Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20985 из 22853 ПерваяПервая ... 19985 20485 20885 20935 20975 20983 20984 20985 20986 20987 20995 21035 21085 21485 21985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 419,681 по 419,700 из 457048
  1. Вверх #419681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Каким орденом? Номер указа?
    Член фракции Партии регионов Сергей Кивалов заявляет о том, что не получал из рук президента Виктора Ющенко ни одной государственной награды и никогда себе этого не позволит.
    Так он отреагировал на слова экс-президента Леонида Кравчука о том, что якобы Кивалова "считали одним из врагов режима, теперь (он) тоже орденоносец".
    Пресс-служба Кивалова отмечает, что таким образом Кравчук "намекнул на то, что президент Ющенко впоследствии награждал своих прежних политических оппонентов".
    По словам пресс-службы, эта "неправдивая информация, преднамеренно с целью провокации озвученная однажды действующим премьер-министром, уже не в первый раз всплывает в различных СМИ".
    "Остается догадываться, на чью мельницу льет воду с завидной регулярностью уважаемый Леонид Макарович в своих публичных высказываниях", - отмечает пресс-служба.
    Кивалов, "как гражданин, к наградам своего государства относится с уважением, но никогда сам себе не позволит получить орден из рук президента Ющенко, как впрочем, не верит и в такую ситуацию, при которой Виктор Андреевич решит представить его к награде".
    Как известно, в ноябре 2007 года Кивалов был награжден медалью и почетной грамотой за свою деятельность на посту главы Центральной избирательной комиссии в 2004 году.
    Грамоту подписал тогдашний глава ЦИК Владимир Шаповал, член команды президента Ющенко.
    Кроме того, сам президент в 2005 году подписал Кивалову фотографию с дарственными напутствиями.
    Украинская правда

Отаке діло......

2. Вверх #419682
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    .....
    Белая, на меня твой истеричный бред в репке не действует, я тебе уже говорила))
    примени свои дешевые приемы к кому-нибудь исчО

3. Вверх #419683
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    Картина маслом.! Вчера ходил голосовать, избирательный участок в школе..., Не доходя до лестницы, слышу просит бабушка помощи подняться..Ну,грит, как жеж надоели эти, которые были...Думаю, ну, хоть не все из них "кабельное с 1 российским" подключили..Помогаю, под ручку веду,......последняя ступенька,и тут бабушка выдаёт, теперь уж точно за оппозицию голосовать буду........Жаль, что я добрый,....или родители воспитали так, что она таки да, дошла,......а в душе,..шоб она только знала,........
    А попробуй узнай у бабушек, кто на майдане против яныка выступал? ОПОЗИЦИЯ!!! вот эти уроды и назвали свой блок так, а кто старикам то смог объяснить?
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

4. Вверх #419684
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    прошли первый раз по-настоящему честные выборы)))
    народ оказался не готов к правде) как патриоты так и вата
    я вообще не удивлена ни разу
    коммунистическая вата в совке всегда всем составом как один ходила на все выборы
    для них это праздник))
    эти бабки без ног и без рук будут ползти, чтобы дело товарища ленина жило
    они готовы на все, но свой основной инстинкт ( служить партии и родине ссср) не предадут
    чего вы возмущаетесь?) и уж точно не понятно, чего вы удивляетесь
    я вот утром встречаю знакомую
    ей 35 лет
    она мне .. слава богу! наши прошли! я ей.. а кто у тебя наши?.. как кто? регионалы же, конечно! только они нас защищят от правосеков! потому что сейчас америкосы... а вот росссиия наши братья... и путин уже сколько нам помогает.. а вот в белоруссии какой отличный президент... зато заводы работают.. а частный бизнесс- это только ворье и их нужно раскулачить...
    сказать, что я абалдела- это вообще ничего не сказать) у меня дар речи отнялся, а такое бывает крайне редко
    она всю жизнь прожила во львове, чего вы хотите от одессы или донбасса?
    нам нужно научиться быть реалистами и быть готовыми принять даже самую горькую ПРАВДУ

