| ||

Доброе утро
Все о звуке?
Может лучше на автозвук перейдете?
До тех пор, пока будут выбирать вот таких http://ragu.li/?p=19457 светлое будущее весьма эфемерно...
Доброутро![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброго утра, гаспада
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Звонит только что мобильный.
- Доброе утро. Подъезжаю. Проехал поле и лошадь...
- Доброе,- отвечаю... А что еще видите?
- Церковь впереди и река..
- Белокаменная?
- Девушка, вы издеваетесь? Или местность свою плохо знаете?...
"В каких таких туманных полях и с белокаменными я живу, чтобы и лошадь рядом...",- подумалось..
С неудовольствием от завершения описания местности с места событий попрощалась я с моим неведомым собеседником...))
Люблю понедельники!
Доброе всем!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Бомбят, по городу орда ходит с оружием, карточки на питание, всеобщий призыв в армию, вода с кусками ржавчины - а так да, нормально....Еще патруль, который загребает при виде телефона в руке и потом уже никогда не увидят..
Но это ж не Бандеровщина, где детей едят, хайль кричат и скачут постоянно. Мне вот интересно, в глаза тем семьям тысяч погибших ребят они в глаза как будут смотреть?!
ПС Тоже знакомые в Крыму говорят, что все зашибись, только за едой и одеждой ездили в Украину, а сейчас и ездить не куда. И бывшие СБУшники уже ФСБшники и не дай Бог ему перейти дорогу или нахамить.
Так и будут смотреть.. 7% скоты набрали, а Правый сектор не прошел...
Вот тебе и Революцiя гiдностi....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не понятно, как можно хотеть в осень 13-го, как можно голосовать за регионалов и спать спокойно?!
Вы послушайте Бойко, он же говорит как с быдлом уже всегда. А как они пенятся против отменны неприкосновенности?
Не понятно, откуда такое неверие в перемены? Может именно молодые пионеры или тот чудак, "который все знает" - может именно они вытянут все это?!
ПС по сравнению с регионалами, Ляшко просто святой...
Социальные закладки