридная, состояние войны не объявлено...АТО с диверсантами, бывшими уголовниками-шапкоснимателями и российскими наемниками...на территории компактного проживания идиотов. Потому, что если им так не нравилась Украина- могли бы спокойно произвести распродажу имущества, жилья и эмигрировать...Теперь развалины никто не купит...Если будете, например, следовать их примеру, Ваши развалины тоже никому не будут нужны...но будете щеголять в исподнем и с российским паспортом. Такая перспектива нравится? Раскачивайте лодку дальше...
    Армия США уже тоже начала тренироваться в отражении гибридных войн придуманных кгбистом. Правда у них переселенцев не селят компактно, но всё же их много во Флориде. А вдруг их потомки соскучатся по берёзкам?

16. Вверх #420476
    сколько раз ещё вы это повторите? Столько и я повторю, что исходя из экономических потерь и нарушения договорённости между странами, у нас есть основание просить другую цену.
    А какие договоренности между странами, мы воюем и как показала россия ложила она лаврова не все договора, включая международные. Нельзя в драке на смерть использовать спортивные правила.

17. Вверх #420477
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вы в это верите?
    Да. Ряды ПС пополняются.

18. Вверх #420478
    User banned
    А о каких потерях и договоренностях Вы говорите?

19. Вверх #420479
    Постоялец форума
    Даже без "военторга" на территории Донецкой области склады со времен Сталина, стволов больше чем голов по переписи.
    Можно списочек данных складов? Пока из общеизвестного: Соледар с его кучей устаревшего вооружения никто захватить так и не смог, равно как и танковую базу в Артемовске...

20. Вверх #420480
    Не покидает форум
    Хмм...."депутатская неприкосновенность "бред бредовый

Неприкосновенность от чего ? от закона ?

Закрытая тема
Страница 21024 из 22853 ПерваяПервая ... 20024 20524 20924 20974 21014 21022 21023 21024 21025 21026 21034 21074 21124 21524 22024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права