Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1691 из 4034 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 80674
  1. Вверх #33801
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну у меня у другой знакомой муж умер малому 3,5 года было. Т.е. он реально его помнит. И еще 2 дня назад с ним играл. Он на похоронах не был. В итоге когда было 9 дней, она ему сказала. Он еще несколько раз спрашивал и объясняла, что папа ушел теперь живет на небе и смотрит оттуда на нас. Но вот его тело лежит на кладбище, если просит, то возит его туда.
    Тяжелее было ей настроить себе рассказать. На тот момент папу заменил её брат и дедушка, просто стали чаще бывать (каждый день). Прошло уже почти 4-ре года. Замуж 2-й раз не вышла. Малый знает папа был, но умер. Но всегда у него есть дедушка и дядя.

Сестра просто говорила нет и нету. А потом когда малая подросла сказала, что вот тот дядя к кому мы ходим твой папа и он умер И сама уехала. Вот ребенок не смог справится с эмоциями и новостями.
    жутко говорить такие вещи с детьми(((
    у меня с малым был такой диалог на днях, для пониманию последней фразы, было холодно, я простыла кашель.
    -мама, а где твой папа?
    - он на небе
    -как саша?(его подружка умерла и он часто видит ее маму, и она говорит про небо, я решила сказать так же)
    - да, как сашенька, солнышко
    -а почему?
    -они болели, так бывает, к сожалению
    -мама, а ты тоже умрешь? ты тоже болеешь... а я?
    честно девочки, меня накрыло.... я сказало, нет у нас просто простуда, но на вопрос а почему просто обняла, сил говорить не было.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #33802
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так мы и так по пол года живем отдельно. Летом. Когда он на Бугазе работает.
    И за это время ты не переосмыслила свою жизнь.

В 29...а мне уже почти 35 )))))
    Мне тоже и поэтому требования к мужчине и себе должны быть соответствующие.

Так я не могу сказать, что я его не люблю...
    Это какае-то больная любовь.ИЗВИНИ.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #33803
    я отчасти понимаю викиного мужа, ну в том плане, что она писала, что он не хотел второго ребенка.
    я вот тоже не хочу.
    то есть первая девочка подросла, и многое проще, а тут все это опять. оттуда и мысли жизнь дерьмо.
    но - как разруливать не знаю.

4. Вверх #33804
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я отчасти понимаю викиного мужа, ну в том плане, что она писала, что он не хотел второго ребенка.
    я вот тоже не хочу.
    то есть первая девочка подросла, и многое проще, а тут все это опять. оттуда и мысли жизнь дерьмо.
    но - как разруливать не знаю.
    и у наших кумовей так...Он не хочет, может через лет 5.А ей через 5 лет 36 будет...и она уже не хочет так поздно рожать.И реально до скандала.
    Да и он понимает, что сейчас 2го потянуть он не может, надо будет себе отказывать в чем то..Короче замкнутый круг.
    Она считает, что двое должно быть..как это ребенок растет один..потом и по жизни один, нет близкого никого

А мне иногда, так хочется чтоб они уже были в школе...в классе так 7м)))У меня большие планы на их будущее...))

5. Вверх #33805
    Мне кажется у Викуси, все гораздо глубже, чем то, что муж не хотел второго ребенка. ЖЕНЩИНА всегда рожает для себя.

6. Вверх #33806
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я говорю что папа в армии они так редко спрашивают, а в деревне так вообще не спрашивали. Папа звонил по телефону они даже трубку брать не хотели. А вот мама для них все, я даже в туалете и в ванной с открытыми дверями.
    Дело в том, что когда муж был на Бугазе полгода, то малый до определенного момента вообще о нем не спрашивал, а потом мы к нему поехали и с того момента начал спрашивать. Сейчас каждый день спрашивает, а где Ника (говорю,, в школу пошла), а куда папа пошел? (на работу, говорю).
    А Вероника она сама по себе такая. Никогда никому не позвонит сама. Только если что-то очень нужно.

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Это какае-то больная любовь.ИЗВИНИ.
    Не совсем поняла, что значит больная.

