Голопопик, в прямом смысле,это человек,у которого даже нет трусов.
Виталий,неужели Вы такого мнения о своём родственнике?Никогда не поверю.
![]()
| ||
Голопопик, в прямом смысле,это человек,у которого даже нет трусов.
Виталий,неужели Вы такого мнения о своём родственнике?Никогда не поверю.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
какой период зарабатывая 20к гривнями ничего нельзя купить? 3 месяца или 5?
+ аппарат искусственной почки. (не дай Бог тьпфу тьпфу тьпфу). По моему Г. Форд говорил что секрет его богатства не в его доходах а в его расходах. Если про$ерать все то и за 50к в месяц ничего собрать не получится. У меня тоже непростой выбор или люксовый авто в топовой комплектации (2-3х летняя) или обычная квартира... можно без вида на море, но студия. Чувствую что на форуме люксовых автомобилей я буду плакать что в нашей стране накопить на нормальное авто нереально...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.05.2009 в 15:14.
нет )) есть товарищи которые приходят на собеседование. я их спрашиваю, сколько вы зарабатывали в прошлой жизни? они мне "8к гривнами". Я удивлённо: "как долго вы там проработали?" - ответ: "3 месяца..." До этого 5 мес сидели без работы. Кто-то взял их на испытательный срок.... Если у вас доход 20к был не менее 2-3х лет то НЕ ВЕРЮ что у вас нет кубышки хотябы 20к зелёнкой.
если на 8000 грн покупать баксы по курсу 5,0 то это 19200 в год. 57600 за 3 года. На тот момент можно было подыскать однушку на поскоте. сейчас - хозяива трёшек ваши лучшие контрагенты ))
Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.05.2009 в 15:21.
Социальные закладки