| ||
Мне в этом разбираться не интересно. Мне интересно узнать мнение людей которые, как минимум, могут его изложить в адекватной форме и без примитивного хамства. Остальное пусть читают те, кто заходит сюда посамоутверждаться после выволочки на работе или из-за разочарований связанных с неудавшейся личной жизнью.
Она напала "по -братски","по-товарищески"",от всего сердца".
Причина в категорической неготовности воспринимать мнение отличное от своего. А утверждение, что всё что не укладывается в голове - всё из "методички", родом из совкового прошлого, когда всех кто обращал внимание на недостатки советского строя объявляли сумасшедшими и помещали в спецпсихиатрические больницы.
Вот вы например с каким из моих высказываний не согласны? Вот то-то и оно. Вы даже не читали мои посты. Вы просто решили поддержать хор состоявший из большинства.
Нет?
Мозги. Запишите на всякий случай что б не переспрашивать.
ух ты! просыпаются? )
"Наша страна душит украинскую свободу. Россия идет гитлеровским путем", - москвичи устроили пикет и пели гимн Украины. ВИДЕО
Участники пикета от "Движения Солидарность" против войны в Украине полемизировали с многочисленными неравнодушными прохожими, пытаясь донести правду. Внимание! Нецензурная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Свободные новости, попытки объяснить сложившуюся ситуацию в российско-украинских отношениях были встречены достаточно агрессивно - сторонники политики официального Кремля угрожали участникам акции возможностью "продолжить осваивать Магадан".
Это все лирика. Тем более не все посты в политике. Не лукавь.
Я здесь по приглашению оказался.
Скинули ссылку на чей то пост, заинтересовала тема.
Но знакомых тут, которых я знаю в реале и по другим форумам - предостаточно.
Короче говоря, ты принимаешь пари или извиняешься?
Ну я надеюсь, что ты как настоящий мужчина в состоянии ответить за свои слова, а не сливаться как малолетка.
Вот говорим о том, кто голосовал за Об и т.д.
У меня знакомая учительница украинского языка, выложила свой материал про Українську мову на сайт своей коллеги (сейчас єто практикуется у учителей), а та из Донецкой области
Вы очень большая умничка и труженица. Я рада нашему сотрудничеству несказанно. Но сейчас Донбасс переживает очень плохие часы. Ваш прекраснейший материал "Мова - ДНК нації!" может вызвать нехорошие ассоциации у некоторых пользователей моего сайта. Надеюсь, что этот период закончится, и мы будем жить, не выискивая причин для негодования. Очень Вас прошу отнестись к моим словам с пониманием и избирательно загружать материал. Заранее благодарна. Мира нашей земле.
Україна понад усе!
Я тлько за. Более того, я могу подсказать, кого надо проверять в первую очерендь. Но вот какое дело... Они тоже знают, но ПОКА не проверяют. Надеюсь, что пока.
К томуже я не новую власть хаю, а старые лица под новыми масками.
Да в общем то и новой властью не очень доволен. Риторика гаранта очень изменилась. Обещал он совсем другое.
К Яценюку отношусь как бы не очнь, Турчинова вообще не перевариваю. Это мое субъективное мнение.
Профильные. Про спорт. )
Социальные закладки