4 секция, 2 эт - еле теплый верх, них холодный. Утром были теплые полностью.
|
4 секция, 2 эт - еле теплый верх, них холодный. Утром были теплые полностью.
2я секция,14эт-все батареи горячие,вода горячая тоже есть(правда до сих пор " рыжеватая") полотенцесушитель - горячий. Днем были перебои с теплом ,наверное как и во всей секции..
Последний раз редактировалось alex20018; 25.10.2014 в 22:00.
А в 3-ей секции у кого-то есть горячая вода (и горячий "полотенчик"), или только у меня всё в ванной зябко?
Интересно, управляющая компания считает что за такую хрень с радиаторами нужно платить как за отопление?
Шикарная своя котельная которая не работает.
Шикарно застройщик сам себе дом на баланс передал и сам у себя принял "объект".
![]()
2-ая секция. Тепло ушло, судя по температуре, совсем недовно...
Quis custodiet ipsos custodes?
У меня на данный момент становятся прохладненькими батареи (3 сек.) - и эта тенденция каждый раз (с опыта прошлой зимы включительно) наблюдается к ночи, вместо того, чтобы при снижении температуры на улице давать полноценное тепло, отопление уменшается... - эмоции!!!
Последний раз редактировалось Bayvital; 27.10.2014 в 12:15.
Доброе утро!
Как минимум в расточительности и слпбой культуре потребления. Я вот, например, термоголовки на радиаторы так и не поставил- хотя и собирался,- теперь регулировать температуру можно только форточкой...
А что до режима работы самой котельной- это автоматизированная техника и вполне возможны сбои при пуске после длительного перестоя: датчик там зазбоил, заслонку подклинило итд. Котлы- это такая штука, даже самые мегановые)
Думаю, что последние старт-стопы никак не связаны с экономией- на повторном продавливании системы много не с экономи,- скорее отладка и выход на оптимальный режим.
Экономить надо по уму...
У Вас жара, а у кого-то +18. Одна квартира внутренняя и выходит на солнечную сторону, а другая угловая и солнце в окна светит утречком всего часик. Теплопритоки и теплопотери совсем разные (а если еще и учесть разные окна и т.п.), а нас всех уровняли и дают в квартиры теплоноситель одинаковой температуры, взятой с потолка... Если бы у всех стояли термоголовки и счетчики, тогда можно было бы что-то экономить и никто бы при этом не мерз и не потел с открытыми окнами. В Европе даже не представляют, что такое отсутствие приборов учета...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
В квартире +18, кондиционерами подогреваю. Еще и на ночь выключать.... Тепло +/- становится когда солнышко на нашу сторону переходит, и пока не сядет. Потом быстро остывает. (4я секция).
А кстати можно ли ставить приборы учета тепла? Или пока закона нет? А то тариф не маленький, а тепла ....на 3 с минусом.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки