|
Электрики да, хорошо зарабатывают, а вот рабочие професии или пашут как кони, или под кем то, ну на бентли не ездят.
Счастливы и здоровы!
А я суши сама кручу, когда хочу и сколько хочу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Обслуга да, но это не принесет дохода и стабильности. Рабочие специальности требует отдачи и терпения, а мы обсуждаем как в Викиной семье добится стабильности))
Счастливы и здоровы!
ну я чувствую, если вика заведет курей, то сама их и смотреть будет)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня знакомый, в школе с 3 на 2 ку учился, потом познакомился с компанией - и организовали игральный бизнес, по факту с нуля - его умение крутится, ребят вложения.
Сейчас и дом и две машины, и без образования, да ему 29 лет, не 40, но никогда не поздно.
Тот кто хочет чего то добиться ищет возможности, кто не делает ничего ищет причину.
Счастливы и здоровы!
А игральный бизнес это разведки законно сейчас??????? Вот, ключевые слова - его умение крутится, ребят вложение, а вот если бы не было финансового вложения из вне, ни к чему бы не привило, для бизнеса нужно что? Гениальная идея и финансы на её реализацию, а без денег извини - и ни туды и ни сюды.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Доброго вечера всем))
Ну да)) Хорошо, но тяжело)) Как и любая рабочая специальность. Муж и кум как-то позаработать решили(ну как-мой подзаработать, кум от скуки маялся и решил поработать(он в рейсе по 5000уе в месяц зарабатывает)) Короче делали электрику в крутом доме по выходным. В итоге получилось около 750 уе за 3 недели(при этом считали по среднерыночной цене).
Рабочие, которые делали у нас с родителями ремонт, работают со средней скоростью, но оочень хорошо и получают соответственные деньги.
Аналогично!
Мне вот интересно..Что люди считают "многим"?
Просто когда проблем много и с чего начать не понятно, мне не везет с друзьями такими, чтоб была команда, мы сами все.Так и у тебя Вик, куда бежать и как развязать этот клубок.
Счастливы и здоровы!
Мне вот интересно..Что люди считают "многим"?[/QUOTE]
Многого? Ну, для всех по-разному, наверное
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не, все должны на бентли ездить и быть хозяевами жизни, а если у тебя нет дома и пары машин - ты ни кто и зовут тебя ни как. (сарказм естественно)
Мое глубокое ИХМО, у всех разное понятие о достатке, для кого то 500уе в месяц, это отличный и приличный заработок, а для кого то это гроши. Естественно сто всегда хочется лучшего, но рождённый ползать, летать не будет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки