Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21017 из 22853 ПерваяПервая ... 20017 20517 20917 20967 21007 21015 21016 21017 21018 21019 21027 21067 21117 21517 22017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,321 по 420,340 из 457048
  1. Вверх #420321
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новая Рада: В парламент проходят родственники випов, солдаты и скандалисты http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ty-564375.html

2. Вверх #420322
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Смех продлевает жизнь.)) Или вы сомневаетесь что Кролик-саентолог учудит с тарифами на отопление? Которого нет! Домайданились!((( А мерзнут и страдают все!(((
    мерзнут, потому, что зима идет. У нас уже и горячая вода есть и отопление дали. Так, что кто мерзнет?

3. Вверх #420323
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мерзнут, потому, что зима идет. У нас уже и горячая вода есть и отопление дали. Так, что кто мерзнет?
    Может у вас и есть, а в моих приемных телефоны красные от жалоб на дикий холод! Почти весь округ страдает за свой выбор. Власти так мстят людям за поддержку вашего покорного слуги. И эта версия заслуживает уважения!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #420324
    Карамельная фантазия
    Может у вас и есть, а в моих приемных телефоны красные от жалоб на дикий холод! Почти весь округ страдает за свой выбор. Власти так мстят людям за поддержку вашего покорного слуги. И эта версия заслуживает уважения!
    ну так не подводи их. Делай людям тепло. Чего бездельничаешь) за, что тебе зарплату платят)))))))))))))))?

5. Вверх #420325
    User banned
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Юрий Касьянов

32 блок-пост. Его больше нет на карте АТО. Парни вышли. С оружием, с остатками техники. Обезвоженные, больные, уставшие... Вышли. Я рад за них. Но мне стыдно за генералов. Стыдно за командование, РНБО и его "спикеров", которые полтора месяца откровенно врали, стыдно за президента, у которого, якобы, ситуация "была на контроле"... Больше сотни бойцов - наших сыновей, мужей, братьев - живы. Они в безопасности. Но это не заслуга "первого", "второго" или "третьего" военачальника. Наше командование ни черта не сделало для спасения бойцов. Сепары поставили ультиматум - покинуть блок-пост до полуночи. Слава богу, командиры им разрешили уйти...

Про окружение 32-го блок-поста я узнал еще 5 сентября. Тогда там стояла горстка моих старых знакомых - вэвэшников, с которыми я знаком был еще со времен Славянской операции. Ребята - не промах, боевые, и если звонили, то не просто так: "Нас тут три десятка человек, два гранатомета, а сепары выставили против нас пять танков на расстоянии пары сотен метров. Окружили с трех сторон. Начальство не реагирует. Помогите. Не продержимся и часу..." Я не поднимал панику, не писал на фб, я обратился к командованию. Обещали усилить пост. И правда, усилили. Вняли моей нижайшей просьбе, или по другой причине - не знаю. Но увеличили гарнизон, поставили бэтээры...

Теперь смотрим на карту. Дорога от Лисичанска до 31-го блок-поста называется "дорогой жизни". Она проходит по "условно освобожденной территории", и постоянно обстреливается. Местами "сепарские" села находятся на расстоянии пары километров... Ехать можно, но очень быстро. По этой дороге подходят подкрепления, доставляют продукты, бэка... 32-й блок-пост - крайний, он находится на удалении 10 км от 31-го и основных сил. И вот уже две недели дорогу от 31-го на 32-й называют "дорогой смерти" - противник сначала обстреливал все транспорты снабжения, после чего перекрыл путь своими блок-постами, окончательно окружив 32-й блок-пост.

Как должно было поступить наше командование в этой ситуации?.. Для меня очевидно - провести войсковую операцию, разгромить донских казачков, сербских наемников и кадыровцев, нарушивших перемирие, и разблокировать блок-пост. Даже по "картам разграничения" пораженческого "мирного плана" 32-й пост находится в нашей зоне ответственности. Поэтому ответная реакция должна была быть однозначно жесткой. Но вместо этого кто-то принял решение отправить на 32-й пост несколько единиц неисправной бронетехники, которая должна была сопроводить транспорт с водой и продуктами. Сепары технику сожгли, транспорт тоже... Заминировали все подступы к 32-му посту, и усилили свою группировку танков до двух десятков единиц. Президент взял ситуацию "под контроль".

Обороняться против танков на 32-м фактически нечем. Гранатометы, шесть бэтээров "четверок" с 30-ти миллиметровой отнюдь не противотанковой пушкой, из которых только два на ходу, и только один стреляет... Стрелковое вооружение. Запас патронов и гранат - на пару часов боя. Противник мог бы запросто разгромить гарнизон. Но предложил уйти. Не вчера. Раньше. И наше командование стало думать. Просить российский Генштаб разрешить вывоз раненных, доставить продовольствие, воду... Президент написал, что он дал поручение. Чтобы страна не волновалась. Чтобы был мир...

