| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Спасибо
Последний раз редактировалось IvanR; 23.09.2014 в 21:50.
Меня возьмите с собой!дохну без баскетбола.Живу на поселке,а играть не где
Здравствуйте!
Хочу 2-3 раза в неделю играть в баскетбол. Только месяц в Одессе- ничего не знаю. возьмите к себе! 095 47 555 72 СПАСИБО)
Всем здрасте.
Подскажите если кто знает. Нужен спонсор (меценат) для баскетбольной команды. Если кто-нибудь когда-нибудь в этой сфере что-то искал буду признателен за любую информацию. Заранее благодарен.
+ также нужны люди для тренировок.
Требования:
возраст 18+, наличие опыта и желания, оплата 450 грн/мес. С возможным зачислением в команду для участия в чемпионате города.
Детали по телефону 067-518-78-38
Давненько не было свежей информации в ветке =(
Подскажите, кто-нибудь сейчас играет в р-не Таирова? Можно ли присоединиться?
Возраст 28 лет, уровень игры выше среднего, размер ноги 43=)
Ответ можно в ЛС
Спасибо
Прежде чем мыть ноги, проверь - обе ли на месте
Кто-нибудь, обновите информацию кто и где играет (в особенности Таирова). Возьмите поиграть=))))
я б тоже на таирова поиграл![]()
Думаю найти место и время - не такая уж и большая проблема. Куда сложнее обеспечить постоянную посещаемость/окупаемость. Большинство желающих - взрослые люди, но совершенно не умеющие выполнять минимальные договоренности. Соберешь 8-10 человек и начинается, то схарило ехать, то гулянка мешает, то ещё какие-то форс-мажоры. В итоге бегают 5-7 человек.
Есть хороший зал в спорткомплексе Динамо напротив Музкомедии. После ремонта, есть душевые, есть за отдельную плату - сауна.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Логично было бы определиться тем же 10-12 игрокам, которые постоянно хотят и могут играть. На них и раскидать месячную стоимость, чтобы действительно был стимул. А если кто из плавающих пойду-не пойду, то им просто давать возможность играть тогда, когда у кого-то из основного состава так или иначе не выходит, а эти деньги (с плавающего игрока за разовую игру) - в бонус следующего месяца. Сейчас за день-два списаться/созвониться кто будет-кто не будет не проблема.
Как раз найти спортзал на районе (недалеко), а также время игры - это основной фактор.
ИМХО
Социальные закладки