Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21019 из 22853 ПерваяПервая ... 20019 20519 20919 20969 21009 21017 21018 21019 21020 21021 21029 21069 21119 21519 22019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,361 по 420,380 из 457048
  1. Вверх #420361
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Ставлю 100 гр коньяку (от бабушки осталось), что Жвании ничего не будет за фальсификацию!

2. Вверх #420362
    Карамельная фантазия
    "Бунтарка" Литва вперше отримала газ не з Росії та влаштувала грандіозне свято в порту. Дізнайтеся подробиці та дивіться відео на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/foto/buntarka-litva-vpershe-otrimala-ga..

В районі Талаківки бойовики намагалися штурмувати сили АТО, але зазнали втрат. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/ukrayina/v-rayoni-talakivki-boyoviki-na..

3. Вверх #420363
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    познавательно :

4. Вверх #420364
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот чего вы вообразили что Я буду в меньшинстве? И кто позволил вам обращаться ко мне без надлежащего почтения? Вы явно начитались басен Тамилы в ее дурном "живом журнале" или чего-то подобного раз делаете выводы исходя из непонятно чего!
    Пардон, могу и на "вы".
    А в меньшинстве ваш ОП будет потому, что никто не захочет вступить с вами в коалицию. Ну, может быть, примкнет несколько таких же самовыдвиженцев.
    И чего вы добьетесь в Раде?

Единственный для вас позитив - депутатская неприкосновенность, особенно в свете предстоящей люстации. Но при сложившемся раскладе в ВР - неприкосновенность скорее всего отменят.

5. Вверх #420365
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Шо за фрукт ?
    Пресмыкающееся. Служил верой и правдой ИванИванычу, возил титушек на майдан.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #420366
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Ставлю 100 гр коньяку (от бабушки осталось), что Жвании ничего не будет за фальсификацию!
    кстати, как бабуля?))
    (я б от целых 100 граммов КоНяКу уже мертвая была бы..)

7. Вверх #420367
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Пресмыкающееся. Служил верой и правдой ИванИванычу, возил титушек на майдан.....
    А Жвания , что лучшее ? Из двух зол выбирают меньшее.

8. Вверх #420368
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А Жвания , что лучшее ? Из двух зол выбирают меньшее.
    Где я писала, что жвания лучше? Ты че, читать не умеешь? Я знаю Гуляева. С ним на "ты". Когда его избрали головой с.Молодежное, был нищий и голый. Прошло пару лет - и вот миллионер. Для села своего крохи бросает с барского плеча. Торгует участками, все банально....

9. Вверх #420369
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Близ госграницы с Украиной зафиксированы подразделения 2-й Таманской танковой дивизии (в/ч 23626, Московская область) и 2-й отдельной бригады спецназа ГРУ (управление бригады - в/ч 64044, Псков). Проходит ротация подразделений 28-й отдельной мотострелковой бригады (управление бригады - в/ч 61423, Екатеринбург)", - написал Тымчук и отметил, что у находящихся в приграничной зоне российских военнослужащих командованием изымаются документы.

10. Вверх #420370
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    кстати, как бабуля?))
    (я б от целых 100 граммов КоНяКу уже мертвая была бы..)
    Усе в порядке! Оладушки жарит! На выборы не захотела, выбрала тепло, тапки и телевизор!

11. Вверх #420371
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Где я писала, что жвания лучше? Ты че, читать не умеешь? Я знаю Гуляева. С ним на "ты". Когда его избрали головой с.Молодежное, был нищий и голый. Прошло пару лет - и вот миллионер. Для села своего крохи бросает с барского плеча. Торгует участками, все банально....
    Читать умею , не хуже тебя . Федор Петрович выше писал , что Гуляев приличный человек . Всем не угодишь. Из трех кандидатов Жвания , Добрянский и Гуляев , Гуляев самый нормальный для района.А идеальных у нас , к сожалению , нет и не будет

12. Вверх #420372
    Одесскую область в Раде будут представлять 7 экс-регионалов, 1 «сильноукраинец», 2 из Блока Петра Порошенко и 1 самовыдвиженец

По результатам обработки 85.47 протоколов избирательных комиссий, работающих на парламентских выборах, в одесских мажоритарных округах лидируют:

Округ №133 - самовыдвиженец, бывший регионал Эдуард Матвийчук - 24.20%;

Округ №134 - представитель Блока Петра Порошенко Геннадий Чекита – 38,34%;

Округ №135 - самовыдвиженец, бывший регионал Сергей Кивалов – 29,08%:

Округ №136 - представитель Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов – 30,31%;

Округ №137 - самовыдвиженец, бывший регионал Сергей Кивалов – 30,42;

Округ №138 - самовыдвиженец, бывший регионал Иван Фурсин – 38,00%;

Округ №139 - самовыдвиженец, бывший регионал Александр Пресман – 42,43;

Округ №140 - самовыдвиженец Василий Гуляев – 31,18%;

Округ №141 - самовыдвиженец, бывший регионал Виталий Барвиненко – 26,96%;

Округ №142 - самовыдвиженец, бывший регионал Антон Киссе – 52,59%;

Округ №143 - представитель «Сильной Украины» Александр Урбанский – 30,09%.

