Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 75 из 431 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8620
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите -USPS International Express Mail (EMS) эти отправления приходят на обычную почту или в офис ЕМS? А то я совсем запуталась) В таком виде как я написала название прислал продавец, но трекинг по USPS проходит.
    В офис. И на сайте ЕМС трекинг попробуйте пробить.

2. Вверх #1482
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите -USPS International Express Mail (EMS) эти отправления приходят на обычную почту или в офис ЕМS? А то я совсем запуталась) В таком виде как я написала название прислал продавец, но трекинг по USPS проходит.
    в основном на простую почту идет это, нужно смотреть класс, и сколько заплатили

3. Вверх #1483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Hombre, зато у привата проходят платежи без отключений cvv кода
    Так и живем — хаим, хаим... и пользуемся
    Уже год пользуюсь приватом , связка : кредитка 55 дней + виза интернет,
    когда надо оплатить чтото - через приват 24 перевожу нужную сумму с кредитки на визу (занимает 3-4 мин.) и вперед. Если полнить кредитку до 20 числа следующего месяца, то % нет. Безумно удобно. Рекомендую!

П.С. не реклама, а личные впечатления.
    покупаю на Ebay, DX, Focalprice
    карту подключил к PayPal

4. Вверх #1484
    Посетитель
    Кстати, сколько у кого идут сейчас посылки с гонкога ? А то у меня всегда за 2 недели шло, а тут 4 бандерольки потерялись. например эта RA968863410HK улетела из гонкога 8 апреля, в россии http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo была уже 11, и 13 ушла в украину, но за 12 дней та сайте укрпочты не трекается где пропала и еще 3 с ней ..... ?

5. Вверх #1485
    Звони по заветному телефону

6. Вверх #1486
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    народ просветите!
    Вопрос про СVV2
    CSC и CVV2 это одно и тоже?
    У меня от Пивденного Виза Виртуон
    Решил сделать заказ с Екстрема... Зарегистрировался на PayPal
    ввел CVV2 там где CSC
    ну и типа оплатить , не прошло ту же звонят с Пивденного и говорят что сайт не принял CVV2. надо прийти в отделения банка и написать заявление о временном отключении кода...
    Короче я запутался...
    Вопросы такие
    1 Какой сайт не принял CVV Екстрем или ПайПал и зачем он нужен если его не принимают?
    2 на сколько надо отлучать этот CVV?
    За Мир!

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    1. Это не Paypal не принял и не DX. Это не пропустил Пивденный. У меня все было точь-в-точь как у тебя За одним маленьким исключением: когда я регистрировался в Paypal, в Пивденный было достаточно позвонить перед транзакцией и отключить CVV на сколько хотелось. Хоть на 5 минут, хоть навсегда. Теперь у них порядки поменяли: нужно написать заяву в любом отделении банка с просьбой об отключении (у них есть стандартный бланк, просто приходишь с карточкой, паспортом и ставишь свой автограф) Я свой отключил нафиг вообще, бо ломает перед каждым платежом переться в банк. Да и все равно пополняю только тогда, когда за что-то заплатить необходимо, на карточке больше пары баксов долго не остается.
    2. Исходя из пункта 1) решай сам на какой срок тебе отключать CVV

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    В одной из посылок от DX фонарик приехал с треснувшим стеклом. Но рабочий, все как положено. Я им сбросил фото с трещинами в нескольких ракурсах. Так они без второго слова, без просьб его вернуть, прислали еще один такой же.
    Был приятно удивлен

9. Вверх #1489
    Пришли 2 пакета от DX
    В одном - телефон, слал укрпоштой aka AirMail - не стырили!
    В другой - кучка гаджетов, слал EMS, пришло за 4 дня

Только они гады недоложили один плеер - вместо него бумажка с сообщением, мол вышлем позже.

10. Вверх #1490
    Посетитель
    Хоть убейте, не могу найти, как расшифровывается DX...? Что за магазин?

Решил карту пока Visa Virtuon попробовать от Пивденного, пока чего получше не найду. Стоит ли совсем вырубить CVV?

И кстати кто как карты пополняет - светите операторам-кассирам сами карты? Я всегда саму карту в руки кассирам вручал

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    dealextreme.com

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Хоть убейте, не могу найти, как расшифровывается DX...?
    Расшифровывается как «Купи ведро хлама и получи два ведра хлама в подарок»

13. Вверх #1493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    dealextreme.com
    Спасибо.

По типу как видел недавно, focalprice с кучей всякой мелочки в основном.

