| ||
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пошла я смотреть на афоню, наткнулась на бармалея немного стрёмного с камнями в ювелирке...
и как оказалась возле купальников, сама не понимаю...и сразу потеряла голову от леопардового тигра, что за звЭр такой...)))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=51704310&viewfull=1#post51704310
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Йоксельный бабай, дык это же клад в наше темное время... Можно и по башке получить за стока золота в одной рукавице...)
Вот еду я сейчас...
Возле Музкомедии жизнь обрывается чернотой...
Выскакивает мент на середину дороги. Машет палкой, чтобы остановилась.
Торможу.
Открываю стекло и говорю: "Такое впечатление, что в этой темноте таки раскрыли, кто убил Лору Палмер и быстро хотели поделиться этой новостью со мной..."
Он засмеялся.
Говорит, как ножом отрезал: Езжайте, говорит, девушка, пока из этой темени не стали черти лезть...))
Документики даже не проверил... А все почему-то ментов не любят... А они мимишечные, оказывается...)))
Добрый всем диктаторский вечер!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ты Лорой Палмер просто прекратила поток его мысли. Хулиганка ты ночная!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я просто слелала погромШе музычку For Whom the bell tolls для пущей жуткости в темноте...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Травмировала музчинку на ночь глядя.
Просто смерть и любовь освежают любые клише типа "Ваши документы" и пр... )
В другой раз под каким-то ярким фонарем я обязательно напомню менту Изауру и Леонсио под палящим солнцем...)) но это уже про любовь...))
Я всегда говорила, что креативностью меня не обделили...))
Спокойной ночи всем)))
А еще лучше Откровение Иоанна-и гайцов заклинит наглуха. И перекрести их.
Ночки!
Доброе!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их много вчера вечером было, кидались под машины.
Доброе утро, пошли мы погуляем.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Там холодно!таксики в комбезиках или еще так,сфоткал бы?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки