Сообщение от ElinaElias Вахахах)) мне помогает уверенностьв том что чем больше ты злишься тем ущербнее себя считаешь))) потому и задевают мои посты)) Девочка, что тебе покоя не дает?
Сообщение от lordof1989 И еще... и снова ))
Сообщение от ElinaElias Вахахах)) мне помогает уверенностьв том что чем больше ты злишься тем ущербнее себя считаешь))) потому и задевают мои посты)) Я?Ущербнее из за тебя?))))))) Фантазерка))) С каждым постом ты прям раскрываешься с разных сторон))))
Сообщение от gerry Девочка, что тебе покоя не дает? Ты где там девочку видел?))))
Сообщение от lordof1989 И еще... Сообщение от gerry и снова )) Хм....уже начинаю завидовать вашим дефушкам))))
Сообщение от NimfetkA :) Хм....уже начинаю завидовать вашим дефушкам)))) О таком говорить не принято, так что подробностей вчерашних не расскажу )
Сообщение от NimfetkA :) Хм....уже начинаю завидовать вашим дефушкам)))) Издеваешся?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry О таком говорить не принято, так что подробностей вчерашних не расскажу ) Ну вот))) А я уже настроилась на полноценный рассказ))))
Сообщение от lordof1989 Издеваешся?) в твоем случае будущей девушке)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот))) А я уже настроилась на полноценный рассказ)))) Я когда нибудь напишу книгу, назову её "Пять оттенков блеклого" ))) Думаю на 5 страничках поместиться ))))
Сообщение от gerry Я когда нибудь напишу книгу, назову её "Пять оттенков блеклого" ))) Думаю на 5 страничках поместиться )))) Мне главное автограф)))
Сообщение от NimfetkA :) Мне главное автограф))) Ахаха ) ты будешь первая кому я его дам)
Сообщение от gerry Ахаха ) ты будешь первая кому я его дам)
Сообщение от NimfetkA :) "Его дам" )))))))
Сообщение от gerry "Его дам" ))))))) ты что спошлил?!)))))
Сообщение от gerry Я когда нибудь напишу книгу, назову её "Пять оттенков блеклого" ))) Думаю на 5 страничках поместиться )))) А потом войдёшь во вкус и напишешь трёхтомник "шесть оттенков нудного")))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) ты что спошлил?!))))) Не, ты чо?
Сообщение от Бонни* А потом войдёшь во вкус и напишешь трёхтомник "шесть оттенков нудного"))) =((( Абиделся
Сообщение от gerry Не, ты чо? А ты чо?)))
Сообщение от gerry =((( Абиделся Чёйта?
Правила форума
Социальные закладки