Сообщение от
aNN)))
Помогите! Очень хочу кормить грудью, но пока не получается. Может кто то сталкивался с такой проблемой смогут подсказать что делать. У меня плоские соски да еще и очень чувствительная кожа, в роддоме мне сразу сказали что кормить сама я не смогу, нужно покупать накладки, я конечно послушала совета. Купила и начала использовать накладки, но через 3 дня, мои соски превратились в кровавое мессиво. Я купила молокоотсос, и стала давать сцеженное молоко, но со временем заметила что с каждым разом сцеживания молока становилось все меньше и начались застои, я попросила акушерку из роддома сделать мне массаж ии расцедить, она ходила несколько дней и все прошло, но трещины не проходили(это уже были не совсем трещины, просто слазила кожа на сосках и текла кровь, вообщем жуть). Потом трещины превратились, как бы это описать, в трещины на уже не кровоточили и были сухи, как буд то бы ткань разрушена внутри, но боль по прежнему оставалась ужасная. Я начала пробовать кормить грудью без накладок, думала не правильно прикладыва, но пригласив консультанта по грудному вскармливанию, который и показал мне как правильно это делать, начало получатся, но толку ноль, после каждого кормления становится только хуже, и чем бы я не мазала соски они не заживаю((( применяла и бепантен, пурелан, солкосерил, офлокаин, банеоцин, и конечно народные методы тоже. Сейчас начала докармливать смесью, так как терпеть боль уже не возможно(это длится 1,5 месяца). С каждым прикладыванием становится только хуже((( я в отчаянии!!! Подскажите может кто сталкивался. Заранее благодарна!
Социальные закладки