Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 800 из 1726 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15981
    Новичок Аватар для Vladllena
    Вот и я наконец-то могу поделиться своими впечатлениями..Недавно стала мамой,роды были тяжелыми..Огромное спасибо Руденко Л,М. шла к ней по рекомендациям и осталась очень довольна,Это действительно врач от Бога!!!Мне очень повезло как с врачом так и со всей бригадой.Людмила Михайловна ,как мама всегда была рядом...уже сейчас понимаю как они со мной намучались и я безумно всем благодарна за своего ангелочка!!Для меня 1-й роддом остается самым лучшим..Рожала на первом этаже,не осталось никаких негативных эмоций....не знаю откуда берутся плохие отзывы..В карман мне никто не заглядывал,на все вопросы получала ответы,а их было очень много,так как молодая и неопытная мамочка.Никто мне по-крайней мере ни разу не отказал...Очень приятная акушерочка Таня,такая славная и ручки золотые,уколы у нее делать одно удовольствие..В детском тоже прекрасное и замечательное отношение.А недовольные есть всегда и всюду..Единственное о чем может и не хотела по началу писать это фармацевт в аптеке,светленькая бабулька,очень меркантильная и злая,в моей сложившейся ситуации повела себя по-хамски!!!!!Желаю всем легких родов,здоровых деток и спокойных ночей)))

3. Вверх #15982
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Вот и я наконец-то могу поделиться своими впечатлениями..Недавно стала мамой,роды были тяжелыми..Огромное спасибо Руденко Л,М. шла к ней по рекомендациям и осталась очень довольна,Это действительно врач от Бога!!!Мне очень повезло как с врачом так и со всей бригадой.Людмила Михайловна ,как мама всегда была рядом...уже сейчас понимаю как они со мной намучались и я безумно всем благодарна за своего ангелочка!!Для меня 1-й роддом остается самым лучшим..Рожала на первом этаже,не осталось никаких негативных эмоций....не знаю откуда берутся плохие отзывы..В карман мне никто не заглядывал,на все вопросы получала ответы,а их было очень много,так как молодая и неопытная мамочка.Никто мне по-крайней мере ни разу не отказал...Очень приятная акушерочка Таня,такая славная и ручки золотые,уколы у нее делать одно удовольствие..В детском тоже прекрасное и замечательное отношение.А недовольные есть всегда и всюду..Единственное о чем может и не хотела по началу писать это фармацевт в аптеке,светленькая бабулька,очень меркантильная и злая,в моей сложившейся ситуации повела себя по-хамски!!!!!Желаю всем легких родов,здоровых деток и спокойных ночей)))
    Поздравляю с пополнением в семье! Здоровья, счастья и мира всем! Позитивное отношение- экран, защищающий от брызг разных какашек, случающихся в жизни! Берите пример, девочки))) Всем хорошего дня!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Ну не очень так это давно и было, в январе этого года. Когда мы привезли детей к детскому медсестра подошла и сказала, оставляйте деток тут в коридоре, я их сейчас сама завезу. Памперс и шприц для подкармливания я давно уже положила, соседка тоже. Денег дали что я, что она.
    Ну, я в марте этого года рожала. А какой этаж? Может смена такая попалась. Я на первом была, у нас все отлично в детском было!!!

5. Вверх #15984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    Желаю крепкого здоровья маме и малышу!!!!

6. Вверх #15985
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ну, я в марте этого года рожала. А какой этаж? Может смена такая попалась. Я на первом была, у нас все отлично в детском было!!!
    На третьем этаже. Повторюсь, эта смена нас принимала, когда мы родились, они же нас и выписывали. Не особо хорошее впечатление оставили. А так все остальные смены очень понравились. И расскажут, и подскажут, и покажут) Особенно девочка, вроде Оля зовут, понравилась. черненькая такая, с косой)

7. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    с этим роддомом у меня связывают два вида эмоций:
    -положительная- рождение моей дочери 21 год назад
    -отрицаиельные- у меня перепутали детей.
    Постараюсь не рожать( надеюсь все будет хорошо с беременностью) в этом роддоме.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #15987
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Как это перепутали????о ужас...расскажите
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Как это перепутли???когда???о ужас...рвсскажите
    http://forumodua.com/showthread.php?t=224869&p=48076506&viewfull=1#post48076506

10. Вверх #15989
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Мама меня тоже рожала в 1-м роддоме и меня тоже перепутали с другим ребенком, дали ей другую девочку, она там такой ор подняла, что быстро выяснилось, что я меня уже другой девочке дали, и та приняла как свою и кормила.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #15990
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    На третьем этаже. Повторюсь, эта смена нас принимала, когда мы родились, они же нас и выписывали. Не особо хорошее впечатление оставили. А так все остальные смены очень понравились. И расскажут, и подскажут, и покажут) Особенно девочка, вроде Оля зовут, понравилась. черненькая такая, с косой)
    И я на 3 эт.в декабре

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девочки, подскажите плз фамилию врача Галины Эдуардовны с 1 эт. (молодая с короткой стрижкой). Каковы отзывы? Можно ли с ней договариваться о родах и какова сумма благодарности за ЕР в лс.

