|
у мамы Ляшка за квартиру без воды хол и гарячей 700 грн на квартиру двушку... А метров сколько??????????? в двушке? и что ей не положена субсидия?
Україна понад усе!
Головне з виступу Президента України в прес-центрі Блоку Петра Порошенка:
- Після Революції Гідності ми маємо інший народ, іншого Президента. Маємо інший Парламент, який буде достойним нової України.
- Якщо ви запитаєте, чи бачу Я Народний Фронт в якості партнерів по коаліції - так, бачу. Ми точно маємо бути разом.
- Народний суд виніс смертний вирок Комуністичній партії України. Вперше за 96 років в нашому парламенті не буде комуністів. Я вас вітаю з цим!
Слава Україні!
Нет денег купить новое - береги старое.
появились первые официальные данные
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp300pt001f01=910.html
5% обработано
оБ в пролете)))
а Тьлька,что и хде? Впала в наркотический транс?
Миру - МИР!!!
По информации экзит-полла, бесспорным лидером избирательной гонки по 133 округу (Киевский район Одессы) стал Дмитрий Спивак (27, 9%). Он на 6,8% опережает ближайшего преследователя – Эдуарда Матвийчука (21,2%). Корреспондент «Новостника» связался с кандидатом в народные депутаты от «Блока Петра Порошенко».
Дмитрий Спивак в очевидности своей победы не сомневается. Однако, по словам кандидата, «на данный момент начинается вторая часть «мерлезонского балета» — закулисная». Он не сомневается в том, что участковые комиссии «скуплены на корню», поэтому добытую победу нужно будет защитить на этом этапе.
По данным экзит-полла, который проводил «Фонд свободы и демократии», третий результат по округу №133 принадлежит Александру Остапенко (13, 8%). Также в первой пятерке Вадим Черный (8,8%) и Олег Марков (7,9%).
я по совету любимой одессы голосовала за остапенко, выбирала между спиваком и остапенко, самовыдвиженцам почему то не доверяла, боялась, что к оппе уйдут
Социальные закладки