| ||
Я в таком подавленном состоянииии...Почему у нас такие в Одессе пофигисты?Низкий процент явки,а за кого голосовали я вАще молчу,это что пока петух жаренный не клюнул,хотя...некоторых уже ТАК клюнул,а они опять за рыгов проголосовали.Бабки прутся на выборы,а остальным пофиг....Старший сын говорит,что из его знакомых мало кто ходил...
У нас что город идиотов?
Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться, как посмотреть мажоритарщиков по 141 округу. Очень надо.
Доброе утро!
Спасибо всем за участие в нашем вчерашнем сборе. Спасибо за теплые вещи, спасибо за пару берц 45 размера, спасибо за 3 литровый термос, и за многое другое!
Ребята, нам нужна помощь проживающих на Поселке или недалеко от Поселка. 4 человека, желательно парни, с наличием свободного времени в субботу и воскресенье (в идеале и пятницу) приблизительно с 14:00 и до 17:00. Это очень важно. За подробностями в ЛС.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Из проголосовавших за ПС получится армия)
каждый - на вес золота. Не просто голос и отметка в бюллетене, а гражданин и патриот. Сознательно отдавший свой голос за будущее. Войско Гедеона) только самые смелые)
Да, и мы отстаиваем каждый ваш голос. Тысячи людей по всей Украине не спят. Дежурят. Считают. Борются. Все только начинается)
Слава Україні!
![]()
походу если я не ошибаюсь - в раде будет сын Романа Шухевича
это для ватных мозгов даже разрушительнее Правого Сектора - настоящая волынская резня,там все дела
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp406pt001f01=910pf7171=144.html
номер 5 от Ляшка
Социальные закладки