Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 547 из 1306 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10921
    Новичок
    Добрый день!!!
    На счет одноместной палаты...я лежала в 14 на 3-м этаже... там как бы блочная система... 2 палаты вместе, а душ и туалет внутри на 2 блока...
    Все очень чистенько... и за 3 дня я ни разу не пересеклась с другими девочками.. при чем роддом был забит под завязку...

3. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    я когда врача заранее спрашивала про палату, она ответила, что на тот момент может не быть свободна та что захочу....так что девочки, заранее-не заранее, но специально для вас же не будут держать свободной палату несколько дней или недель-вы же не можете точно знать когда родите. Вот когда родите, тогда говорите куда хотите, и в зависимости от того где свободно туда и положат.

4. Вверх #10923
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    я когда врача заранее спрашивала про палату, она ответила, что на тот момент может не быть свободна та что захочу....так что девочки, заранее-не заранее, но специально для вас же не будут держать свободной палату несколько дней или недель-вы же не можете точно знать когда родите. Вот когда родите, тогда говорите куда хотите, и в зависимости от того где свободно туда и положат.
    читайте внимательнее, девочка выше написала,когда начались роды, тогда лучше сразу проговорить,какая палата вам нужна...иначе когда вы родите, то свободную палату могут отдать другой девочке...за пару дней или бронь на палаты,такого понятия конечно в роддоме нет

5. Вверх #10924
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    читайте внимательнее, девочка выше написала,когда начались роды, тогда лучше сразу проговорить,какая палата вам нужна...иначе когда вы родите, то свободную палату могут отдать другой девочке...за пару дней или бронь на палаты,такого понятия конечно в роддоме нет
    я говорила когда роды начались, но роды были долгие и пустых одноместных просто не оказалось (освободилась только через три дня), поселили в двухместную (из двухшек тоже было одно свободное место).

6. Вверх #10925
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    я говорила когда роды начались, но роды были долгие и пустых одноместных просто не оказалось (освободилась только через три дня), поселили в двухместную (из двухшек тоже было одно свободное место).
    Ужас... не хочу в двушку...((
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

7. Вверх #10926
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    Рожала 10.10. У Агеевой,очень хороший врач и команда ее тоже понравилась. Лежала в одноместной. Есть хорошие смены медсестер и есть плохие. Вообщем все мне понравилось,отрицательных моментов не было.
    У Вас кесарево было или ЕР? Можно в личку сумму благодарности и сколько палата вам обошлась? Планирую в декабре у нее рожать. Спасибо.

8. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Ужас... не хочу в двушку...((
    в двушку тоже разрешено посещение родственников и знакомых, если не будет одноместной, то берите двушку. Это однозначно лучше чем общие палаты.

9. Вверх #10928
    Посетитель Аватар для gucul
    можно взять двушку и стать сразу на очередь в одноместную.как только осободится перевестись.она может в тичения дня освободится...

10. Вверх #10929
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в роддоме, мне сказали, что перед родами нужно сказать, в какой палате ты потом хочешь пребывать. И девочки, в роддоме так тепло, я бы даже сказала душно, пока ждала очередь на УЗИ на 4 этаже прямо дышать нечем.
    Цену узнала только за палату, которая меня интересовала - одноместная палата 600 грн. за все время пребывания. В такую палату сказали, что хоть на целый день могут приходить родственники.
    Только вот забыла уточнить, это палата с душем и туалетом или без? Подскажите, кто знает
    Я лежала в этой палате, это одноместная со своим туалетом и душем, еще там есть маленький холодильник

11. Вверх #10930
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,не раз слышала,что сейчас не делают БЦЖ по причине их отсутствия.А никто не знает,если я привезу свою прививку -её сделают или откажутся?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #10931
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,не раз слышала,что сейчас не делают БЦЖ по причине их отсутствия.А никто не знает,если я привезу свою прививку -её сделают или откажутся?
    Сделают.по крайней мере мой врач говорил мне,если я найду ее то сделает.только где вы ее найдете!!!?если их в стране нет!)
    Последний раз редактировалось Lime; 27.10.2014 в 21:02.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    скорее всего откажутся, имеют на это полное право
    Недавно узнавала этот же вопрос в другом роддоме - никто легально не возьмет на себя ответственность. Только договариваться с какой-то медсестрой, в частном порядке.
    Разумеется, будьте готовы, что ни в одной карте не будет записи об этой прививке.