13. Вверх #15992
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мама меня тоже рожала в 1-м роддоме и меня тоже перепутали с другим ребенком, дали ей другую девочку, она там такой ор подняла, что быстро выяснилось, что я меня уже другой девочке дали, и та приняла как свою и кормила.
    Так может быть это Ваша вторая мама)) А вообще это ужасно! Я свою узнала по голосу, стоя на пороге детского отделения. Тогда дети отдельно от мам были, их только на кормление приносили. Так я после родов с утра пошла поздороваться с мужа одноклассницей из детского, а деток в это время на каталочки выносили, чтобы кварцевать палату, ну и моя дочь в этот момент вякнула, а я ее узнала, сказала Наташе, она не поверила, пошла за ней и принесла. Я не ошиблась!!! Хоть и слышала ее просто минутку перед наркозом)) Сейчас такого нет и быть не может. Ребеночку сразу же браслетик одевают. Не бойтесь, девочки.

14. Вверх #15993
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Так может быть это Ваша вторая мама)) А вообще это ужасно! Я свою узнала по голосу, стоя на пороге детского отделения. Тогда дети отдельно от мам были, их только на кормление приносили. Так я после родов с утра пошла поздороваться с мужа одноклассницей из детского, а деток в это время на каталочки выносили, чтобы кварцевать палату, ну и моя дочь в этот момент вякнула, а я ее узнала, сказала Наташе, она не поверила, пошла за ней и принесла. Я не ошиблась!!! Хоть и слышала ее просто минутку перед наркозом)) Сейчас такого нет и быть не может. Ребеночку сразу же браслетик одевают. Не бойтесь, девочки.
    это точно, браслетик буквально сразу, как перерезают пуповину, одевают. Так что точно не перепутают
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

15. Вверх #15994
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    это точно, браслетик буквально сразу, как перерезают пуповину, одевают. Так что точно не перепутают
    Раньше бирку тоже одевали,а то,0что перепутали детей в моем случае- элементарная халатность сотрудников детского отделения.Раньше детей только кормить привозили,все время они проводили в детском отделении.Никаких бодиков- только запеленатые ,как в коконе.Спереди в пеленку запихивали точно такую же бирку,как у ребенка на руке..Запеленали,не сверили вот и все..

16. Вверх #15995
    Раньше бирку тоже одевали,а то,0что перепутали детей в моем случае- элементарная халатность сотрудников детского отделения.Раньше детей только кормить привозили,все время они проводили в детском отделении.Никаких бодиков- только запеленатые ,как в коконе.Спереди в пеленку запихивали точно такую же бирку,как у ребенка на руке..Запеленали,не сверили вот и все..
    Точно-точно, бирка за пеленкой- это песня.

17. Вверх #15996
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    ну сейчас-то все не так, бирочку легко сверить
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Ребеночку сразу же браслетик одевают.
    У меня был браслетик, но все равно перепутали.

Раньше бирку тоже одевали, а то, что перепутали детей в моем случае- элементарная халатность сотрудников детского отделения.Раньше детей только кормить привозили,все время они проводили в детском отделении.Никаких бодиков - только запеленатые ,как в коконе.Спереди в пеленку запихивали точно такую же бирку, как у ребенка на руке.. Запеленали, не сверили вот и все..
    Точно так и было.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #15998
    Точно-точно, бирка за пеленкой- это песня.
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну сейчас-то все не так, бирочку легко сверить
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    У меня был браслетик, но все равно перепутали.

Точно так и было.
    вот и представьте,что я,на тот момент студентка медицинского учреждения,устроила...Я оторвалась на них за все мои беды в роддоме.

20. Вверх #15999
    Новичок Аватар для Vladllena
    спасибо большое!!!
    Поздравляю с пополнением в семье! Здоровья, счастья и мира всем! Позитивное отношение- экран, защищающий от брызг разных какашек, случающихся в жизни! Берите пример, девочки))) Всем хорошего дня!

21. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Привет всем читателям!Решилась и я написать о врачах и моем прибывании в 1 род.доме !

родила 26.07 в 5 -45 утра)
    где-то в 1-30 я решила проверить схватки на схватко считалке и она мне пищала бегом в род.дом,я пошла в душ,вызвали такси,на последок пофоткалась с животиком и отправилась в род.дом)было около 3-х ночи)в род.доме встретили хорошо,выгонять не стали))))рожала я на дежурной смене,врач ГРИГОРЕНКО Лариса Владимировна

после осмотра врача и ее слов что у меня открытие 8 пальцев поняла,что ждать осталось не долго...
    меня подняли в пред.родовую,подключили КТГ.,потом спустя 30 мин на КТГ прокололи пузырь,время не тянулось а летело,акушерка Инна находилась почти все время со мной!а вот и потуги пришли,терпеть сдерживать крики получалось с трудом,но все мысли были только о малыше,чтоб ему не мешать и его не пугать!я старалась сохранять спокойствие и разговаривала с малышом)
    вот и пришел момент родов,я как стрекоза влетела на кресло,и за несколько потуг родила,все было настолько быстро,что я ничего и не поняла!ужас был только тогда когда мне делали эпизиотомию без обезбаливания и шили без обезбаливания(это было хуже всего,что я пережила в жизни!)
    детку мне выложили на грудь,а мне все не верилось,что это мой ребенок и что все закончилось,я готовилась к худшему...

P.S.на этом моя история с первом род.домом после выписки не закончилась

Ответить в теме
Страница 800 из 1726 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права