Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1705 из 4034 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 80674
  1. Вверх #34081
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Влюбленные они в нас))) 100%)))
    ага))) не хватало еще иначе..

2. Вверх #34082
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я не умею отказывать( я тут же ищу вариант как заработать больше.
    правильно!муж мой так всегда говорит....не экономить надо а думать где заработать больше)
    хотя маникюр,педикюр и эпиляцию я делаю сама.....и то потому что тут мастеров не знаю да и малого не оставлю ж самого

3. Вверх #34083
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Стригу мужа, малого, папу и свекра сама)) Машинкой. Вот вам по 50 грн с человека экономии)))

Права права права....Печально это все((( Колготки по 50 грн Конте..
    девочки вы можете не верить,но я еще до замужества с мужем встречалась с МЧ так у него свой колготный бизнес был и он мне как то ящичек подарил...качество такое что я реально до сих пор их ношу)))

4. Вверх #34084
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Я тоже каждый месяц собираюсь экономить, но все время что-то надо, то сезон поменялся надо то одежду обновить то обувь, то постельное обновить, то полотенца, то одеяла и так бесконечно. Вроде все, ничего не надо, блендер ломается, смотрел-смотрела, хочу уже вместо него кухонную машину, чтобы и миксер стационарный и тестомес. Вроде муж согласился, планируем купить, еще не купили, как уже эпилятор навернулся, тоже надо обновить, тк старому было 10 лет и это кажется всн бесконечно. Как экономить, когда вроде все надо))

5. Вверх #34085
    с едой не знаю, куда уходят деньги, примерно в неделю 1000 грн +-200 грн.
    И мы не питаемся чем то экзотичным или супер дорогим.
    у нас на еду уходит около 150 евро в неделю...это с киндерами и кофе

6. Вверх #34086
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Тут как не экономь....а на лекарствах. Анализах и болячках фиг сьэкономишь....непредвиденные растраты всегда найдутся...вот как у нас...никто не думал.ни гадал...пошли в сад-и понеслось...сначала "там оставили всю з\п...а потом болячки начались...никак не вычухаемся...вот это да...
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #34087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Тут как не экономь....а на лекарствах. Анализах и болячках фиг сьэкономишь....непредвиденные растраты всегда найдутся...вот как у нас...никто не думал.ни гадал...пошли в сад-и понеслось...сначала "там оставили всю з\п...а потом болячки начались...никак не вычухаемся...вот это да...
    у меня муж ведет домашнюю бухгалтерию..все записывает ....
    так вот за месяц на лекарства и консультации врачей ушло 2000грн..с копейками....и это мы не лежали в больнице....

8. Вверх #34088
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня муж ведет домашнюю бухгалтерию..все записывает ....
    так вот за месяц на лекарства и консультации врачей ушло 2000грн..с копейками....и это мы не лежали в больнице....
    У нас около 3000 на малого +мой стоматолог 600..

Ушла спать..и морально готовится к поездке к дерматологу с малым в среду..

9. Вверх #34089
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    как мне сказали в Киеве-только у нас в стране акдс ставят по анализам мочи и крови...
    а Европа делает доплер, эгг и т.д...смотрят голову для начала-а потом ставят
    кто тебе сказал? у меня подруги живут у цей Европи))) всего по счету 5 детей, гражан Швейцарии, Австрии и Германии (это на случай геноцида приезжих)))) так вот никаких анализов воопче!!! причем ни в обычной клинике ни в крутейшей австрийской))). просто звонят и напоминают про график и ндо сделать. осмотр педиатра, темпа ниже 38-вперед и с песней. крустнику в прошлом году вкатили по приходу в клинику на осмотр после орз...он еще покашливал и сопли подтекали. отказаться от прививок, если педиатр сказал, что можно сейчас делать-нельзя. нет, можно конечно, но тогда страховка на такого ребенка действует очень ограниченно... я когда рассказала своим, что мы и анализы делаем, и узи и карантин держим-они спросили у врачей, там смотрели круглыми глазами. и вакцины там никто не выбирает. колят тем, что в клинике, правда по страховке)

