| ||
Девочки, на УЗИ все записались уже?
Насчёт тошнотиков - они меня уже замучили. Спасают мандаринки и мятные конфеты. Безумно хочется мне морепродуктов. Икры хочуи раковых хвостиков
Всем привет и спокойной ночи![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, исходя из ваших смс мне, я могу смело сказать - у нас в теме только 5 беременюшек и это со мной!
Вы не хотите присылась свои данные или считаете это лишним?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я пока на УЗИ не планирую идти, пойду на 10-11 неделе к гинекологу в ЖК и там уже на плановое, если раньше не приспичит. Я, конечно, немного в не известности, вроде и месяков нет, и тесты с двумя полосками, и подташнивает, но в беременность до сих пор не верю толком)
На счет данных я уже спрашивала, но, видать, не заметили. Их после УЗИ отправлять? Потому что пдр я могу по считалке сказать (25 июня вышло), но это ж как-то неофициально.Да и врача, и роддом я пока тоже не знаю.
Последний раз редактировалось smurf; 28.10.2014 в 08:28.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я записалась на УЗИ в "Гамета" на 16 декабря.Стоимость 290грн.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дорогие девоньки, до сих пор поверить не могу своему счастью, но я уже тоже могу присоединиться к Вам!)) Рада буду со всеми познакомиться и поделиться переживаниями!)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Социальные закладки