| ||
ВиталийА, а у тебя на аватаре часом не Дроздов?
(который из "в мире жывотных")![]()
может и дроздов но больше как то на слонова похож.kozerog
нуда. падающий с 8го этажа брокер отыграл таки внизу свои 2 пункта...Сообщение от 33Тридцать третий
давно вы наверное из окна своего джипа гопников не видели )) с чем вобщем-то поздравляю.Сообщение от мишабартон
тем не менее в советские времена именно в операциях обмена заключались все сделки. и никто этому не удивлялся.donich
я кризик? гагагага.
я считаю что ни падения цены ни тем более обвала на РН не-бы-ло. Если посчитать в гривнах. и ещё я считаю что не ипотека послужила причиной бурного роста цены на м2. и по-моему мнению цена на уровне 6000-8000 грн/м2 очень даже обоснована совокупностью объективных факторов. А голопопики спрос на РН особо никогда не создавали, поэтому некорректно измерять "обоснованную цену 1м2" чьими-то пипками (зарплатами). И кто тут кризик?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.05.2009 в 14:34.
вы что. у меня родители хотели купить квартиру в 80 году (было на книжке 10 тыс рублей), привлекли "специалистов" по раздаче советов, варианта было 2: дать кому-то взятку 10к и получить квартиру бесплатно или купить частный дом. Квартиры же частниками не продавались потому что они принадлежали ЖЭКам и др организациям (до приватизации). Сколько стоили дома не помню... За 3шку сталинку в центре города просили 5 тыс рублей + двушку на обмен. ЗЫ обмен не состоялся т.к. родители побоялись что на "лишнюю" жилплощадь будет подселение. Для 3х комнатной полагалось 2 ребёнка. Впрочем вру. были кооперативы. но там тоже было не всё просто...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.05.2009 в 14:36.
Социальные закладки