По поводу переосмысления своей жизни за время его отсутствия, я поняла только одно, что мне не сложно. И вот это, наверное, страшно.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #33807
    Мы тут обсуждали ковры..
    Сижу в игровой и реально замерзла в ноги (она над гаражем)...думаю может по верх плоских ковров, купить огромный с высоким ворсом ...Собирались прошлой зимой переделывать на теплый пол..потом прошло время, другие заботы...И теперь не знаю..они же могут болеть от холода...

8. Вверх #33808
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у наших кумовей так...Он не хочет, может через лет 5.А ей через 5 лет 36 будет...и она уже не хочет так поздно рожать.И реально до скандала.
    Да и он понимает, что сейчас 2го потянуть он не может, надо будет себе отказывать в чем то..Короче замкнутый круг.
    Она считает, что двое должно быть..как это ребенок растет один..потом и по жизни один, нет близкого никого
    отношения в семье разные, иногда и двоюродные очень близкие, а иногда и родне враги. у меня муж тоже так говорит, что вот будет ему близкий. да и он хочет девочку. и всегда хотел, и я понимаю, что он ее будет любить больше, чем сына. а мне это не нравится уже.
    а я - ну да не будет такого близкого. ну как бы будет мама папа до определенного момента, потом значит пусть не затягивает с женитьбой, будет жена дети, внуки.
    ну и если бы он мне противозачаточные таблетки заменил или презик прокалывал - я бы не простила реально. аборт бы сделала точно.

9. Вверх #33809
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    отношения в семье разные, иногда и двоюродные очень близкие, а иногда и родне враги. у меня муж тоже так говорит, что вот будет ему близкий. да и он хочет девочку. и всегда хотел, и я понимаю, что он ее будет любить больше, чем сына. а мне это не нравится уже.
    а я - ну да не будет такого близкого. ну как бы будет мама папа до определенного момента, потом значит пусть не затягивает с женитьбой, будет жена дети, внуки.
    ну и если бы он мне противозачаточные таблетки заменил или презик прокалывал - я бы не простила реально. аборт бы сделала точно.
    что серьезно?

а у нас так и получилось... Я просто перестала пить противозачаточные и ему не сказала.
    Я просто очень хотела мальчика, прямо жила последние месяцы этой мыслью.

10. Вверх #33810
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Викуся.а свекрови сколько лет? она замужем? работает?

мне кажется вы с родителями совместными усилиями не даете мужу повзрослеть..Ему сколько лет?Почему он не в состоянии взять на себя ответственность за свою семью? Может просто пора сказать: "Все,дорогой,родители нам помогать больше не будут и попрошайничать мы не будем?"
    Не изменится он без "столкновения с реальностью"
    Со стороны кажется,что он рано женился и привык,что большинство его расходов оплачивает жена или ее родители и привык быть иждивенцем
    иМХО, никакие родители вам помогать уже давно не должны,скорее наоборот уже пора. Вступили во взрослую жизнь 15 лет назад,родили детей,значит надо крутиться по максимуму,чтобы себя обеспечивать полностью

11. Вверх #33811
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    что серьезно?

а у нас так и получилось... Я просто перестала пить противозачаточные и ему не сказала.
    и как потом обьяснила беременность????
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #33812
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Викуся.а свекрови сколько лет? она замужем? работает?

мне кажется вы с родителями совместными усилиями не даете мужу повзрослеть..Ему сколько лет?Почему он не в состоянии взять на себя ответственность за свою семью? Может просто пора сказать: "Все,дорогой,родители нам помогать больше не будут и попрошайничать мы не будем?"
    Не изменится он без "столкновения с реальностью"
    Со стороны кажется,что он рано женился и привык,что большинство его расходов оплачивает жена или ее родители и привык быть иждивенцем
    иМХО, никакие родители вам помогать уже давно не должны,скорее наоборот уже пора. Вступили во взрослую жизнь 15 лет назад,родили детей,значит надо крутиться по максимум,чтобы себя обеспечивать полностью
    Свекрови вроде 63, точно не помню. Работает. Официально не замужем, но живет с мужчиной уже лет 20. МОжет больше. Точно не могу сказать.

Мои родители помогают нам только иногда и только по своей инициативе. Мы никогда не попрошайничали у них.

13. Вверх #33813
    что серьезно?

