| ||
Я тоже каждый месяц собираюсь экономить, но все время что-то надо, то сезон поменялся надо то одежду обновить то обувь, то постельное обновить, то полотенца, то одеяла и так бесконечно. Вроде все, ничего не надо, блендер ломается, смотрел-смотрела, хочу уже вместо него кухонную машину, чтобы и миксер стационарный и тестомес. Вроде муж согласился, планируем купить, еще не купили, как уже эпилятор навернулся, тоже надо обновить, тк старому было 10 лет и это кажется всн бесконечно. Как экономить, когда вроде все надо))
Тут как не экономь....а на лекарствах. Анализах и болячках фиг сьэкономишь....непредвиденные растраты всегда найдутся...вот как у нас...никто не думал.ни гадал...пошли в сад-и понеслось...сначала "там оставили всю з\п...а потом болячки начались...никак не вычухаемся...вот это да...
Счастлива по умолчанию))))
кто тебе сказал? у меня подруги живут у цей Европи))) всего по счету 5 детей, гражан Швейцарии, Австрии и Германии (это на случай геноцида приезжих)))) так вот никаких анализов воопче!!! причем ни в обычной клинике ни в крутейшей австрийской))). просто звонят и напоминают про график и ндо сделать. осмотр педиатра, темпа ниже 38-вперед и с песней. крустнику в прошлом году вкатили по приходу в клинику на осмотр после орз...он еще покашливал и сопли подтекали. отказаться от прививок, если педиатр сказал, что можно сейчас делать-нельзя. нет, можно конечно, но тогда страховка на такого ребенка действует очень ограниченно... я когда рассказала своим, что мы и анализы делаем, и узи и карантин держим-они спросили у врачей, там смотрели круглыми глазами. и вакцины там никто не выбирает. колят тем, что в клинике, правда по страховке)
моему главное, чтобы стрижка покороче была и темный цвет волос. остальное не волнует. ему все равно. но не все равно мне.
не могу я ходить с неухоженными руками, ногами и волосатая. ))))
вот бровки как-то делала, но 70 грн раз в пару недель меня немного останавливают.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне почему то кажется, что у них все детей вообше смотрят. ну то есть те же узи головы или что то такое.
ну или нам реально сливают токсичные прививки, которые надо смотреть.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну не знаю, наши родственники живут с 94г...их дети уже нарожали детей (все замужем или женаты на немцах коренных)..То ни разу не говорили, что пошли просто поставили и ушли домой.Обязательно проверяют, по страховке педиатр который назначает что надо сделать, не ставят как у нас всем подряд вакцины.Да и количество их в 2 раза меньшее, чем у нас.У нас я считала до года только 8 прививок ставят (Бцж,3 гепатита,3 акд и 1 кпк), а у них за всю жизнь около 7-8.
И вакцинируют они после 2х лет.
P.S. 3 недели назад, когда делала Диме доплер...Врач сказал, что в 7й поликлинике умер ребенок от 3й акдс....(и написали что у ребенка была травма головы)
Я тоже так считаю!знакомая живет в Москве,покупает иностранные прививки,по цене дорогие очень,в спец аптеке берет,короче,на каждой ампуле голограмма,сертификат о том,кто и когда ее сделал,партия и т.д.а у нас что?в бочках завезла богатырева,сынок разлил по коробочеам и вперед!когда старшего прививала 16 лет назад не было столько херни после уколов этих!а сейчас есть,и много(((а вообще я не против прививок,но как подумаю,что своими руками сделаю плохо ребенку...то короче ничего и не делаю
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
интересно,кто после Богатырева подхватил прибыльный бизнес
у нас каждый чиновник стремится стать максимально..безумно богатым
http://from-ua.com/obzor-pressi/327565-gontareva-doit-banki-pered-otstavkoi.html
нехило((((
ну в россии делают живые вакцины, а не иннактивироваеные. неживые у них или за деньги или пл показаниям.
очень часто побочка не изза прививки,а из за того на чем она сделана.
ну и неправильное хранение.
у меня было достает медсестра ампулу, я говорю покажите - она ее ложит, достает другое и показывает, нам в итоге уколлли ддругую, коробочку я унесла.... а что вот в той было..... и что можно так поперекладывать.
может им привезли нехорошие, или свет вырвбили - они испортились, а сказали колоть все равно(((( жутко.
у моих знакомых тоже у ребенка теперь диагноз аутизм, по тому как остановилось развитие предполагают после КПК, но и еще раз НО виноваты и родители, которые пустили на самотек и прививки делала бабушка, и пофиг, что ОРВИ было. Потом на обследовании выяснилось что есть родовая травма, подвывих атланта, и это видно было, но родители не обращали внимания. Теперь извините расхлебывают они, а не врачи.
Т.к. и жалоб собственно не было. хотя плечо явно одно ниже другое выше. И в 4,5 ребенок вообще не говорил, а слушали бабушку которая говорила, ну заговорит еще.
у нас такое было после мононуклеоза, хотя врач говорила такое может быть и после обычного вируса, просто так организм реагирует. Следите и за аденоидами, тоже лимфоидная ткань. Лимфомиозот тоже пили, 2 мес. Но потом бросила, нет смысла в нашем случае.
Я думаю вообще не стоит о таком здесь писать, форум не только в благих целях читают, но и не в благих, особенно в наше время..если что-то и хранить то конечно не дома.
Ппкс
Доброе утро страна, спала я наверное часа 4 сегодня, малая всю ночь хрюкала, вертелась, отривин помог на пару часов( она спала , но очень беспокойно, встала бодрая , а я еле на глаза вижу. А завтра в шрр надо было, ей так нравится там ..придётся пропускать((
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки