Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 254 из 463 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 9246
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,нам скоро 3 мес,будем делать первые прививки!нужно перед ними сдавать анализы?какие где и за сколько дней?
    А то как не придем в поликлинику(6 на филатова) на осмотр,врача никогда нет на месте,а медсестра кроме измерения роста и веса мало чем помогает

Заранее спасибо)
    Гепатит не делали, в роддоме не было, а педиатр отговорила (да и я сама хотела отказ писать)
    Остальные делали по графику, старались сдать анализы в тот же день что и прививку. я выбирала день (у нас это была среда) когда педиатр принимает после 3-х. Утром сдавали анализы, после обеда прививались. С поликлинике вызывали лаборанта на дом она брала кровь и мочу. После 3-х были готовы анализы.
    Первые 2 прививки еще кроме педиатра ходили и к неврологу.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Девочки подскажите,нам скоро 3 мес,будем делать первые прививки!нужно перед ними сдавать анализы?какие где и за сколько дней?
    А то как не придем в поликлинику(6 на филатова) на осмотр,врача никогда нет на месте,а медсестра кроме измерения роста и веса мало чем помогает
    Заранее спасибо)
    мы перед всеми прививками сдавали кровь и мочу, например сегодня сдали, вечером забрали анализы, завтра утром к педиатру на очный осмотр и на прививку.

И еще вопрос кто делал прививку гепатита в 3 мес?как переносимость?
    а чего хотите делать именно моновакциной?
    мы, к примеру, делали в составе комплексной (инфанрикс гекса) все 3 раза, и потом ревакцинацию ей же, так как отдельной нормальной вакцины (энджерикс), а не нашей украинской, в продаже не было
    Последний раз редактировалось Sam_od; 28.10.2014 в 14:22.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, а чем мотивируют педиатры нежелательность прививаться от гепатита ?

Мы сделали гепатит и в роддоме, и в 1 месяц. Перенесли прививку нормально. Вот через месяц надо будет делать третью, но в поликлинике ее нет. И вот читаю ваши посты об отказе прививаться от гепатита растерялась: делать ли эту третью, если она появится в поликлинике ?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем мотивируют педиатры нежелательность прививаться от гепатита ?

Мы сделали гепатит и в роддоме, и в 1 месяц. Перенесли прививку нормально. Вот через месяц надо будет делать третью, но в поликлинике ее нет. И вот читаю ваши посты об отказе прививаться от гепатита растерялась: делать ли эту третью, если она появится в поликлинике ?
    думаю, что качеством вакцины в первую очередь!
    а вообще лучше спросить самих педиатров...

у нас когда стоял вопрос о ревакцинации Энджерикс (которого не было), мне даже в прививочном кабинете "нашептали", что "нашей" вакцины полно - хоть свиней корми, но никто особо ее не жалует.... я именно поэтому и отказалась от данной прививки в РД (делала только БЦЖ)

также добавлю сюда мнение одного знакомого специалиста, который считает, что если в семье нет носителей вируса гепатита В, то вакцинацию от него, действительно лучше начать немного позднее (например с 3-х мес)
    Последний раз редактировалось Sam_od; 28.10.2014 в 14:21.

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    думаю, что качеством вакцины в первую очередь!
    а вообще лучше спросить самих педиатров...

у нас когда стоял вопрос о ревакцинации Приориксом (которого не было), мне даже в прививочном кабинете "нашептали", что "нашей" вакцины полно - хоть свиней корми, но никто особо ее не жалует.... я именно поэтому и отказалась от данной прививки в РД (делала только БЦЖ)
    Гекса платная вакцина.
    А не прививались из-за качества самой вакцины гепатита.
    Еще были несколько знакомых, которые привились в роддоме и в итоге билирубин зашкаливал. Им потом в больнице говорили что наблюдают картину, что в больнице все те кто привит попадали, типа по печени бьет. Когда мы родились в роддоме не было вакцины гепатита.

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Гекса платная вакцина.
    А не прививались из-за качества самой вакцины гепатита.
    Еще были несколько знакомых, которые привились в роддоме и в итоге билирубин зашкаливал. Им потом в больнице говорили что наблюдают картину, что в больнице все те кто привит попадали, типа по печени бьет. Когда мы родились в роддоме не было вакцины гепатита.
    платная, но я лично, качеством довольна - все прививки перенесли "на ура"

7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для anny p
    На Инфанрикс у нас была реакция - температура под 40. А Пентаксим перенесли нормально. Реакция на прививку, как мне кажется, зависит не от "платности" или "без платности" вакцины, а от индивидуальных особенностей организма.