Почему противник разрешил ребятам уйти с поста?.. Потому что такой исход - это поражение для нас. Потому что уклонение от боя, оставление своей территории, своих людей - это признак слабости армии. Сепары нанесли нам еще одно поражение, сравнимое с Илловайским. Слава богу, не по количеству жертв; моральное, психологическое - да. Но армия не виновата. Армия у нас замечательная, потому что в ней служат замечательные люди, которые готовы были выступить на помощь побратимам и разгромить бандитов. Но не было приказа. Никто не взял на себя ответственность. Ни "первый", ни "второй", ни "третий"... Итог - 32-й блок-пост уже не наш. Только остались лежать вдоль "дороги смерти" десятки трупов наших солдат и офицеров, которые честно выполнили свой долг.

И последнее. Тем, кто обвиняет меня в паникерстве и подрыве обороноспособности страны. Дорогие ура-патриоты, разве мой пост про вывоз останков бойцов и фотографии грузовика повлиял на ход военных действий больше, чем "блестящие" операции нашего командования и бравурные твитты президента?.. Я обычный волонтер, который бОльшую часть времени проводит на фронте. Я пишу, что вижу, что думаю, о чем говорят солдаты и командиры. И если бездарные "полководцы" и "великие" политиканы обрекают бойцов на верную смерть и сдают страну - я пишу об этом. Извините, если при этом случайно испортил вашу обедню...
    очень трудно и больно читать эти строки - в них отображается настоящая сущность нашей продажной, меркантильной, безразличной, циничной власти и МО.
    нашим бойцам за три месяца заплатили всего по 900грн. из ранее обещанных 5000грн.. Конечно, какое дело президенту до какого то там 32 блок-поста, когда в стране выборы - борьба за передел денежных потоков, за передел сфер влияния, за тёплые места в гос аппарате...............
    украинский народ ещё хлебнёт сполна обещанного "покращення"....................

6. Вверх #420326
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    сорри...но к сгоревшим в ДП украинцы-одесситы не имеют ни малейшего значения. Там постарались до них сами куликовские...а готовилась еще более грандиозная акция смерти одесситов от куликовских, но ультрасы им все наломали((( Вот сюжеты Раша ТВ снимали по старому,заранее написанному сценарию...погибло более 200 человек. Так, что...одесситы да...напугали, но не убили. Люди в ДП мертвы были более чем за пол часа до того как ультрасы попали на КП.
    Совершенно верно, людей в ДП убили и сожгли не одесситы.
    К сожалению, улики уничтожены и следствие вряд ли в деталях сможет установить, что происходило в самом ДП. Правда, одна характерная улика сохранилась.

Слово "Донбасс" через "м" пишут только паребрики.

Вцелом вывод напрашивается следующий.
    Кремлевские кукловоды поняли, что никакого толка от палаточного городка и немногочисленных митингов на Куликовом поле для них нет. Ни одного административного здания не захвачено и провести псевдореферендум по типу донецкого не удастся. Тем более, что процент проукраински настроенных одесситов намного выше, чем в заповеднике рыгов Донецке с Луганском. Поэтому участников куликовского шоу решили принести в жетрву, а для прикрытия использовать спровоцированных ультрас, которые приехали в этот день на футбол в Одессу.
    Впоследствии карту "одесской Хатыни" разыгрывало руководства россии для обвинения "киевской хунты" в "фашизме", а также позволило еще некоторое время гнать в Одессе антиукраинскую волну, что помогло, в том числе, трухлявому сесть в кресло мэра.

На сегодня события 2 мая в Одессе померкли на фоне ежедневных жертв среди мирных жителей оккупированных районов от мин и снарядов террористов.

Но вцелом планы путлера в Украине провалились. Никакой "новороссии" не получилось. Оппозиционный блок, участники которого поддерживали вторжение путлера, на выборах сумел набрать жалкие 10%.
    Украина однозначно выбрала европейский путь

А антиукраинские надписи на бюллетенях в бессильной злобе делают немногочисленные оставшиеся сторонники "новороссии".

