Сообщение от LO_LO Думаешь?? Ну так,сама же писала))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Ну так,сама же писала)) Беги!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 По всей видимости Барабашки, она там жаждит молодой плоти)) Ты надеешься меня чем-то удивить?))) Крови я жажду, наивный ты человечек...эхххх)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ты надеешься меня чем-то удивить?))) Крови я жажду, наивный ты человечек...эхххх) Что, руки нужны? Ремонт лишних рук не знает
Сообщение от barabachka Ты надеешься меня чем-то удивить?))) Крови я жажду, наивный ты человечек...эхххх) Какой-то анальный вампир получаеться)
Шо извращенцы!Я вернулась
Сообщение от LO_LO Что, руки нужны? Ремонт лишних рук не знает Неееет, рисковать не стану, уж больно тяжко это все дается, боюсь, руки у него из того места, куда я собралась тапком бить
Сообщение от lordof1989 Какой-то анальный вампир получаеться) Не, я нежная, а вот ты онный))))))
Пока вас перечитала....Идите вы в п***
Сообщение от barabachka Неееет, рисковать не стану, уж больно тяжко это все дается, боюсь, руки у него из того места, куда я собралась тапком бить Зато в другом деле никто не жаловался)))
Сообщение от NimfetkA :) Шо извращенцы!Я вернулась Тут твой залыцяльнык телом торгует))))) особенно пятой точкой))))))
Сообщение от контрабас Чо двойку влепила девушка,меньше пяти минут.....надо было кол поставить)))))))) Не не) Я отличник) Медалист можно сказать
Сообщение от NimfetkA :) Шо извращенцы!Я вернулась
Сообщение от lordof1989 Зато в другом деле никто не жаловался))) Просто непереборчивые попадались))))))
Сообщение от barabachka Тут твой залыцяльнык телом торгует))))) особенно пятой точкой)))))) Клевета, это ты на мой сладкий персик покушаешься))
Сообщение от lordof1989 Зато в другом деле никто не жаловался))) А вот тут поподробнее
Сообщение от lordof1989 Клевета, это ты на мой сладкий персик покушаешься)) Ты в ударе?
Сообщение от barabachka Тут твой залыцяльнык телом торгует))))) особенно пятой точкой)))))) Шо?!Где?! Буду ревновать
Сообщение от barabachka Просто непереборчивые попадались)))))) Я требую атестацию))
Сообщение от lordof1989 Ой...прям засверкал
Правила форума
Социальные закладки