| ||
Имени Борисполя) http://lb.ua/news/2014/10/21/283223_borispole_brosili_granatu.html
Всё, я спать! Чур лежачих не бить![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 27.10.2014 в 00:00.
Quis custodiet ipsos custodes?
1. блок Порошнко. жопа для Порошенко в том, что он с самого начала пришел без команды и без команды нихрена сделать не может, и вынужден раздавать ключевые места назначенцам конкурентов, впрочем, его целям это не мешает. команда - наспех собранное нечто, что они сами, видимо, считают дрим-тимом.
2. яценята, птенцы Ю.В. там либо новое ничто, либо старое нечто
3. самопомич - театр одного актра, который выплыл за счет высокой явки в западной украине, после лидера - стандартный на этих выборах набор персонажей: воин горделивый - 1 шт., смазливая тетка - какой она в жопу эксперт по реформам, и типа умный чел, который ну просто должен таки быть в партии, уж он то знает.
4. рыги, старая, хорошо проверенная мразь, че тут добавить
5. радиКАЛ, театр одного актера, то еще диво дивное...
6. тягныбок и кто при нем?
7. йулька с "командой" страных детей разного возраста (только галстуков красных не хватает), обеих полов и пары чуваков в камуфляже...
за кого пьем?
ЗЫ Кстати, я таки пророчил, что их результат будет сюрпризом, но вопрос не в том. при отсутствии админресурса минувших дней, при крайне низкой явке в традиционо их регионах, они сделали такой процент. Это говорит о многом, главное, чтобы было кому слушать...
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Как можно было 7 % наглосить за пп.4, йопт...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.10.2014 в 00:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ггг. смешно просто, что есть люд, которые свято верят, что с завтрашнего дня все начнет меняться к лучшему. почему-то мне кажется, что пока эта страна, в затяжном прыжке в ж..пу не достигнет гландов, толку не будет.
зачем ко мне, я то что, я ничего, сижу, примус починяю))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 01:09 ----------
люди. наши соседи по дому, коллеги по работе. 7% при том, что регионы традиционной поддержки заблокированы, это значит, что в реальности каждый 10-й украинец, как минимум, хотел вернуться в октябрь 2013... а вот как можно было наголосовать 5 за ляшка, вот это нупростописец,
но самая ржака начнется, когда они все начнут в коалицию спариваться. таких раскладов, думаю, не в каждом немецком документальном кино о жизни сантехников и горничных покажут...
Честно, опишу свои волнения и раздумия относительно кто кого. Начнем с простого, по мажоритарке: Тупо не за кого. У нас Голубов отделал поселок, нет ни одного столба на котором он не на.. весил свою агитку. Ровный парень, на человека похож, детские площадки всюду ставит, но бюджет как для мажоритарщика ставит в ступор. Я могу ошибаться, но я свой голос отдал Сомову.
По пропорциональным? Тут далее. Колебался в выборе: Самопомич, Народный фронт или Блок Петра Порошенка. ЧЕСТНО? Выбрал уже в палатке для голосования. БПП. Просто провел аналогию прошлому голосованию и считаю, что они имеют шанс проявить себя в нынешних условиях.
Как-то так.
Политика на ночь ,эу ребятки, Ляшко присницца)))
...Аксенова шоле почитать, или таки Фрая ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Выбор комментировать не стану. Насчет сомопомочи, я никак не второпаю, может прийдет йогофилолог и пояснит, но я не помню в украинском этого уродливого слова. было самоврятування, помню, за самодопомогу уже журили поэтому, а слова помич-самопомич - в упор не помню. но специалист по реформам у них есть, это да...
рискну Жаботинского порекомендовать, в свете последних, так сказать, особенно... ну или Ницше))
Сразу об этом подумал ,но потом как-то в разговоре всплыло, что нет ничего более постоянного, чем... Яценюк тоже клялся, что вытянет Украину из говна на своем остывающем тельце, и потом сразу в петлю с пулей в висок, и ничо так, дрыгается, как для суицидника.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 01:41 ----------
Ты кстати, кого из Аксеновых читать станешь, Василия Палыча или Сергей Валерьича? А то второй как-то попролетаристее отжигает))
Ну что? Вы уже улеглись в свои постельки?
Взбили свои подушечки? Распрямили одеяльца?
Поставили ночной горшок под кровать?
Молодцы!
Спокойной неполитической ночи, сладкие мои!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну не все так просто дэвушька)))
На контроле хтото должен быть?! Я обычно книги до утра читаю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо ж вы такие сложные сразу утром пишите,мозг еще в режиме сна,так и поломать можно!
Последний раз редактировалось Bayvital; 27.10.2014 в 07:10.
Quis custodiet ipsos custodes?
Еще один умник,я пока в режима инсктинтов,автопилот включён!
Социальные закладки