7. Вверх #420327
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну так не подводи их. Делай людям тепло. Чего бездельничаешь) за, что тебе зарплату платят)))))))))))))))?
    Тепло не дает выбранный дураками бандит Труханов. Он крайне тупой и крайне злобный. Что касается нас - то мы греем посетителей, угощаем чаем, у нас тепло и уютно. К сожалению люди должны выстрадать свой выбор!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #420328
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    А вот теперь скажи стоило Хаму не подписывать СА???
    Одна подпись и он продолжал бы гонять кабанов в Межигорье будучи эуроынтегратором всех времен и народов, оппозиция продолжала болтаться как говно в проруби, Юла была бы в тюрьме, Пуйло продолжал бы контролировать ВР, ВСУ и СБУ (теперь он лугандон едва контролирует), крымчане смогли бы ездить в Шенген, тысячи людей были бы живы, домбас не гнал бы порожняк а Ахметка был бы паханом Даунбаса.......вот цена одной подписи
    Стоило ее не ставить????
    Мне так думалось , что ещё не много времени бы дали хаму и начался бы обыкновенный феодальный строй , только под стопроцентовым контролем России -армия Украины бы уже полностью исчезла. Донбасс давно был до всех революций уже подавлен и размазан в истории (Донцкими типа серьёзными ребятами)
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #420329
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне так думалось , что ещё не много времени бы дали хаму и начался бы обыкновенный феодальный строй , только под стопроцентовым контролем России -армия Украины бы уже полностью исчезла. Донбасс давно был до всех революций уже подавлен и размазан в истории (Донцкими типа серьёзными ребятами)
    Так Я об этом и говорю!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #420330
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Мое недоверие к Пороху основано на том, что он собрал под свое крыло немалую часть рыговского говносброда. Можоритарка от него - просто прелесть.
    Про действия Генштаба вообще молчу. Хочу верить, что настанут перемены к лучшему, что я ошибаюсь, но чуйка не дает.

11. Вверх #420331
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вот-вот!А увидите что Кролик и его дурное окружение учудят с тарифами! А с курсом гривны!

Продолжаю принимать поздравления! Пастве спасибо за поддержку, ведь все знают что Я не подведу!)))
    И что ты будешь делать в Раде в абсолютном меньшинстве?

12. Вверх #420332
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    очень трудно и больно читать эти строки - в них отображается настоящая сущность нашей продажной, меркантильной, безразличной, циничной власти и МО.
    нашим бойцам за три месяца заплатили всего по 900грн. из ранее обещанных 5000грн.. Конечно, какое дело президенту до какого то там 32 блок-поста, когда в стране выборы - борьба за передел денежных потоков, за передел сфер влияния, за тёплые места в гос аппарате...............
    украинский народ ещё хлебнёт сполна обещанного "покращення"....................
    да выборы здесь не причем Ведь и до выбором картина та же была
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #420333
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот чего вы вообразили что Я буду в меньшинстве? И кто позволил вам обращаться ко мне без надлежащего почтения? Вы явно начитались басен Тамилы в ее дурном "живом журнале" или чего-то подобного раз делаете выводы исходя из непонятно чего!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #420334
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    при этом Хам на всех парах несся подписывать СА но в последний момент дернул стоп-кран - парадокс мне непонятный, почему Пуйло и Хам пренебрегли инерцией страны которую она набрала двигаясь в Европу последние 10 лет, вот эта сила инерции и снесла Хама, ПР и рикошетом уже влупила по Ху-лу и Параше
    Ху-ло и Хам держали народ Украины за быдло, но они были неправы и безнадежно оторвались от коллектива, как следствие коллектив дал им оторваться

15. Вверх #420335
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    получать в табло от комбатов
    Кто если не он???
    Последний раз редактировалось Yoriк; 28.10.2014 в 08:50.

16. Вверх #420336
    User banned

Чому до ВР не потрапив Правий Сектор?

Вибори відбулись з брудними піар кампаніями та величезними витратами на політичну рекламу.

Розкошували не всі. Комусь було не по кишені оплачувати політтехнологів, піаритись по телебаченні та купляти соціологічні опитування. Як результат, програш на виборах.

Одже, чому політична партія Правий Сектор не зуміла потрапити до ВР Украіни?

1. Політтехнологія "Загальний вагон", активно була використана в цій передвиборчій кампанії. Її суть полягала в зображенні рейтингів політичних партій, в соціологічних опитуваннях. Як це працює? Скажімо, я людина, якій важко визначитись, за кого проголосувати. Мені постійно розповідають про високі рейтинги, певної політичної сили. Я мимоволі, схиляюсь саме до партії, що має високий рейтинг, оскільки аргументом стає підтримка величезної кількості людей. Натомість, ПС завжди малювали низький рейтинг. Як це спрацювало на виборця? Скажімо, я симпатизую ПС й готова за них проголусувати на парламенських виборах, але постійно бачу низький не прохідний рейтинг. Як результат, я не витрачатиму свого голосу, на "непрохідну" партію.