Мне кажется, дети должны быть желанны с обеих сторон, это должен быть обдуманный поступок
    Просто не только надо родить, а еще и о них заботиться,растить и поднимать
    Элементарно:
    когда наши родились памперсы были около 70грн ..сейчас 160грн 24 шт я покупаю
    каша была 30...сейчас 50...
    пюрешки по 12..а были 5-6грн
    Конечно можно сказать, а зачем?? ведь можно проще растить...Но их 2е в семье..и траты увеличиваются...

14. Вверх #33814
    Свекрови вроде 63, точно не помню. Работает. Официально не замужем, но живет с мужчиной уже лет 20. МОжет больше. Точно не могу сказать.

Мои родители помогают нам только иногда и только по своей инициативе. Мы никогда не попрошайничали у них.
    работает кем?на большие деньги?

перестань у родителей брать деньги и мужу это поможет повзрослеть

Извини,но если бы мне жена 35-летнего мужа сказала: "Дайте...", я бы отказала,если он не больной и не юный студент...

15. Вверх #33815
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и как потом обьяснила беременность????
    Так и сказала, что перестала пить таблетки.
    Причем он сразу после "этого" меня почему-то спросил, ну ты же пьешь таблетки? Говорю, нет. Он не поверил.
    Потом прошло время, он говорит, что-то у тебя мес давно не было. Говорю, так и не будет уже. )))))))) Но я тогда еще на 100% не была уверенна, т.к. тест долго не показывал и очень сильно живот болел. Как будто вот-вот пойдут

16. Вверх #33816

По поводу переосмысления своей жизни за время его отсутствия, я поняла только одно, что мне не сложно. И вот это, наверное, страшно. [/QUOTE]

Вика, в моем понимании. когда тебе без него хорошо, с ним плохо, но бросить ты его не можешь, потому что жалко. (Жалко может быть собачку на улице.Старую , больную женщину,у которой денег нет на хлеб и т.д)И тянешь этот крест. не понятно почему. Вот это "больные" отношения. Ты сама загоняешь себя в этот угол.
    Если ты знаешь и уверенна , что ты можешь без него, так зачем портить себе жизнь и мучатся.)[
    Последний раз редактировалось berri85; 27.10.2014 в 13:58.

17. Вверх #33817
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, дети должны быть желанны с обеих сторон, это должен быть обдуманный поступок
    Просто не только надо родить, а еще и о них заботиться,растить и поднимать
    Элементарно:
    когда наши родились памперсы были около 70грн ..сейчас 160грн 24 шт я покупаю
    каша была 30...сейчас 50...
    пюрешки по 12..а были 5-6грн
    Конечно можно сказать, а зачем?? ведь можно проще растить...Но их 2е в семье..и траты увеличиваются...
    Так сейчас-то он его очень любит.

работает кем?на большие деньги?

перестань у родителей брать деньги и мужу это поможет повзрослеть
    Работает в школе. Завхозом. Но больше как правая рука директора.
    Так родители денег как таковых и не дают. ТОлько мама и то втихаря от всех. Папа об этом тоже не знает.

18. Вверх #33818
    Вика, в моем понимании. когда тебе без него хорошо, с ним плохо, но бросить ты его не можешь, потому что жалко. (Жалко может быть собачку на улице.Старую , больную женщину,у которой денег нет на хлеб и т.д)И тянешь этот крест. не понятно почему. Вот это "больные" отношения. Ты сама загоняешь себя в этот угол.
    Если ты знаешь и уверенна , что ты можешь без него, так зачем портить себе жизнь и мучатся.)
    на мой взгляд лучше изменить мужа,чем жить совсем без него)

19. Вверх #33819

Работает в школе. Завхозом. Но больше как правая рука директора.
    Так родители денег как таковых и не дают. ТОлько мама и то втихаря от всех. Папа об этом тоже не знает.
    значит ее доходы 1000 пенсии +1-1,5тыс в школе...
    не густо

20. Вверх #33820

По поводу переосмысления своей жизни за время его отсутствия, я поняла только одно, что мне не сложно. И вот это, наверное, страшно.

Если ты знаешь и уверенна , что ты можешь без него, так зачем портить себе жизнь и мучатся.)[/QUOTE]

Не знаю...я не могу сказать ему "уходи".
    К тому же родители мои против того, чтобы мы разводились.

на мой взгляд лучше изменить мужа,чем жить совсем без него)
    Для этого муж должен хотеть измениться...

Закрытая тема
Страница 1691 из 4034 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права