| ||
Тема: ЖК Армейский
Добрый вечер
Когда с армейской поворачиваешь налево , чтобы заехать в комплекс , как раз возле бара там что-то с асфальтом , так машину кидает влево вправо , может есть на форуме люди связанные с ремонтом дорог. Сколько будет стоить сделать тот кусочек? Чтобы не раскрачивало авто.
😊
Думаю, что "латка" хорошего асфальта на то место будет стоит очень немало. Не думаю, что кто-то захочет отдавать такие деньги. Вы же не собираетесь платить сами, правда? Я так понимаю, это уже не территория ММ, они это делать не обязаны и не будут, поэтому скорее всего придется обращаться в городскую службу, отвечающую за эти вопросы.
В том-то и дело , что даже не представляю сколько стоит подобный ремонт, поэтому и спросила на форуме есть ли тут понимающие люди. Там хоть просто стесать эти волны и уже будет нормально, как если ездили по объездной в районе ямы , там ужас как поплыл асфальт , счухали и уже норм , вот может и нам так
😊
Думаю нам не стесывать надо, а заполнить ямы и выровнять потом в один уровень. Вот нашел сайт http://08.od.ua/stroitelstvo_i_remont/asfalt_ukladka (исправил ссылку) с компаниями занимающимися укладкой асфальта, завтра можно будет узнать цену. Ну опять таки, кто платить-то будет?
P.S. Многие из компаний предлагают "ямочный ремонт дорог". Может это и есть наш случай
Последний раз редактировалось Ray Ander; 26.10.2014 в 23:33.
Ну, каков вопрос, таков и ответ
По дороге - дешево там априори не получится. Чтоб сделать нормально, там нужно вырезать асфальт, заливать заново. Там ездят грузовые машины, сделать лишь бы сделать - не на долго и деньги на ветер. Цены при желании можно погуглить.
Дмитрий Моисеевич, внесите ясность кто должен там ремонтировать въезд?
Последний раз редактировалось chief mate; 27.10.2014 в 10:54.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Для подключения отопления в вашей квартиры нужно звонить по тел 050 495 22 41. Вывесили объявление, по крайней мере в 5 секции
Дмитрий Моисеевич, это правда, что во втором доме котельни еще нету и мы вынуждены будем пользоваться котельной 1-го дома?
Но я очень благодарен, что отопление вообще дадут!
Последний раз редактировалось Ray Ander; 27.10.2014 в 15:05.
Включили отопление - батареи кипяток! Прям не нарадуюсь)))
Социальные закладки