2. "Мої улюбленої граблі". Український виборець й досі віддає перевагу розкрекламованим політикам, які шалені кошти витрачають на утримання політтехнологів, які створюють яскраву красиву обгортку для цукерки, яку кортить придбати. Натомість, ПС не витрачав кошти, на власну рекламу по-телебаченню, адже в Україні війна й армія досі належно не підготовлена до зими.

3. Чорний піар, створення негативного іміджу в суспільстві.ПС активно поливають брудом, ба більше створюють політичні міфи. які мають колосальний вплив на людську свідомість. Натомість, ПС воюють на фронті, й ніколи спростовувати неправдиву інформацію, вести дискусіі з різноманітними політиканами.

4. А де ж здоровий глузд? Як говорив, Ярош - "ПС -не ангели", тому до цієї політичної партії, можна відноситись по-різному. Проте віддавати свій голос за ригівську банду чи давно дискредитованих політичних сил, повне безглуздя.

5. Крадіжка голосів виборців. Слід розуміти, що ПС не потрібен в ВР нинішній політичній еліті.Він, як кістка в горлі, тому й воює на Донбасі. Помирає, відстоюючи украінську землю.Натомість, до влади прорвались політикани з бігбордів, які розказуватимуть про хороше життя...

НІНА ТИМКІВ

Последний раз редактировалось Всемила; 28.10.2014 в 09:33.

17. Вверх #420337
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    действительно Бразилия союзник России, а не США. За время правления Лулу (первый перзидент из рабочих, реальный рабочий - позже профсоюзный активист, а Русеф его приемник из коммунистов), Бразилия не просто выбралась из кризиса, но и на сегодня это пятая экономика мира

сейчас они совместно с Россией и Китаем в Никарагуа начали строительство нового трасантлантического канала. Панамский отдыхает. с созданием единого рынка Латиноамериканских стран, последний саммит проходил в Гаване на Кубе, США не пригласили, а Канада была в качестве наблюдателей, очень сильно потеснили США с рынка Латинской Америки

вчера коммунист - Дилма Русеф (у нее болгарские корни, воевала в партизанском отряде против черных полковников - фашистской хунты в Бразилии), сейчас президент Бразилии снова победила на выборах своего оппонента из социал-демократов.
    Фокс, я Вас с интересом читаю и резюме мое таково : есть коммунисты хорошие как в Бразилии, есть плохие как в Украине. В конечном итоге получается дело не в идеологии, не?))) если судить поверхностно, то нет плохих идеологий. Только Симоненко и Ко - воры, свободовцы - мягко говоря хулиганы)), они ведь говорят об украинской Украине, что плохого; одиозные демократы Тимошенко и Ющенко выясняли свои отношения на всю страну, якобы политические, на самом деле была драка за власть.... Т е как не крути - человеческий фактор..., вор, не вор, бандит, не бандит.
    Новые люди в Раде - эт хорошо, только как они будут грамотно заниматься законотворчеством. Тот же Семенченко, увидит ли юридический подвох, созданный например Киваловым в своих интересах. Не представляю.... Получается в парламенте те, кто привык лоббировать и имеет юробразование и те, кто любит Украину и ничего не смыслит в законотворчестве... Мдя.., Шо ж будет дальше...
    И чем бы помог ПС в парламенте, держать всех в страхе, кому есть что бояться))))). Имхо конечно, но нам нужны гражданские движения,не связанные с политикой и контролирующие экономическую ситуацию в стране, куда войдут грамотные юристы, экономисты и члены ПС. Не знаю, есть ли такие прецеденты в мире, но по- моему иначе мы не вылезем в Европу или еще куда. По мне, так мы не должны копировать чужие ценности, мы вполне самодостаточны, чтобы дружить, а не входить и неожиданные итоги выборов этому подтверждение))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #420338
    Не покидает форум
    Если так будет и дальше, то Правый Сектор доберется и до "бигмордив", и помощников у них будет масса.....

19. Вверх #420339
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    да выборы здесь не причем Ведь и до выбором картина та же была
    тогда я вдвойне не понимаю порошенко-ботов, неужели они не замечают происходящего?

20. Вверх #420340
    User banned
    Откаты. Иронические зарисовки.

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
    — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    — А что такое тендер?
    — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
    — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
    Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
    — Я не выучил.
    — Садись, пять.
    — Спасибо папа.

— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
    И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
    — Нанотехнологии— Почему?
    — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    — Молодец!
    — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    — Опять по 500!
    — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Закрытая тема
Страница 21017 из 22853 ПерваяПервая ... 20017 20517 20917 20967 21007 21015 21016 21017 21018 21019 21027 21067 21117 21517 22017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права