с другой стороны я все-равно вижу позитив и пройденную точку невозврата
    пусть пришли не профессионалы с майдана, но они не позволят прогуливать и голосовать чужими карточками
    вот как я мыслю!))
    - если бы не отдали крым, не было бы войны на донбассе, а значит не было бы лугандонов и все бы пошли на выборы стройными рядами, а значит сидели бы там регионалы и коммуняки, избрали бы они известно кого премьером и ... дальше думаю можно не продолжать)
    так сдача крыма дала украине шанс развиваться и не утонуть в разграблении ее януковичами, ефремовыми и ахметками

5. Вверх #419685
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы - идеалист))
    Я тоже не боюсь, хотя и хорошо знаю на что способны конкуренты. Главное не растеряться и радостно самому залезть в бак)))))
    я оптимист..
    повсеместное нытье у же достало
    - все плохо!
    - все равно будут воровать!
    - сменили одних на других!
    - жиды у власти!
    - и так далее..
    Украина меняется.. в лучшую сторону
    очень осторожно, медленно и с постоянными граблями
    те, кто думает что покращення должно было произойти сразу после Майдана, или после выборов Президента, а сейчас после выборов Рады - наивные люди)
    годы! а то и десятилетия! вполне возможно что я и не доживу до светлого будущего
    но зато внуки мои скажут - "дедывоевали!")

6. Вверх #419686
    Посетитель Аватар для VipMan
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    А попробуй узнай у бабушек, кто на майдане против яныка выступал? ОПОЗИЦИЯ!!! вот эти уроды и назвали свой блок так, а кто старикам то смог объяснить?
    Да никто!!,..И чувствую я, что пока не будут голосовать только плательщики налогов, т.е. здравомыслящие люди, дела не будет. ИМХО

7. Вверх #419687
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы сейчас глупость написали. Вам бы пожить при Пиночете или при любой другой диктатуре - поумнели бы в момент.
    Большевистская диктатура сойдёт за жизненный опыт?

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    И вообще, любые скучания по "сильной" руке за версту отдают инфантилизмом и совковостью. Неужели вам, как баранам, нужен пастух? Без него никак? Ничего личного, просто констатирую факт.
    Бараны прежде всего те, кто несмотря на многочисленные просьбы и предупреждения продолжает хамить оппонентам.
    Ну а теперь по "сильной руке". Как на ваш взгляд, Маргарет Тетчер "сильная рука"? А Шарль де Голь? Народ сотни лет живший в рабстве, должен созреть для той демократии, которая имеет место например в Голландии. Только сильной и харизматичной личности будет под силу сломать тотальную коррупционную систему и несмотря на экономическую отсталость и политическую зависимость, проводить хоть какую-то национально ориентированную политику.

8. Вверх #419688
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да никто!!,..И чувствую я, что пока не будут голосовать только плательщики налогов, т.е. здравомыслящие люди, дела не будет. ИМХО
    Совершенно верно! Вы правы на миллиард процентов.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #419689
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ваша
    Давайте без агиток в духе брежневского застоя.

10. Вверх #419690
    Посетитель Аватар для VipMan
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Странно, зная тебя, твоё согласие!!)))А как-же гречка??здравомыслящие её самисебе купят))

11. Вверх #419691
    Карамельная фантазия
    как думаете, правда?

В супермаркетах Європи з'являються цілі полиці з Українськими товарами. Tesco Чеська Республіка!

12. Вверх #419692
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Странно, зная тебя, твоё согласие!!)))А как-же гречка??здравомыслящие её самисебе купят))
    А вы как думали? Мыслящие люди отдали голоса вашему покорному слуге. Не дебилу Вовке-лавочнику же или Жорику-коксу голоса отдавать! Люди видят как расцветает округ несмотря на все подлости и пакости, которые творят оппоненты, невзирая на святотатства и преступления. Люди умные, все видят!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #419693
    User banned
    Ага , а голосовать должны миллиардеры. Соберутся между собой , потрут" о делах наших
    скорбных " выберут кого им надо и деньги целы ,нафиг перед быдлом делать вид ,что оно их выбирает.