13. Вверх #420373
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Усе в порядке! Оладушки жарит! На выборы не захотела, выбрала тепло, тапки и телевизор!
    Спаивать бабушку как бы нехорошо но иногда надо ,видимо)) Все бы так бабули выбрали тепло и телевизер..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #420374
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Сегодня, 28 октября -
    70-летие освобождения Украины от фашистских захватчиков!

И в этом есть некий символический смысл, имхо )))
    Возрадуемся же, фОшиЗды!
    Хочется уже отметить освобождение Украины от рашистких захватчиков..АТО похоже к зиме Европа становится мягче к оккупантам..

15. Вверх #420375
    Яенюку респект сегодня! http://www.segodnya.ua/ukraine/yacen...ii-564527.html Военная агрессия, которая осуществляется сейчас против нашей страны, – это не только преступление против всех нас, ее граждан. Это преступление против памяти ветеранов, солдат и офицеров, которые сражались с гитлеровцами, которые погибли в концлагерях, на принудительных работах, от эпидемий и болезней, являющихся постоянными спутниками войны. История все расставит на свои места. Организаторы такого преступления не избегут наказания, как не избежали его и те, кто развязал Вторую Мировую войну.
    Мы сегодня вновь вынуждены защищать свою землю с оружием в руках. И, как 70 лет назад, наши бойцы проявляют доблесть, защищая святое – мир и покой каждого украинца, его право жить в единой, европейской и независимой стране.
    Вечная память всем, кто положил жизнь за свою Отчизну.
    Слава тем, кто отстоял ее тогда и отстаивает сейчас.
    Слава Украине!"

16. Вверх #420376
    Не покидает форум
    Ув.Таня:Вы правы-ВСЕМ не угодишь.Но от встречи с Гуляевым-остались нормальные воспоминания.Особенно-если сравнить с Одесскими чиновниками,которые тянут резину и откровенно вымогают.К Гуляеву до меня обращались соседи и у них-ТАКОЕ ЖЕ мнение сложилось о человеке,как и у меня.Повторюсь:у него нормальный коллектив,который быстро и качественно всё решает,без всяких осложнений.Искренне рад за Гуляева,т.к. УВАЖАЮ людей,которые находятся на своём месте.А у тем более-там не будет Жвании,как при Хаме.

17. Вверх #420377
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Таня:Вы правы-ВСЕМ не угодишь.Но от встречи с Гуляевым-остались нормальные воспоминания.Особенно-если сравнить с Одесскими чиновниками,которые тянут резину и откровенно вымогают.К Гуляеву до меня обращались соседи и у них-ТАКОЕ ЖЕ мнение сложилось о человеке,как и у меня.Повторюсь:у него нормальный коллектив,который быстро и качественно всё решает,без всяких осложнений.Искренне рад за Гуляева,т.к. УВАЖАЮ людей,которые находятся на своём месте.А у тем более-там не будет Жвании,как при Хаме.
    Уважаешь, даже если "снабжал" майдан титушками? Ну-ну........ Дело твое, конечно.....для меня он дерьмо, супер жадное до денег.

18. Вверх #420378
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Юрий Касьянов

32 блок-пост. Его больше нет на карте АТО. Парни вышли. С оружием, с остатками техники. Обезвоженные, больные, уставшие... Вышли. Я рад за них. Но мне стыдно за генералов. Стыдно за командование, РНБО и его "спикеров", которые полтора месяца откровенно врали, стыдно за президента, у которого, якобы, ситуация "была на контроле"... Больше сотни бойцов - наших сыновей, мужей, братьев - живы. Они в безопасности. Но это не заслуга "первого", "второго" или "третьего" военачальника. Наше командование ни черта не сделало для спасения бойцов. Сепары поставили ультиматум - покинуть блок-пост до полуночи. Слава богу, командиры им разрешили уйти...

Про окружение 32-го блок-поста я узнал еще 5 сентября. Тогда там стояла горстка моих старых знакомых - вэвэшников, с которыми я знаком был еще со времен Славянской операции. Ребята - не промах, боевые, и если звонили, то не просто так: "Нас тут три десятка человек, два гранатомета, а сепары выставили против нас пять танков на расстоянии пары сотен метров. Окружили с трех сторон. Начальство не реагирует. Помогите. Не продержимся и часу..." Я не поднимал панику, не писал на фб, я обратился к командованию. Обещали усилить пост. И правда, усилили. Вняли моей нижайшей просьбе, или по другой причине - не знаю. Но увеличили гарнизон, поставили бэтээры...

