Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 766 из 2963 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 59256
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я думаю логично будет их считать от момента извещения клиента.
    и уже потом поехали!
    Зачем извещение, если в банковском договоре изначально прописывется обычно, что в случае просрочки платежа предусмотрены взыскания, и взыскания эти обычно увеличиваются в зависимости от срока просрочки, плюс еще и ставка кредитования увеличивается. при наличии просрочек. Може не все договоры так коварны, но многие. Так что, попадалово. Даже к самому простому потребитеьскому кредиту Приват банка, который открывают при выдаче карты, сразу все пени прописаны. Не почитал, твои проблемы, инфа в свободном доступе.

2. Вверх #15302
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Зачем извещение, если в банковском договоре изначально прописывется обычно, что в случае просрочки платежа предусмотрены взыскания, и взыскания эти обычно увеличиваются в зависимости от срока просрочки, плюс еще и ставка кредитования увеличивается. при наличии просрочек. Може не все договоры так коварны, но многие. Так что, попадалово. Даже к самому простому потребитеьскому кредиту Приват банка, который открывают при выдаче карты, сразу все пени прописаны. Не почитал, твои проблемы, инфа в свободном доступе.
    это я знаю, но ведь договор был подписан с Приватом, а не с новым теперь банком. Потому я и подумала что новый банк извещает о том что выкупил долги, и теперь ждёт оплаты. Условия же у банков разные. Ну я так себе вижу логику.))
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #15303
    это я знаю, но ведь договор был подписан с Приватом, а не с новым теперь банком. Потому я и подумала что новый банк извещает о том что выкупил долги, и теперь ждёт оплаты. Условия же у банков разные. Ну я так себе вижу логику.))
    ну так, долги ж с неустойками наверное выкупались. Приват то успел начислить все просрочки. Так что, думаю выбивать с них по полной будут. И, даже если Приват продал долги дешевле их реальной стоимости (что скорее всего так и есть, шоб на балансе не висело), то коллекторы найдут способ забрать все, до копейки.

4. Вверх #15304
    ну так, долги ж с неустойками наверное выкупались. Приват то успел начислить все просрочки. Так что, думаю выбивать с них по полной будут. И, даже если Приват продал долги дешевле их реальной стоимости (что скорее всего так и есть, шоб на балансе не висело), то коллекторы найдут способ забрать все, до копейки.
    нууу, в том что заберут я как раз не сомневаюсь))
    мне и тогда не верилось что с кредитами всё так просто будет. Так и оказалось.)
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    нууу, в том что заберут я как раз не сомневаюсь))
    мне и тогда не верилось что с кредитами всё так просто будет. Так и оказалось.)
    Пуйло прилюдно разрешил не платить по кредитам,вы чЁ!?

6. Вверх #15306
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    вот потому и не поверила
    бедные крымчане...)))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #15307
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кто знает, газ у Крыма свой или российский, извините за глупый вопрос.
    Свой. И даже одно газовое хранилище есть. В змний период Крым полностью обеспечивает себя газом, а в летний излишки отдавал на континент.

8. Вверх #15308
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Свой. И даже одно газовое хранилище есть. В змний период Крым полностью обеспечивает себя газом, а в летний излишки отдавал на континент.
    Ну хоть что-то у них есть свое!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    а еще, он прилюдно говорил, что нет российских войск на территории Крыма, и чЁ? Что мост построит, и чЁ? что гривна будет ходить, не помню, до нового года что-ли?, и чЁ?.....

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Кольцевой мост в Крым: проект одобрен
    Опубликовано 6-10-2014, 22:15 в разделе Киселёв-ньюс
    После завершения строительства моста через Керченский пролив, Россией может быть построен кольцевой мост вокруг Крыма. Проект такого моста уже начал разрабатываться отечественными инженерами. Кольцевой мост в Крым: проект одобрен и принят.