Похоже по сравнению с одеждой, обувью и т.п. (чаем), инет-магазины с мелкой электроникой (mp3 players, headphones) не особо популярны.

p.s. хлам вроде там поприличней, чем на focalprice. Но похоже, брендового ничего нет так же само. Разве что HDD Enclosures там нашел, а то что-то у нас в магазинах ничего приличного нету.

p.s. вопрос философского характера, стоит ли покупать в забугорных инет-магазинов, какую либо сложную технику, которую не найти локально - в Одессе, но например можно купить в той же Розетке? Думается при проблемах по качеству, по гарантийке будет гемор одинаковый, что с забугорным инет магазином, что с киевским, даже если у последнего филиал в Одессе.
    Последний раз редактировалось Hombre; 07.05.2009 в 10:30.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Расшифровывается как «Купи ведро хлама и получи два ведра хлама в подарок»
    Ага. За 50$ можно купить телефон на две симке с кучей прибамбасов. Или плеер, который умеет показывать фильмы на своем LCD или на внешнем ТВ.
    Покажите мне такое в Одессе по тем-же ценам.

15. Вверх #1495
    Мне такие китайские телефоны и плееры в руки противно брать, даже пусть стоят они 10$. И вместо ведра дерьмовых фонариков я лучше куплю маглайт или что-нибудь приличное. Не могу хламом пользоваться

16. Вверх #1496
    itpro, ну давай, покажи мне фонарик, плеер и телефон который сделан чисто в США. Ну на крайняк в европе.

Не можешь? То-то!

Все давно делают желтолицые братья...

Даже те гаджеты которые каг-бэ made in USA копнешь, в смысле разберешь, а внутри - китайская грамота , потому что части в китае делались.

Вот так-то

P.S. - маглайт это тяжелая тусклая фигня.

17. Вверх #1497
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    ....
    P.S. - маглайт это тяжелая тусклая фигня.
    Это пять !

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Все давно делают желтолицые братья...
    Ого, у нас появился в ветке Капитан Очевидность.

Тем не менее Эпловский Макбук Про сделанный в китае или соня вайо или нокиевский смарт или цифрозеркалки кенон, никон и т.д. — качественней, интересней и удобней в использовании, в отличие от аналогов «товары все по десять от фирмы СуньКуйВЧай». Почему же? Ведь все же сделано желтолицыми братьями? Обмозгуй на досуге этот вопрос. Может не все так просто в поднебессной.

Твое право покупать черри или джилли, вместо бмв, тойоты и т.д. Твое право покупать Абибас вместо Адидаса...

Только ездя на черри, не надо наезжать на владельцев качественных марок и пытаться их убеждать. Нравиться покупать хлам на дил экстрим — покупай. Чего пристал ко мне? Я как считал это хламом так и буду считать, имею полное право. И пытаться меня переубедить своими доводами не надо.

P.S. В фонариках не шарю, потому что пока не были нужны. Вполне может быть что китайцы совершили прорыв и теперь заполнят весь рынок суперкачественными фонариками по цене семечек. Но мне это безразлично в любом случае сейчас.
    Последний раз редактировалось itpro; 07.05.2009 в 18:13.

19. Вверх #1499
    У меня вот дингу (игровая консоль) отлично смотрится рядом с белым макбуком
    Так что есть качественный китай и есть говно китай

Мне пофиг абибас или адидас, если его сделали в китае. Просто если качество одинаковое - зачем платить больше?

20. Вверх #1500
    User banned
    Господа!

Хочу купить такой прибор с целях эксперимента, т.к. пока что товары на ebay не покупала.
    Какие могут быть подводные камни в этом случае? Действующая карточка Visa для оплаты заграницей есть и не раз уже опробована для покупок услуг в онлайн этой самой заграницей.

Хочу купить заграницей, т.к. надеюсь что будет продана не подделка ибо у нас подобный прибор часто продают поддельный. Возможно это и наивно и я ошибаюсь, и на ebay продают так же подделки, но мне кажется что продавец с таким фидбэком не будет продавать подделки.

Судя по описанию, доставляют и Worldwide.
    Чего я не знаю пока что, но с чем мне придется столкнуться после оплаты?
    Уверена что эти моменты будут, поэтому хотелось бы знать заранее что меня ждет.

Спасибо всем, ответившим по существу.

Если мое сообщение не входит в рамки темы, то просьба отвечать в ЛС.

P.S. Хотела бы поэкспериментировать с покупками товаров заграницей.

Ответить в теме
Страница 75 из 431 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права