Теперь смотрим на карту. Дорога от Лисичанска до 31-го блок-поста называется "дорогой жизни". Она проходит по "условно освобожденной территории", и постоянно обстреливается. Местами "сепарские" села находятся на расстоянии пары километров... Ехать можно, но очень быстро. По этой дороге подходят подкрепления, доставляют продукты, бэка... 32-й блок-пост - крайний, он находится на удалении 10 км от 31-го и основных сил. И вот уже две недели дорогу от 31-го на 32-й называют "дорогой смерти" - противник сначала обстреливал все транспорты снабжения, после чего перекрыл путь своими блок-постами, окончательно окружив 32-й блок-пост.

Как должно было поступить наше командование в этой ситуации?.. Для меня очевидно - провести войсковую операцию, разгромить донских казачков, сербских наемников и кадыровцев, нарушивших перемирие, и разблокировать блок-пост. Даже по "картам разграничения" пораженческого "мирного плана" 32-й пост находится в нашей зоне ответственности. Поэтому ответная реакция должна была быть однозначно жесткой. Но вместо этого кто-то принял решение отправить на 32-й пост несколько единиц неисправной бронетехники, которая должна была сопроводить транспорт с водой и продуктами. Сепары технику сожгли, транспорт тоже... Заминировали все подступы к 32-му посту, и усилили свою группировку танков до двух десятков единиц. Президент взял ситуацию "под контроль".

Обороняться против танков на 32-м фактически нечем. Гранатометы, шесть бэтээров "четверок" с 30-ти миллиметровой отнюдь не противотанковой пушкой, из которых только два на ходу, и только один стреляет... Стрелковое вооружение. Запас патронов и гранат - на пару часов боя. Противник мог бы запросто разгромить гарнизон. Но предложил уйти. Не вчера. Раньше. И наше командование стало думать. Просить российский Генштаб разрешить вывоз раненных, доставить продовольствие, воду... Президент написал, что он дал поручение. Чтобы страна не волновалась. Чтобы был мир...

Почему противник разрешил ребятам уйти с поста?.. Потому что такой исход - это поражение для нас. Потому что уклонение от боя, оставление своей территории, своих людей - это признак слабости армии. Сепары нанесли нам еще одно поражение, сравнимое с Илловайским. Слава богу, не по количеству жертв; моральное, психологическое - да. Но армия не виновата. Армия у нас замечательная, потому что в ней служат замечательные люди, которые готовы были выступить на помощь побратимам и разгромить бандитов. Но не было приказа. Никто не взял на себя ответственность. Ни "первый", ни "второй", ни "третий"... Итог - 32-й блок-пост уже не наш. Только остались лежать вдоль "дороги смерти" десятки трупов наших солдат и офицеров, которые честно выполнили свой долг.

И последнее. Тем, кто обвиняет меня в паникерстве и подрыве обороноспособности страны. Дорогие ура-патриоты, разве мой пост про вывоз останков бойцов и фотографии грузовика повлиял на ход военных действий больше, чем "блестящие" операции нашего командования и бравурные твитты президента?.. Я обычный волонтер, который бОльшую часть времени проводит на фронте. Я пишу, что вижу, что думаю, о чем говорят солдаты и командиры. И если бездарные "полководцы" и "великие" политиканы обрекают бойцов на верную смерть и сдают страну - я пишу об этом. Извините, если при этом случайно испортил вашу обедню...
    Хороший сценарий для террористов. Думаю что возьмут на вооружение. По очереди накапливать силы возле блок постов и захватывать территорию Луганской и Донецких областей.

19. Вверх #420379
    User banned
    сколько нам женщинам нужно для счастья - тепло, уют и....был бы милый рядом
    (в случае бабули - дети, внуки)
    Последний раз редактировалось Всемила; 28.10.2014 в 10:34.

20. Вверх #420380
    User banned
    #БориславБереза

Есть один момент который объединяет зоны ответственности после избрания в ВР #ДмитроЯрош, Borys Filatov и меня.

Несколько сот раз, за избирательную компанию, я слышал фразу от избирателей, которая начиналась со слов "Если и Вы предадите, то верить больше некому..." Обмануть чаяния избирателей - это не просто предать их голоса и интересы, а еще и разочаровать и разуверить людей в том, что порядочность в украинской политике может существовать. Люди больше не будут верить, что выборы могут поменять их жизнь и ситуацию в стране. А убить надежду мы не имеем право.

Закрытая тема
Страница 21019 из 22853 ПерваяПервая ... 20019 20519 20919 20969 21009 21017 21018 21019 21020 21021 21029 21069 21119 21519 22019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права