10. Вверх #34090
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    моему главное, чтобы стрижка покороче была и темный цвет волос. остальное не волнует. ему все равно. но не все равно мне.
    не могу я ходить с неухоженными руками, ногами и волосатая. ))))
    вот бровки как-то делала, но 70 грн раз в пару недель меня немного останавливают.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #34091
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал? у меня подруги живут у цей Европи))) всего по счету 5 детей, гражан Швейцарии, Австрии и Германии (это на случай геноцида приезжих)))) так вот никаких анализов воопче!!! причем ни в обычной клинике ни в крутейшей австрийской))). просто звонят и напоминают про график и ндо сделать. осмотр педиатра, темпа ниже 38-вперед и с песней. крустнику в прошлом году вкатили по приходу в клинику на осмотр после орз...он еще покашливал и сопли подтекали. отказаться от прививок, если педиатр сказал, что можно сейчас делать-нельзя. нет, можно конечно, но тогда страховка на такого ребенка действует очень ограниченно... я когда рассказала своим, что мы и анализы делаем, и узи и карантин держим-они спросили у врачей, там смотрели круглыми глазами. и вакцины там никто не выбирает. колят тем, что в клинике, правда по страховке)
    а у них последствия есть? летальные исходы?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #34092
    Не покидает форум Аватар для sea
    мне почему то кажется, что у них все детей вообше смотрят. ну то есть те же узи головы или что то такое.

ну или нам реально сливают токсичные прививки, которые надо смотреть.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #34093
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал? у меня подруги живут у цей Европи))) всего по счету 5 детей, гражан Швейцарии, Австрии и Германии (это на случай геноцида приезжих)))))
    Ну не знаю, наши родственники живут с 94г...их дети уже нарожали детей (все замужем или женаты на немцах коренных)..То ни разу не говорили, что пошли просто поставили и ушли домой.Обязательно проверяют, по страховке педиатр который назначает что надо сделать, не ставят как у нас всем подряд вакцины.Да и количество их в 2 раза меньшее, чем у нас.У нас я считала до года только 8 прививок ставят (Бцж,3 гепатита,3 акд и 1 кпк), а у них за всю жизнь около 7-8.
    И вакцинируют они после 2х лет.

P.S. 3 недели назад, когда делала Диме доплер...Врач сказал, что в 7й поликлинике умер ребенок от 3й акдс....(и написали что у ребенка была травма головы)

14. Вверх #34094
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется, что у них все детей вообше смотрят. ну то есть те же узи головы или что то такое.

ну или нам реально сливают токсичные прививки, которые надо смотреть.
    Я тоже так считаю!знакомая живет в Москве,покупает иностранные прививки,по цене дорогие очень,в спец аптеке берет,короче,на каждой ампуле голограмма,сертификат о том,кто и когда ее сделал,партия и т.д.а у нас что?в бочках завезла богатырева,сынок разлил по коробочеам и вперед!когда старшего прививала 16 лет назад не было столько херни после уколов этих!а сейчас есть,и много(((а вообще я не против прививок,но как подумаю,что своими руками сделаю плохо ребенку...то короче ничего и не делаю
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #34095
    интересно,кто после Богатырева подхватил прибыльный бизнес

у нас каждый чиновник стремится стать максимально..безумно богатым

http://from-ua.com/obzor-pressi/327565-gontareva-doit-banki-pered-otstavkoi.html

16. Вверх #34096
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно,кто после Богатырева подхватил прибыльный бизнес
    показывали, типа ее разыскивают.Присвоила 6млн грн себе...вот это рубанула на вакцинах

конечно, нельзя говорить -что вот вакцина вселенское зло.Кто то сделал и хорошо, а кому аукается.Другой вопрос, насколько реально они защищают и выполняют свою функцию

17. Вверх #34097
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    показывали, типа ее разыскивают.Присвоила 6млн грн себе...вот это рубанула на вакцинах
    на них рубанул сын, у нее свое)

18. Вверх #34098
    Не покидает форум Аватар для sea
    нехило((((

ну в россии делают живые вакцины, а не иннактивироваеные. неживые у них или за деньги или пл показаниям.

