Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 407 из 794 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ну как это нет??? Есть, конечно. Но в областном и 5-ом лучше и аппаратура и специалисты, там больше специализируются на этом.
    Для преждевременных родов нет там соответствующих условий. И да, имеется ввиду детская реанимация. Чтобы не пришлось экстренно везти в другой РД, до 36 недели туда не принимают.
    Вспомнила, что точно в 5 направляли. Ибо меня на сохранение туда пытались определить с угрозой преждевременных родов.

3. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    от очевидцев-беременюшек слышала, что анестезиолог спер у одной из девочек 200грн. с кошелька пока она отходила от наркоза. будьте бдительны
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    от очевидцев-беременюшек слышала, что анестезиолог спер у одной из девочек 200грн. с кошелька пока она отходила от наркоза. будьте бдительны
    а с чего они взяли, что анестезиолого, а не акушерка например? и кто был очевидцем? я не защищаю анест-га, просто интересно, как вычислили, что это был он?

5. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Что-то не верится. Чтоб утверждать, надо действительно видеть все своими глазами. А после наркоза часто такое состояние, что и не то привидется)
    Девочки всегда берут с собой в родзал кошелек, я тоже брала. Впервые слышу, чтоб там кто-то что-то "спер", как Вы выразились, из персонала. Может, она сама дала больше кому-то на 200 грн. Роды - это такое дело, что человек не всегда находится в ясном уме и твердой памяти. Я вот, например, не все помню и некоторые вещи мне рассказывал муж, так как рожали вместе.
    Поэтому я бы не стала обвинять анестезиолога и пугать других девочек.

6. Вверх #8125
    Не покидает форум
    у меня деньги были вообще в сумке в коридоре. рожала на 3 этаже с 2 до 22 была в родзале, потом в палате. деньги на месте. вещи тоже.

7. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Поддерживаю, вымогать там могут и любят некоторые, но не воруют, хотя возможностей море, сама жденьги оставляла без присмотра часто

8. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Что-то не верится. Чтоб утверждать, надо действительно видеть все своими глазами. А после наркоза часто такое состояние, что и не то привидется)
    Девочки всегда берут с собой в родзал кошелек, я тоже брала. Впервые слышу, чтоб там кто-то что-то "спер", как Вы выразились, из персонала. Может, она сама дала больше кому-то на 200 грн. Роды - это такое дело, что человек не всегда находится в ясном уме и твердой памяти. Я вот, например, не все помню и некоторые вещи мне рассказывал муж, так как рожали вместе.
    Поэтому я бы не стала обвинять анестезиолога и пугать других девочек.
    да,как говориться "Не пойман,не вор".Когда я рожала,был просто проходной двор,так что на кого-то одного не стоит наговаривать.Мои вещи переезжали всегда за мной,медсестры или санитарки их переносили.Всё было норм.

9. Вверх #8128
    Я от наркоза очень долго отходила. Деньги, хоть и небольшие, лежали в кошельке в родзале. И в РД был аншлаг. Санитарки все вещи перенесли в палату утром (хотя родила еще ночью) и все было на месте.
    Вообще странная история ибо кто-то, а анестезиологи без заработка никогда не остаются.

10. Вверх #8129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я от наркоза очень долго отходила. Деньги, хоть и небольшие, лежали в кошельке в родзале. И в РД был аншлаг. Санитарки все вещи перенесли в палату утром (хотя родила еще ночью) и все было на месте.
    Вообще странная история ибо кто-то, а анестезиологи без заработка никогда не остаются.
    100%. мой еще и отказывался от денег. взял на треть меньше, чем я давала.

11. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Не станет врач подставлять себя с 200 грн. Не верю я в эту историю. Девочки, роддом работает уже?

12. Вверх #8131
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Не станет врач подставлять себя с 200 грн. Не верю я в эту историю. Девочки, роддом работает уже?
    Да, конечно, еще с 16 числа
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

13. Вверх #8132
    Новичок Аватар для >Economist<
    Хименко на этой неделе в ЖК принимает?Не хочется ехать зря

14. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от >Economist< Посмотреть сообщение
    Хименко на этой неделе в ЖК принимает?Не хочется ехать зря
    Неужели сложно просмотреть последних несколько страниц...
    Принимает каждый день с 10 до 13...

15. Вверх #8134
    Новичок Аватар для >Economist<
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Неужели сложно просмотреть последних несколько страниц...
    Принимает каждый день с 10 до 13...
    я в курсе, но врач тоже человек , он может заболеть,уехать и т.д., спрашивалось у тех, кто у нее часто бывает и знает про ее планы

16. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Да она постоянно в роддоме), Я у нее часто бываю,когда не приеду она всегда там, даже поздно вечером приезжала,она меня приняла(правда тогда проблемы у меня были), приезжайте в указанное для приема время и точно попадете к ней.

17. Вверх #8136
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста сколько берет Хименко за ЕР и за кесарево. Спасибо. И кому сколько еще надо платить.Спасибо

18. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от >Economist< Посмотреть сообщение
    я в курсе, но врач тоже человек , он может заболеть,уехать и т.д., спрашивалось у тех, кто у нее часто бывает и знает про ее планы
    Конечно может, но для этого есть телефон жк, по которому можно предварительно позвонить и спросить, есть она на месте или нет!
    Здесть в теме не справочная служба, а обсуждаются врачи и роды в 4 рд!!!

19. Вверх #8138
    Частый гость Аватар для berda
    Девочки, задаюсь таким вопросом. Рожали в 4РД подруги, и по рассказам я поняла, что после родов, когда есть разрез/разрыв или даже ссадина делают всем общий наркоз... Что делать? с кем договариваться? как обсудить и предусмотреть это заранее... что бы делали местный? Хочу местный и только местный...
    Т.к. понимаю, что во время родов от усталости и от переполненных эмоций этот вопрос можешь упустить, а анестезиолог там такой "шустрый" быстро подходит, говорит, что сейчас "почувствуешь себя пьяненькой" и быстро колит. Не успеешь и глазом моргнуть

20. Вверх #8139
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Девочки, задаюсь таким вопросом. Рожали в 4РД подруги, и по рассказам я поняла, что после родов, когда есть разрез/разрыв или даже ссадина делают всем общий наркоз... Что делать? с кем договариваться? как обсудить и предусмотреть это заранее... что бы делали местный? Хочу местный и только местный...
    Т.к. понимаю, что во время родов от усталости и от переполненных эмоций этот вопрос можешь упустить, а анестезиолог там такой "шустрый" быстро подходит, говорит, что сейчас "почувствуешь себя пьяненькой" и быстро колит. Не успеешь и глазом моргнуть
    Далеко не всем делают общий. При меня девочек с небольшими разрезами зашивали под местным. Поговорите с врачом перед родами, чтобы по возможности под местным шили.

21. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    меня Хименко М.В. спрашивала под каким шить, под местным совсем не больно, чуть чувствителен сам укол, но после родов это мелочи жизни, честно, находишься в такой эйфории ))

Ответить в теме
Страница 407 из 794 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права