если вы нашли БЦЖ в другой клинике, то проще их уговорить уколоть или (если эта клиника не работает с новорожденными) договорится, чтобы медсестра из того же областного пришла и уколола.

а где Вы ее нашли, я узнавала, в частных, в интосане и в святой екатерине, у них тоже нет. Если неудобно тут, буду благодарна за ответ в личку
    Последний раз редактировалось ShuSha; 28.10.2014 в 10:23.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Насколько я начиталась про эти прививки, то ещё требуют правильной транспортировки вакцины, в специальном холодильнике и бла-бла... Но это я читала если в поликлинику идти делать....

15. Вверх #10934
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Насколько я начиталась про эти прививки, то ещё требуют правильной транспортировки вакцины, в специальном холодильнике и бла-бла... Но это я читала если в поликлинику идти делать....
    Да,да.все верно.мало того что ее в стране нет,но ее и нельзя самой привезти.так как она продается от 20 шт кажется и плюс транспортировка сложная.с России ее сейчас нельзя привести,а с Америки очень дорого(
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #10935
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    в двушку тоже разрешено посещение родственников и знакомых, если не будет одноместной, то берите двушку. Это однозначно лучше чем общие палаты.
    Ну это понятно, что это лучше общей))) надеюсь будут свободны одноместные)))
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    можно взять двушку и стать сразу на очередь в одноместную.как только осободится перевестись.она может в тичения дня освободится...
    Если так, то придётся) неохота с кем-то в палате находится)))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

17. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Сделают.по крайней мере мой врач говорил мне,если я найду ее то сделает.только где вы ее найдете!!!?если их в стране нет!)
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    скорее всего откажутся, имеют на это полное право
    Недавно узнавала этот же вопрос в другом роддоме - никто легально не возьмет на себя ответственность. Только договариваться с какой-то медсестрой, в частном порядке.
    Разумеется, будьте готовы, что ни в одной карте не будет записи об этой прививке.

если вы нашли БЦЖ в другой клинике, то проще их уговорить уколоть или (если эта клиника не работает с новорожденными) договорится, чтобы медсестра из того же областного пришла и уколола.

а где Вы ее нашли, я узнавала, из частных, в интосане, у них тоже нет. Если неудобно тут, буду благодарна за ответ в личку
    Спасибо,буду узнавать в самом роддоме.У меня сестра ко мне на роды приедет с Москвы-сказала может привезти.

18. Вверх #10937
    Спасибо,буду узнавать в самом роддоме.У меня сестра ко мне на роды приедет с Москвы-сказала может привезти.
    А как она его перевозить будет?у меня тоже полно друзей и родни в Москве и все бы с радостью помогли и привезли ,но это не реально.
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #10938
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А как она его перевозить будет?у меня тоже полно друзей и родни в Москве и все бы с радостью помогли и привезли ,но это не реально.
    Да я вчера с ней говорила-она сказала сначала узнать-не откажутся ли её сделать,если сама привезу.Но смотрю,что говорят,что могут отказаться.

20. Вверх #10939
    Да я вчера с ней говорила-она сказала сначала узнать-не откажутся ли её сделать,если сама привезу.Но смотрю,что говорят,что могут отказаться.
    Вы просто сильно не расчитывайте и не настраивайтесь!так как узнавала насчет всего этого и если бы это реально было,то мне бы ее тоже привезли.в любом случае идите к врачу у которого рожать будете и с ним договаривайтесь!
    Эллина 14.11.2014.

21. Вверх #10940
    Новичок Аватар для kreveh1
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в роддоме, мне сказали, что перед родами нужно сказать, в какой палате ты потом хочешь пребывать. И девочки, в роддоме так тепло, я бы даже сказала душно, пока ждала очередь на УЗИ на 4 этаже прямо дышать нечем.
    Цену узнала только за палату, которая меня интересовала - одноместная палата 600 грн. за все время пребывания. В такую палату сказали, что хоть на целый день могут приходить родственники.
    Только вот забыла уточнить, это палата с душем и туалетом или без? Подскажите, кто знает
    А можете написать график работы узи на 4 этаже? И если с доплером делали напишите, пожалуйста, сколько стоит и пускают ли с мужем? Мне направление туда выписали, на следущей неделе идти...

Ответить в теме
Страница 547 из 1306 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права