ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Подскажите,пожалуйста,как считают оплату и какая цена за отопление (например,зимой) в квартирах,где нет счётчика?Это учитывается количество прописаных+общая квадратура квартиры или жилая,или как?Спасибо за ответ!
Подскажите, не знаю в какой теме спросить, а как правильно воздух спускать?
На генерала Петрова снова батареи холодные и не пойму, то ли я что-то не так делаю, то ли отопление закончилось? А соседи с нижних этажей уже костер готовят и сжечь меня хотят)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
нет, при отоплении никаких коэффициентов не применяется. балконы и лоджии не учитываются, поскольку они не отапливаются. И теплый воздух из комнат не идет туда (как, например, в коридор)
Да точно так, я приходил с техпаспортом в теплосети для уточнения площади, балкон неотапливаемый вычли из общей площади. Кстати всем советую сверить данные- ЖЭК у меня давным давно дал какие то "средние по больнице", в итоге после сверки с теплосетями- у меня минус 4 квадрата, что как бы тоже немало.
UPD: В общем считают в теплосетях "корисну" площадь которая записана в техпаспорте. У меня это "общая минус лоджия".
Последний раз редактировалось iStalker; 27.10.2014 в 19:48.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Н-да. Вчера сидела часа 4 спускала воздух со всех батарей и воду))И итог- сегодня отключили. Ходила к всезнающим соседям- говорят, что после 1го ноября включат отопление)
Итак что выяснил: "чубаевку" отключили для нормализации давления в системе для запуска ТЭЦ.
ЗЫ, возрадуемся, с завтрашнего дня будет теплеть на 2-3 градуса каждый день.
Учитывая, что в Одессе нет мэра, нет властей - вся надежда на природу.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
верхняя часть радиатора теплая нижняя холодная, кто-то знает почему?
еще и начало течь там где кран маевского(((
Последний раз редактировалось KioniLL; 27.10.2014 в 20:35.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
у меня аналогичная ситуация, но пробки нет - выпускал.
просто температура воды сильно малая, на полотенцесушителе пробую для сравнения. вчера топили нормально и было тепло, на ощупь была нормальная температура. сегодня еле-еле тёплые.
P.S. прошу прощения, у меня верхняя часть тёплая, а нижняя холодная
Я спускаю до тех пор ....пока вода не начинает лить одной ровной струей без всяких фырканий и потрескиваний.По идеее к этому времени начинает течь чуть теплая вода...тогда закрываете кран и батарей уже сама прогревается.Бывает спускаю 3 ведра а вода холодная....тогда говорю соседям пусть зовут сантехника...потому как бегать с 10 ведрами желания нет.
Социальные закладки