Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 973 из 1315 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 26285
  1. Вверх #19441
    Мама года
    Цитата Сообщение от M.@нка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,я кормлю малыша грудным молоком (сцеживаю),больше 100 мл. есть не хочет,а ему уже 2,5 мес. это нормально?
    Как часто кормитесь?

2. Вверх #19442
    Новичок Аватар для M.@нка
    каждые 3 часа

3. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    каждые 3 часа
    а почему сцеживаетесь, и зачем такой режим?

4. Вверх #19444
    Мама года
    каждые 3 часа
    В сутки получается 800 гр, малышу хватает. Примерно 1/6 веса ребёнка. А почему такой режим и кормление сцеженым молоком, если не секрет?

5. Вверх #19445
    Мама года
    О, и Фифочка тоже самое спрашивает.

6. Вверх #19446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Да вот и я знаю что по пописам. У меня писяет наоборот даже много . Раз 15 - 20 наверное. Я все переживаю что это много ,все молоко типа в писюхи уходит. Но дите улыбается , значит нормально. А про каки я ж абалдела и не нашлась что ей сказать..
    Да и не нужно ничего говорить. Они настолько уверены в своей правоте, что Вы никогда им ничего не докажете, а они могут найти "аргументы", которые могут Вас испугать, хотя при ближайшем рассмотрении не выдерживают критики.

7. Вверх #19447
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    В сутки получается 800 гр, малышу хватает. Примерно 1/6 веса ребёнка. А почему такой режим и кормление сцеженым молоком, если не секрет?
    Всем здраствуйте. И я спрошу тогда. Вот в поликлинике мы сделали чтото вроде контрольного взвешивания. Получилось что сьел 70-80 грамм. Кормимся чаще всего каждые 1,5 часа. Иногда если хорошо поспит то может быть перерыв и 2,5 и 3 часа. В поликлинике был перерыв 1,5-2,0 часа. Ночью кормимя первое кормление перыв 3 часа, потом по 2,0 часа. В поликлинике сказали что ребенок мало сьел. Должен 120-150 грамм сьесть. Но если это через 1,5 часа, то в течении 3-х часов сьедает 120-140 грамм. Тогда в чем проблемы у педиатра и чего к нам приципились так сказать? Или я чото неправильно понимаю. И второй вопрос, нам 3,5 месяца а едим все также с небольшими перерывами. Он когдато перейдет на переыв днем 3 часа и ночью 6. Вроде так должно быть? или это ничего страшного что так часто ест?

8. Вверх #19448
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем здраствуйте. И я спрошу тогда. Вот в поликлинике мы сделали чтото вроде контрольного взвешивания. Получилось что сьел 70-80 грамм. Кормимся чаще всего каждые 1,5 часа. Иногда если хорошо поспит то может быть перерыв и 2,5 и 3 часа. В поликлинике был перерыв 1,5-2,0 часа. Ночью кормимя первое кормление перыв 3 часа, потом по 2,0 часа. В поликлинике сказали что ребенок мало сьел. Должен 120-150 грамм сьесть. Но если это через 1,5 часа, то в течении 3-х часов сьедает 120-140 грамм. Тогда в чем проблемы у педиатра и чего к нам приципились так сказать? Или я чото неправильно понимаю. И второй вопрос, нам 3,5 месяца а едим все также с небольшими перерывами. Он когдато перейдет на переыв днем 3 часа и ночью 6. Вроде так должно быть? или это ничего страшного что так часто ест?
    Контрольные взвешивания не показательны!!!!
    Это давно признано во всем цивилизованном мире. И только наши неучи-врачи до сих пор издеваются над мамами, которые позволяют им это делать.
    Откуда такие интервалы между кормлениями? перерывы 3 и 6 часов актуальны только для детей на ИВ. Дети на ГВ могут не выпускать грудь изо рта все 24 часа и это тоже будет вариантом нормы. Для чего вообще задумываться о том как часто ест ребенок если соматически он здоров?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #19449
    Постоялец форума
    Контрольные взвешивания информативны только на протяжении длительного периода - от недели до месяца. Ребенок не робот, чтобы есть всегда одинаково, к тому же грудное молоко усваивается намного лучше смеси, и "нормы поглощения", которые есть у педиатров, к нему неприменимы. Цепляться к Вам могут вообще без повода) Какой у Вашего малыша набор веса за 3 месяца и какой вес при рождении? Если набор хороший, то перерывы не должны Вас смущать. И, тоже уже писали, забудьте при "идеальных" детей, которые кушают 4 раза в сутки и спят всю ночь. Ребенок и в полтора года может висеть на груди все время и находиться в пределах нормы. У Вас уже могут начать лезть зубы, появляться большая двигательная активность. Плюс грудь - не только еда, но и психологический комфорт, возможно, малышу сейчас нужен именно он

