|
У меня нет слов........
Блин, совсем малыши (((((
Взять некуда![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я начинаю ненавидеть свой район... В том месте куча бездомных кошек, которые вечно рожают котят...... Никому дела до этого нет....
Котята в клинике..... У одной из них очень мало шансов на жизнь... Потрачено слишком много времени..... Создам отдельную тему...
Грифит, если у Вас все-таки будет желание поучаствовать в судьбе этих несчастных детей больше , чем просто сказать о их существовании, мы будем очень признательные... Потому что у меня итак на кураторстве 15 котят,не считая 10 взрослых... Очень надеюсь на Вашу отзывчивость...
Все началось с того,что я случайно увидела тему на форуме о двух котятах и чего-то решила зайти посмотреть что там за малыши,может помочь с пиаром. Но оказалось,что как обычно человек просто дал "наводку" где нужно поработать волонтерам... Это оказался мой район... При том что я вообще его не люблю... Там куча бездомных кошек,котят... Все нестерелизованные... Вобщем все очень печально... Но обычно котята все при мамках и возле парадных и входов в подвалы. Там их кормят бабушки. А эти, я еще по карте поняла, что находятся сзади дома в заросшем полисаднике... И там им негде даже укрыться от холода... Так и оказалось на самом деле...
Днем,придумав отмазку на работе,я ушла чуть раньшес работы и помчалась к этим котятам. Прибежав туда я не сразу их нашла. Первым нашла темненького,я почти была уверена что ему(ей) уже нельзя было нечем помочь... Состояние жуткое... Погладив его, я не почувствовала даже дыхания... Глаза были слеплены,он лежал тряпочкой,уткнувшись носиком в грязь.... Я стала отходить от него чтобы искать второго,с надеждой что хоть он выжил,как услышала тихое кряхтение... Он издавал его из последних сил.... Девочки,он еле дышал,но набрался сил чтобы подать мне знак что он жив.... Я схватила его и он дернул лапками!!! Это было такое счастье! Тут же вылез и второй, он был более живой,но глазки уже тоже начали залипать... Еще повезло,что рядом в гараже работал мужчина, он дал мне тряпочку,чтобы я могла их закутать(они были обкаканы) и мы помчались в клинику...
Спасибо нашей Викуле,она подхватила нас на машине и мы быстро донхали к девочкам в Лис.
В Лисе были предупреждены и ждали нас. Катюша сразу начала реанимационные мероприятия для малыша. Температуры почти небыло никакой... Я даже не верила что им удасться поставить катетор,потому что малыш настолько слаб и обезвожен,что за него сейчас нужно только молиться!!! Девочки укололи ему кучу препаратов,я не запомнила ничего,потому что была очень расстроена... Положили на грелку и посадили отдельно в переноску. Второму малышу намного лучше. У него было температура 37,4. Как для котенка,который провел пару дней в мокрых листьях на морозе,это идеально... Глазки промыли,дали рекавери и тоже усадили в отдельную переноску на грелку.
Вот пока немного предистории о этих малышах.
Очень прошу всех помолиться о маленьком пушистике... Он очень слабенький... Ему нужна наша вера... Его может спасти только чудо...
Для желающих помочь финансово - карта Приватбанка 5211537319230079 Плеская Елена Сергеевна
ПО ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯМ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось butterfly1012; 28.10.2014 в 09:14.
Вот с этим малышом совсем беда...
![]()
А это второй,уже умытый и готовится кушать)
Очень сильно всего боится.. надеюсь это быстро пройдет...
![]()
Ох...............пусть хоть иногда случаются ЧУДА!!!!!!!!!!!!! Держись, манюня......сколько же вас бедных и никому не нужныхКак можно было это увидеть и просто написать сообщение
![]()
Эх Оксан... знаешь,я сначала очень злилась на него,что он просто написал и ничего не предпринял, а сейчас, смотря на фото, про себя начала говорить спасибо... Он мог и вовсе пройти... А так у них появился хоть крошечный, но шанс... И ведь не просто так,я сидя в жуткой запаре на работе,решила пролистать форум... Что, кстати, уже очень давно не делала...
Спасибо Танечка!!! И за оставленные 100 грн тоже огромное спасибо!!!
Как же хочется уже позвонить в клинику и услышать,что у нас все хорошо...
Фуууух))))) Позвонила)))
Все живы))))Я такая счастливая!!!
Теперь нужно держать кулачки, чтобы все продолжалось так же хорошо!!!
Спасибо всем огромное кто молился за малышей эту ночь!!!![]()
Пусть малявочки скорей поправляются.Переведу денежку(приват 24 не работает((...)
Для желающих помочь финансово - карта Приватбанка 5211537319230079 Плеская Елена Сергеевна
ПО ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯМ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня очень много подопечных...
Социальные закладки