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    На Инфанрикс у нас была реакция - температура под 40. А Пентаксим перенесли нормально. Реакция на прививку, как мне кажется, зависит не от "платности" или "без платности" вакцины, а от индивидуальных особенностей организма.
    Пентаксим отличается от Инфанрикса Гекса отсутствие в его составе "гепатитного" компонента и хиб-инфекции.
    я между прочим и не делала акцент на том, что "платное" - это лучшее...

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Пентаксим отличается от Инфанрикса Гекса отсутствие в его составе "гепатитного" компонента и хиб-инфекции.
    я между прочим и не делала акцент на том, что "платное" - это лучшее...
    Вы не правы , пентаксим идет для профилактики гемофильной инфекции.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для Angry bird
    мы перед всеми прививками сдавали кровь и мочу, например сегодня сдали, вечером забрали анализы, завтра утром к педиатру на очный осмотр и на прививку.

а чего хотите делать именно моновакциной?
    мы, к примеру, делали в составе комплексной (инфанрикс гекса) все 3 раза, и потом ревакцинацию ей же, так как отдельной нормальной вакцины (энджерикс), а не нашей украинской, в продаже не было
    Мы как раз эту платную и будем делать,просто я слышала,что есть с гепатитом и без в составе,вот и думаю как поступить,все отговаривают от этого гепатита!
    Завтра буду звонить педиатру и проситься на прием,все таки хочется послушать ее мнение а не медсестры...
    Маленькая принцесса Дарья:)

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Гепатит не делали, в роддоме не было, а педиатр отговорила (да и я сама хотела отказ писать)
    Остальные делали по графику, старались сдать анализы в тот же день что и прививку. я выбирала день (у нас это была среда) когда педиатр принимает после 3-х. Утром сдавали анализы, после обеда прививались. С поликлинике вызывали лаборанта на дом она брала кровь и мочу. После 3-х были готовы анализы.
    Первые 2 прививки еще кроме педиатра ходили и к неврологу.

А как вызвать лаборанта на дом?через регистратуру? Это везде так можно? Мы относимся к 6й на филатова!
    Маленькая принцесса Дарья:)

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    А как вызвать лаборанта на дом?через регистратуру? Это везде так можно? Мы относимся к 6й на филатова!
    о ,Если вызовете, потом отпишитесь - по цене и как проводится эта процедура. Спасибо
    For friends

$€£

13. Вверх #5073
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Я вызывала на дом Синево

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Вы не правы , пентаксим идет для профилактики гемофильной инфекции.
    да-да, давно это было - запамятовала уже...
    это в Инфанрикс ИПВ нет гепатита и отдельно можно ХИБ-компонент не колоть, хотя наш педиатр был в недоумении - как это не колоть))) мы вакцинироваться начали ближе к 1 году, поэтому ХИБ на нужен был всего 2 раза, а не 3 как предполагает стандартная схема.
    а вообще, правильную схему может расписать иммунолог, чтобы уж точно быть уверенными наверняка...

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    В 6 поликлинике на Филатова делают ЭКГ?
    Там надо записываться?

16. Вверх #5076
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    В 6 поликлинике на Филатова делают ЭКГ?
    Там надо записываться?
    Скорее всего на Глушко отправят.
    For friends

$€£

17. Вверх #5077
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Скажите плиз, если не становится в рН поликлинику на учёт, какие могут быть последствия? Если в сад и школу можно справки наприме в Резника брать и мёд.комиссию там проходить? Или это обязательно районная пол.должна давать справки? Ребёнку до года.мы переехали с одного рН в другой и желания опять становится на учёт в районные поликлиники нет

18. Вверх #5078
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, если не становится в рН поликлинику на учёт, какие могут быть последствия? Если в сад и школу можно справки наприме в Резника брать и мёд.комиссию там проходить? Или это обязательно районная пол.должна давать справки? Ребёнку до года.мы переехали с одного рН в другой и желания опять становится на учёт в районные поликлиники нет
    ну потом в садик когда пойдете, надо будет брать справки у врача в поликлинике, и вот тут могут быть проблемы, если она пойдет на принципы... так что лучше на учет встать, а обслуживаться уже там где вам захочется)))))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Резника, или еще какие , а на учете надо стоять в районной пол. у них там хотя бы все записи делаются и хранятся (и за прививками следят. мне с обеими детьми всегда звонили) их шнецают если что не так с оформлением и заполнением медкарточки.

20. Вверх #5080
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Резника, или еще какие , а на учете надо стоять в районной пол. у них там хотя бы все записи делаются и хранятся (и за прививками следят. мне с обеими детьми всегда звонили) их шнецают если что не так с оформлением и заполнением медкарточки.
    Ясно.мене прививки и их визиты звонки не нужны. Но раз лучше стать,то станем. Спасибо

Ответить в теме
Страница 254 из 463 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права