Инфраструктура Крыма оставляет желать лучшего. После присоединения исторической территории к России, отечественные инженеры столкнулись с тем, что на полуострове присутствуют горы. Сначала поступило предложение сделать в горах тоннели, однако, тогда бы пришлось снести несколько памятников ВОВ. После долгих дискуссий, было решено соорудить скоростной кольцевой мост. В Крым уже прибыли специалисты, которые исследуют рельеф морского дна. Русскоязычных специалистов радостно встретило местное население, подарив им измерительные шесты и веревки с кирпичом. Стоимость моста вокруг Крыма оценена примерно в 48000 млн. долларов. Правительство под этот проект планирует расширить поставки газа в Китай, заработав дополнительные деньги. Вместе с тем, учитывая, что по мосту будут ходить платные троллейбусы, проект полностью окупится через несколько веков.

Строительство моста в Крыму: вакансии

Строительство кольцевого моста в Крыму откроет множество новых перспектив региону. Почти все население получит новые рабочие места на строительстве нового моста. Во многих городах уже сегодня открываются школы сваебощиков, каменьщиков, стропальщиков, крановщиков и других специалистов. Вакансии будут предоставлены русскоязычному населению, которое при украинских властях обречено было есть крапиву и лебеду.

Местное население радостно восприняло новую инициативу по строительству кольцевого поста. В Саках и Алупке прошел фестиваль Крымского моста, на котором прозвучали песни М. Круга и Вики Цыгановой. «Мы и не мечтали о таком мосте» — сквозь слезы говорят жители полуострова, слушая любимые песни.
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

11. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    а еще, он прилюдно говорил, что нет российских войск на территории Крыма, и чЁ? Что мост построит, и чЁ? что гривна будет ходить, не помню, до нового года что-ли?, и чЁ?.....
    крым и получил

Мы всегда получаем то, что реально хотим.

12. Вверх #15312
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Тогда к весне они из кадыровцев превратятся в бандеровцев и Крым опять станет наш.
    Сегодня на почте задумчиво рассматривала надпись "бандероль" и размышляла о вечном

Судя по вони на севфоруме - свой

13. Вверх #15313
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Ага, в том числе за счет Одесского месторождения, то есть за наш счет.

14. Вверх #15314
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Янукович постарался чтобы газ был в крыму Покупка "вышек Бойко" нанесла Украине ущерб на более чем 200 миллионов гривен, - ГПУ
    Генеральная прокуратура установила, что ущерб государству от закупок в 2011 году ГАО "Черноморнефтегаз" буровых установок по завышенным ценам составил 200 млн гривен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе ведомства на запрос "Українських Новин".
    "Установлено, что в 2011 году должностные лица НАК "Нафтогаз", ПАО ГАО "Черноморнефтегаз" и Минэнергоугля достоверно зная, что закупка самоподъемных плавающих буровых установок "Платформы морские" совершается по завышенным ценам, действуя по предварительному сговору между собой, а также с неустановленными лицами, заключили договор с зарубежными фирмами Нighway Investment Processing и Riga Shipyard на приобретение 2 платформ, в результате чего государству был нанесен ущерб в сум Источник: http://censor.net.ua/n303862 Источник: http://censor.net.ua/n303862

15. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    При большом желании на вышках можно сотворить аварию.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #15316
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Трудности переходного периода,надо потерпеть...затовраиси!

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Местное население радостно восприняло новую инициативу по строительству кольцевого поста. В Саках и Алупке прошел фестиваль Крымского моста, на котором прозвучали песни М. Круга и Вики Цыгановой. «Мы и не мечтали о таком мосте» — сквозь слезы говорят жители полуострова, слушая любимые песни.
    а для рыбаков скока счастья!
    на этом мосту их может тысячи встать с удочками...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а для рыбаков скока счастья!
    на этом мосту их может тысячи встать с удочками...
    Это им вместо моста через Керченский пролив...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    не весь свой, часть с Херсонской обл. тырят сейчас

20. Вверх #15320
    Посетитель Аватар для Tovik
    Остатки крымской гривны оказались заразны для российского рубля и, как говорит Хутин "он полетел".

Ответить в теме
Страница 766 из 2963 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права