|
Эксит-поллы, проведенные в Приморском районе Одессы (135 округ), дают разные результаты.
Так, Южно-Украинское отделение Социологической ассоциации Украины (САУ) прогнозирует победу Владимира Рондина, за которого вроде бы проголосовало 27,8%. На втором месте, по данным организации, находится действующий нардеп Сергей Кивалов с 24,7% голосов. Третье место занял Виктор Наумчак, которого поддержали 19,2% избирателей. Четвертый — Георгий Селянин (17,5%).
Смотрю Шустера. Интересно, это только меня так раздражает Семенченко и рядом с ним сидящий?
У них есть хоть какое-нибудь образование?
Пинзеник, говорит правильные вещи. Лично я его уважаю, когда он был Министром Финансов, все жили в шоколаде. Как можно не понимать элементарные вещи о которых он говорит?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Девочки, Береза на Укранине
Україна понад усе!
Социологи Южноукраинского центра этнических и политических исследований «Лад» утверждают другое. По их данным, в Приморском районе Одессы лидирует Сергей Кивалов. Политика якобы поддержали 35.4% избирателей. У Рондина всего 24,4%. Наумчак третий с 16,5%, Селянин четвертый с 14,5%.
Племяха скинул смс..На их участке, на данный момент: Рондин 47,1%, Кивалов 30,8%...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Выборы показывают- Одни гордо говорят :Слава Украине! а другие Слил Украину.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
За кого бы не проголосовал Донбас, это не так важно ( хотя тоже важно), но главное, что он проголосовал за украинскую власть, а не за ДНР или Россию и не смотря ни на какие угрозы со стороны боевиков, на выборы пошли!
Не..... ну Семенченко явно придурок
Україна понад усе!
Социальные закладки