Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 960 из 1155 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 23081
  1. Вверх #19181
    Посетитель
    4 секция, 2 эт - еле теплый верх, них холодный. Утром были теплые полностью.

2. Вверх #19182
    Новичок Аватар для alex20018
    2я секция,14эт-все батареи горячие,вода горячая тоже есть(правда до сих пор " рыжеватая") полотенцесушитель - горячий. Днем были перебои с теплом ,наверное как и во всей секции..
    Последний раз редактировалось alex20018; 25.10.2014 в 22:00.

3. Вверх #19183
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    4 секц, 14 эт. - полностью горячие.

Воды горячей я так понимаю нет, или водоразбора нет? у нас полотенчик холодный((

у меня горячий - полотенчик, с вчерашнего вечера....
    16 эт

4. Вверх #19184
    Новичок Аватар для Тос33
    А в 3-ей секции у кого-то есть горячая вода (и горячий "полотенчик"), или только у меня всё в ванной зябко?

5. Вверх #19185
    Новичок
    Интересно, управляющая компания считает что за такую хрень с радиаторами нужно платить как за отопление?
    Шикарная своя котельная которая не работает.
    Шикарно застройщик сам себе дом на баланс передал и сам у себя принял "объект".

6. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    2-ая секция. Тепло ушло, судя по температуре, совсем недовно...
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #19187
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    2-ая секция. Тепло ушло, судя по температуре, совсем недовно...
    пипец как надоели эти качели с батареями
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

8. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    пипец как надоели эти качели с батареями
    Уже гарячие)

9. Вверх #19189
    Новичок Аватар для Тос33
    У меня на данный момент становятся прохладненькими батареи (3 сек.) - и эта тенденция каждый раз (с опыта прошлой зимы включительно) наблюдается к ночи, вместо того, чтобы при снижении температуры на улице давать полноценное тепло, отопление уменшается... - эмоции!!!

10. Вверх #19190
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    У меня на данный момент становятся прохладненькими батареи (3 сек.) - и эта тенденция каждый раз (с опыта прошлой зимы включительно) наблюдается к ночи, вместо того, чтобы при снижении температуры на улице давать полноценное тепло, отопление уменшается... - эмоции!!!
    Это экономия по-европейски: отопление отключил, под одеяло залез, надышал и спишь в тепле.
    В нашей прекрасной стране не только производство малорентабельное, но и одно из самых неэффективных использований энергоресурсов...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 27.10.2014 в 12:15.

11. Вверх #19191
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    Тоже самое... 3-я секция. Днем батареи теплые, а к вечеру остывают...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

12. Вверх #19192
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Это экономия по-европейски: отопление отключил, под одеяло залез, надышал и спишь в тепле.
    В нашей прекрасной стране не только производство малорентабельное, но и одно из самых неэффективных использований энерг ресурсов...
    А как малорентабельное производство в стране связано с работой еще новой отопительной системы нашего дома ? Здесь тепловых потерь -- ноль .
    ... **Может в консерватории надо что то поправить ? **

13. Вверх #19193
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    А как малорентабельное производство в стране связано с работой еще новой отопительной системы нашего дома ? Здесь тепловых потерь -- ноль .
    ... **Может в консерватории надо что то поправить ? **
    Доброе утро!
    Как минимум в расточительности и слпбой культуре потребления. Я вот, например, термоголовки на радиаторы так и не поставил- хотя и собирался,- теперь регулировать температуру можно только форточкой...
    А что до режима работы самой котельной- это автоматизированная техника и вполне возможны сбои при пуске после длительного перестоя: датчик там зазбоил, заслонку подклинило итд. Котлы- это такая штука, даже самые мегановые)
    Думаю, что последние старт-стопы никак не связаны с экономией- на повторном продавливании системы много не с экономи,- скорее отладка и выход на оптимальный режим.

14. Вверх #19194
    Новичок Аватар для Лу
    В нашей прекрасной стране не только производство малорентабельное, но и одно из самых неэффективных использований энерг ресурсов...
    Вот только хотела написать, что бОльшая часть Европы так и живет - днем поддерживается оптимальная температура, а на ночь отопление отключают. А в нашем случае уже хочется окна отрыть)) (2 секция)

15. Вверх #19195
    User banned
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, что бОльшая часть Европы так и живет - днем поддерживается оптимальная температура, а на ночь отопление отключают. А в нашем случае уже хочется окна отрыть)) (2 секция)
    Ой,как Европа нам не надо....там страшно экономят.Приятели лишний раз чайник не включают,духовка по праздникам.И не нищие....В ЕС хорошо на экскурсии ездить,а жить....стремно.
    Касаемо, 4 секции,воды горячей нет.Батареи еле-еле....в квартире 19 градусов.Терпимо.

16. Вверх #19196
    Экономить надо по уму...
    У Вас жара, а у кого-то +18. Одна квартира внутренняя и выходит на солнечную сторону, а другая угловая и солнце в окна светит утречком всего часик. Теплопритоки и теплопотери совсем разные (а если еще и учесть разные окна и т.п.), а нас всех уровняли и дают в квартиры теплоноситель одинаковой температуры, взятой с потолка... Если бы у всех стояли термоголовки и счетчики, тогда можно было бы что-то экономить и никто бы при этом не мерз и не потел с открытыми окнами. В Европе даже не представляют, что такое отсутствие приборов учета...

17. Вверх #19197
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    В квартире +18, кондиционерами подогреваю. Еще и на ночь выключать.... Тепло +/- становится когда солнышко на нашу сторону переходит, и пока не сядет. Потом быстро остывает. (4я секция).

А кстати можно ли ставить приборы учета тепла? Или пока закона нет? А то тариф не маленький, а тепла ....на 3 с минусом.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #19198
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    В квартире +18, кондиционерами подогреваю. Еще и на ночь выключать.... Тепло +/- становится когда солнышко на нашу сторону переходит, и пока не сядет. Потом быстро остывает. (4я секция).

А кстати можно ли ставить приборы учета тепла? Или пока закона нет? А то тариф не маленький, а тепла ....на 3 с минусом.
    Руководство нашей УК категорически против теплосчетчиков, впрочем как и часть жильцов...

19. Вверх #19199
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Очень интересно..откуда сведения?Они что ж там,мерзнут?В первый раз слышу...

20. Вверх #19200
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Руководство нашей УК категорически против теплосчетчиков, впрочем как и часть жильцов...
    Странно конечно. непонятны причины.
    А по поводу термоголовок -- так кто мешает их поставить себе на радиаторы ? Разводка отопления горизонтальная же...

Ответить в теме
Страница 960 из 1155 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права