10. Вверх #19450
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Контрольные взвешивания не показательны!!!!
    Это давно признано во всем цивилизованном мире. И только наши неучи-врачи до сих пор издеваются над мамами, которые позволяют им это делать.
    Откуда такие интервалы между кормлениями? перерывы 3 и 6 часов актуальны только для детей на ИВ. Дети на ГВ могут не выпускать грудь изо рта все 24 часа и это тоже будет вариантом нормы. Для чего вообще задумываться о том как часто ест ребенок если соматически он здоров?
    Да фиг его знает. Это мне все перлы выдали от одного посещения поликлиники на 10-й линии. хорошо что я там на учете не состою ,тока медосмотр прошла ,и то перлов хватает от туда. просто что мать, что знакоые твердят что так типа нельзя ребенок ночь должен спать и днем должен быть перерыв. А я спрашиваю себя кому он что должен, это мне как бы неудобно что он может долго на сисе иногда повисеть или часто ест, и ночью я не высыпаюсь (днем спать не ывариант), но ему ж от этого не плохо, а я как ни будь потерплю, в конце концов это ж не на всю жизнь так... Вот и еще хотела спросить, аньше мастк мог есть долго ,а сейчас 5-0 минут и готово. правда практически беспрерывно сосет, а потом смотрит на меня и лыбиться . я ему опять грудь предлагаю , а он не хочет. нажимаю на сосок молок есть. это значит что он наелся так быстро? А то в первые месяцы подолгу на сисе висел?

11. Вверх #19451
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    "Цепляться" будут до тех пор, пока ты будешь это позволять и до тех пор, пока ты не прекратишь искать проблемы со здоровьем у здорового ребенка.
    Тебе несколько человек много раз уже писали, что ваш педиатр полный ноль в вопросах ГВ. Почему ты по прежнему принимаешь его слова на веру?

12. Вверх #19452
    Живёт на форуме Аватар для Уверена

По умолчанию )

И второй вопрос, нам 3,5 месяца а едим все также с небольшими перерывами. Он когдато перейдет на переыв днем 3 часа и ночью 6. Вроде так должно быть? или это ничего страшного что так часто ест?
    Ваш ребёнок индивидуален,как и любой другой!И никому он ничего не должен))))Поменьше задавайтесь подобными вопросами,расслабьтесь и получайте удовольствие от ГВ.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

13. Вверх #19453
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    "Цепляться" будут до тех пор, пока ты будешь это позволять и до тех пор, пока ты не прекратишь искать проблемы со здоровьем у здорового ребенка.
    Тебе несколько человек много раз уже писали, что ваш педиатр полный ноль в вопросах ГВ. Почему ты по прежнему принимаешь его слова на веру?
    Так яне к тому ,и это слава богу не мой педиатр как я написала выше. Это я даже скорее пишу для тех ,кто спрашивать в этой темке боитьсЯ, а такие перлы выдают много педиатров. Чтоб они не впадали в панику так сказать ,как я тогда после посещения перепугалась что дите голодное, недоедает. А благодаря темке и все вам успокоилась. просто вспоминаю что мне тогда говорили вот и пишу сдесь.

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    раньше мастк мог есть долго ,а сейчас 5-0 минут и готово. правда практически беспрерывно сосет, а потом смотрит на меня и лыбиться . я ему опять грудь предлагаю , а он не хочет. нажимаю на сосок молок есть. это значит что он наелся так быстро? А то в первые месяцы подолгу на сисе висел?
    Ну так он взрослеет, ему общения хочется, по сторонам поглядеть. За 5-10 минут вполне может высосать достаточное количество молока для насыщения. А в первые месяцы сосал, потому что рефлекс сильнее, потому что успокаивало его это, для стимуляции лактации, да много разных поводов для долгого сосания у новорожденного может быть
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19455
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ну так он взрослеет, ему общения хочется, по сторонам поглядеть. За 5-10 минут вполне может высосать достаточное количество молока для насыщения. А в первые месяцы сосал, потому что рефлекс сильнее, потому что успокаивало его это, для стимуляции лактации, да много разных поводов для долгого сосания у новорожденного может быть
    то что интересно , это точно.кушать ы можем только уже в полной тишине.так как если кто-то разговаривает, то ему сразу становить интересно, е если еще шепотом ктото говорит, то тут сразу разворот чтоб ничего мимо своих ушей не пропустить.

16. Вверх #19456
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро. Девченки, пошла хурма вкусненькая,нам ( мамам) ее можно? Полностью на гв. 5 мес

17. Вверх #19457
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девченки, пошла хурма вкусненькая,нам ( мамам) ее можно? Полностью на гв. 5 мес
    Я пробовала - полет отличный. Дочке почти 5 месяцев.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #19458
    Мама года
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Можно и нужно, в хурме очень много витаминов, она богата витамином С, тонизирует, повышает защитные силы организма, содержит железо, калий, кальций. Её можно сравнить по полезным свойствам с яблоками. Я сама очень люблю этот фрукт, и уже купила шарон.

19. Вверх #19459
    Частый гость Аватар для secretar77
    Спасибо девочки,буду получать удовольствие

20. Вверх #19460
    Мама года
    Насколько я понимаю, с педиатром вам не повезло. И вас постоянно донимают всякой ерундой. Зачем вам и вашему малышу контрольные взвешивания, вроде вы писали, что вес набираете хорошо и пописов много. Как малыш может скушать 120-140 гр, если у вас кормления по требованию и с перерывами 1.5-2 часа? У вас в сутки получается порядка 12 кормлений. Все замечательно! (Кроме педиатра)))

Ответить в теме
Страница 973 из 1315 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права