| ||
Сторожа на стоянках и им подобные "работники"
для меня загадка - почему полупъяное чучело в фуфайке мычит с видом наполеона и полномочиями агента 007!!!??? я в курсе про синдром вахтера, он он давно признан легковыбиваемым - хороший "гав" усмиряет чучело на пару смен, а пара пинков гарантирует хорошее настроение и поиск другой парковки ))))

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Бесит цвет волос, прическа, одежда и запах одной сотрудницы. Что мне делать? Понимаю, что это надолго, что нужно мириться, принимать, понимать, ибо работать вместе... А принимать и понимать не могу, тянет поскандалить. Увольняться из-за нее тупо... Как быть? Как ей намекнуть, что она суперраздражитель для меня, и намекнуть ей так тонко, чтобы она не поняла, что меня тошнит от нее?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
вы заразились в маршрутке?
---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 22:32 ----------
цвет волос, прическа, однажда - с этим можно мириться, и вы миритесь, если работа хорошая, а вот если запах ............, то это ужасно! С этим мириться - никак! нужно говорить о запахе с ней.
Полупустая маршрутка ,а они передают за проезд. Три шага к водителю сделать не могут
Бесит сотрудник на работе, потому что ему вечно жарко devil: А сам такой плотненький. И все из-за него мерзнут, тем более сейчас.![]()
отмороженность и полный естественный игнор окружающих, как будто чел один в целом мире и так и надо) это всегда "умиляет"))
:) отстрел вампиров окончен
вначале я старалась обстрагироваться, потом понять-простить и отпустить, следом включать невидимку (мол меня не видно и я не вижу) - потом происходило еще хуже... я начинала цитировать раздражителя, кривляться с голоса. в общем смиритесь с ситуацией, немного легче станет. уйти от проблемы, которая маячит каждый день перед глазами не получится.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
а меня раздражает один из наших клиентов. Он когда разговаривает у него изо рта слюни брызгают, причем он любит говорить много, долго, громко. И эти слюни!!! О господи! И выгнать его нельзя и нагрубить, но эти "брызги шампанского"!!!!! Неужели он не понимает? Не видит?
Социальные закладки