очень часто побочка не изза прививки,а из за того на чем она сделана.
    ну и неправильное хранение.
    у меня было достает медсестра ампулу, я говорю покажите - она ее ложит, достает другое и показывает, нам в итоге уколлли ддругую, коробочку я унесла.... а что вот в той было..... и что можно так поперекладывать.
    может им привезли нехорошие, или свет вырвбили - они испортились, а сказали колоть все равно(((( жутко.

19. Вверх #34099
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мне это тоже всегда не понятно было)))потому и не делаю. а еще у крестника аутизм после прививки начал развиваться,я посмотрела,что много таких отзывов...эти ж экпериментаторы хреновы ничего не говорят,что они там в вакцинах мутят...короче,я трус и малой прививки не делаю.старший привит полностью,но тогда таких качелей с аутизмами не было
    у моих знакомых тоже у ребенка теперь диагноз аутизм, по тому как остановилось развитие предполагают после КПК, но и еще раз НО виноваты и родители, которые пустили на самотек и прививки делала бабушка, и пофиг, что ОРВИ было. Потом на обследовании выяснилось что есть родовая травма, подвывих атланта, и это видно было, но родители не обращали внимания. Теперь извините расхлебывают они, а не врачи.
    Т.к. и жалоб собственно не было. хотя плечо явно одно ниже другое выше. И в 4,5 ребенок вообще не говорил, а слушали бабушку которая говорила, ну заговорит еще.

Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    ой,девочки,почитала вас,аж отвлеклась.
    а то гружусь сегодня весь день. у моего малого с 6(сейчас нам 2 и 7) месяцев лимфоузлы на затылке прощупываются. у педи спрашивали-все нормально. хирург тоже сказал при нормальном анализе крови- все нормально. а я что-то все равно переживаю,аж настроения нет ни делать ничего,вообще ничего....

может,еще к гематологу сгонять,но ей анализ крови нужен,а мы никак из болячек не вылезем с сентября...
    короче,я в расстроенных чувствах.

Ваши разговоры про мужей хоть немного отвлекли)))
    у нас такое было после мононуклеоза, хотя врач говорила такое может быть и после обычного вируса, просто так организм реагирует. Следите и за аденоидами, тоже лимфоидная ткань. Лимфомиозот тоже пили, 2 мес. Но потом бросила, нет смысла в нашем случае.

20. Вверх #34100
    Кудряшка Ди
    девочки, а вот откладывать у вас получается?
    у меня много уходит на содержание бизнеса, если есть деньги закупаю новинки.
    Я думаю вообще не стоит о таком здесь писать, форум не только в благих целях читают, но и не в благих, особенно в наше время..если что-то и хранить то конечно не дома.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю!знакомая живет в Москве,покупает иностранные прививки,по цене дорогие очень,в спец аптеке берет,короче,на каждой ампуле голограмма,сертификат о том,кто и когда ее сделал,партия и т.д.а у нас что?в бочках завезла богатырева,сынок разлил по коробочеам и вперед!когда старшего прививала 16 лет назад не было столько херни после уколов этих!а сейчас есть,и много(((а вообще я не против прививок,но как подумаю,что своими руками сделаю плохо ребенку...то короче ничего и не делаю
    Ппкс

Доброе утро страна, спала я наверное часа 4 сегодня, малая всю ночь хрюкала, вертелась, отривин помог на пару часов( она спала , но очень беспокойно, встала бодрая , а я еле на глаза вижу. А завтра в шрр надо было, ей так нравится там ..придётся пропускать((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 1705 из 4034 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права