14. Вверх #419694
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как думаете, правда?

В супермаркетах Європи з'являються цілі полиці з Українськими товарами. Tesco Чеська Республіка!
    Ну пока действуют льготы - вполне возможно что и правда. Всё же дешевле, чем просто кредитовать Украину. Ну а как всё устаканится на востоке - так пинком под зад. У них свои фермеры на дотациях сидят.

15. Вверх #419695
    User banned
    ты уже заказал себе оградку, тьху....решетку с гирляндой в "жовто-блакитном" стиле?
    а давай еще и гимн Украины подключим, а?

16. Вверх #419696
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вот, например, как в Дании голосуют только налогоплательщики..
    Супер,у нас бы так. Хотя я и не налогоплательщик. Т.е. автоматом отпали бы пенсион,студенты,алкаши и домохозяйки

17. Вверх #419697
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага , а голосовать должны миллиардеры. Соберутся между собой , потрут" о делах наших
    скорбных " выберут кого им надо и деньги целы ,нафиг перед быдлом делать вид ,что оно их выбирает.
    Ну что вы придумываете? Миллиардеры к вашему сведению, занятые люди.

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты уже заказал себе оградку, тьху....решетку с гирляндой в "жовто-блакитном" стиле?
    а давай еще и гимн Украины подключим, а?
    Всемила, порадуйтесь моей Победе, а не переписывайте Тамилкины сочинения!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #419698
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А кто прессинговать-то будет на "благо народа"? У нас ведь теперь у каждого олигарха своя личная армия. ПС ведь тоже чья-то армия. Чья?

Поэтому поверим им на слово?
    времена популизма себя исчерпали, только реальные незамедлительные действия.

Вот меня лично интересует вопрос, когда будут расстреляны застройщики - аферистЫ, а добропорядочные граждане въедут в свои квартиры.

19. Вверх #419699
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я оптимист..
    повсеместное нытье у же достало
    - все плохо!
    - все равно будут воровать!
    - сменили одних на других!
    - жиды у власти!
    - и так далее..
    Украина меняется.. в лучшую сторону
    очень осторожно, медленно и с постоянными граблями
    те, кто думает что покращення должно было произойти сразу после Майдана, или после выборов Президента, а сейчас после выборов Рады - наивные люди)
    годы! а то и десятилетия! вполне возможно что я и не доживу до светлого будущего
    но зато внуки мои скажут - "дедывоевали!")
    Именно потому что не быстро меняется, я и назвала Вас идеалистом. Так понимаю, что дедом не скоро? в остальном согласна, очищение конкретное и учитывая цену ..... А оптимизм в данном случае - это когда и нам что-то перепадет. , но реалии, реалии,..., все еще война(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #419700
    Не покидает форум
    есть надежда
    10:3027.10.2014
    Активисты Евромайдана требуют от ЦИК создать комиссию для пересчета голосов в «киваловском» округе

Согласно данным экзит-пола ...кандидат в народные депутаты Владимир Рондин опередил более чем на три процента Сергея Кивалова.
    Однако по состоянию на данный момент избирательная комиссия сообщает о победе г-на Кивалова. Эта информация окружной избирательной комиссии не вызывает у представителей общественности даже малейшего доверия, учитывая, что две трети этой комиссии составляют прямые подчиненные г-на Кивалова – работники юридической академии"

http://www.*******/news/651784
    от 3 до 7лет (вроде) за фальсификацию )))

Закрытая тема
Страница 20985 из 22853 ПерваяПервая ... 19985 20485 20885 20935 20975 20983 20984 20985 20986 20987 20995 21035 21085 21485 21985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права