| ||
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.10.2014 в 09:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Реклама и маркетинг в очередной раз победили здравый смысл,увы.
Но такие победы по сути своей пирровы,краткосрочны и возможны только при задействии огромного Баблища.
А дальше что и как они себе думают делать? Пилить и откатывать как при папИрэдныках и делать морду лица будто ничего не изменилось?Сомневаюсь что в таком случае эти слуги народа отсидят в ВР свой полный срок от звонка до звонка ,чтобы отбить затраты и наварить на очередную недвигу на загнивающем Западе)))
В целом - позорище, потому как народ наш нефига и ничему не учится, вижу.
То, что в стране, которая находится в состоянии войны, проходят партии, которые напрямую (повторяю, НАПРЯМУЮ) связаны с врагом №1, а именно : оппо блок, вилы и коса - это нонсенс!!!
Это говорит о том, что у нас еще много в народе ваты головного мозга, которая ведется на дешевые трюки, пиары, популистские речи или просто тупо продает голоса.
Сколько стоит голос сегодня? 100-200 грн? Гречка? Пакет печенья?
Дорогие мои, так и жизнь стОит в этой стране, как сами себя оценили чьи-то бабушки-мамы-папы...
И нехер потом жаловаться на медицину, образование, старость.. Цена жизни- 200 грн и бичпакет с Мивиной...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Будем посмотреть. Эта ВР в очередной раз повторит подвиг Лебедя,Рака и Щуки,есть у меня такое ИМХО![]()
Пока за гречку и литр масла будут идти и отдавать голоса за истребителей страны - никакие перспективы покращення нам не светят...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Латона,надо было бы тебе выдвигаться на общественный пост!А чЁ бы и нет?))))
Гойко, одна надежда, что рада этого созыва будет недолговечной... И сохранит целостность страны, пока будут друг с другом воссоединяться и продавать себя за место под солнцем...
Мне запретили выдвигаться, от осознания бесконечности собственной женской блондохарактерности в поведении, я запрет не оспаривала...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.10.2014 в 09:26.
Что, у нас тут организовывается клуб поддержки ПС? Меня тоже возьмите
Доброе утро.
Через опоз. блок і блок ПП повернулись стариє добриє ригівські ліца.. занавес! Приiхали...
Это или фальсификации или я еще Одессу не видела по мажоритарке...
Тут можно любоваться этим стадом в % соотношении...
http://vybory.kanalukraina.tv
Пойду котиков постить... Нет слов...
Опять !
...я даже кофе еще не сварил.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Все имхо гораздо хуже. Потому что победил не маркетинг, а менталитет. Лишь бы не было войны и все старое заведомо лучше нового, потому что "дид жизнь прожил и знае". Старый вор в прошлый раз гречку давал, а новый- честный будет, значит гречку ему негде взять, ничего не даст. 40 лет Моисей рабов по пустыне водил и жрать особо не давал, чтобы дохли скорее и не плодились раньше времени. И когда их совсем чуток осталось- тогда новая история и началась. Пока нас нахрен не передушат, не станем мы людьми, так и будем себе на голову киваловых и прессманов выбирать.
В общем, я голосую за диктатуру. Желательно военную и желательно с концлагерями.
Доброе утро.
Хотя почитав последнюю страницу я уже в этом сомневаюсь...
Я с если че с вами, точнее с ПС.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки