Тема: Совместный выгул собак, объединяйтесь! (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 271
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Здраствуйте, мы живем в крыжановке(я и моя лабродевочка, ей 1 год)...если захотите, пишите..будем гулять..мы чаще всего на море...или в парке)
    Мы в ответе за того,кого приручили.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Приветик всем!
    У меня нем овчарка 6 месяцев, тоже долго искали где гуляют собаки на котовского! и наконецто!!!!! вот оно!!!! МЫ ИХ НАШЛИ!)) Каждый день около 8 вечера, возле 14-13 школы(Крымская улица между дисантным переулком и марсельской). Так что милости просим))

3. Вверх #63
    User banned
    я на посёлке район крыжановки,возле 7-й гимназии,так что милости просим.

4. Вверх #64
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    а мы(я тойчик и спаниелька)гуляем в центре(в выходные парк шевченко ) очень хотим найти компанию т.к тойчик у нас ещё маленький и дурненький и ему очь надо социализоваться жду предложений

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Немолодой воспитанный ротвейлер в окружении( в хорошую погоду) двух йорочек ищет компанию по побегушкам и побесюшкам на выходных в районе дюковского сада. Играем и бегаем исключительно с особями женского рода любой породы (кроме критических дней) из-за того что с представителями мужского рода чаще всего возникают глобальные разногласия.
    Йорки играются со всеми-главное что б не затоптали большие размеры лап.
    Ждем приглашений погулять-можно с "человеческими" детьми от 3до 6лет реагируем адекватно -живем на верху- Слободка.
    приветик есть попробовать предложение познакомить наших мелких

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Хееех что ж вы раньше то молчали , у нас уже дурдом выставочный начался,расчесаться, заплестись, отринговаться, да и старшая в критические дни входит-так что на месяц у нас пока перекур с массовыми гуляниями, а мы пол зимы в гордом одиночестве прогуляли(если можно назвать одиночествм три собаки и ребенка).
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

7. Вверх #67
    а зимой мы не гуляли малы были , а цэ чудо у меня в доме появилось в декабре )
    думаю летом наверстаем
    а вот с критическими днями .... да у нас пацан такой норовистый (не дай боже) он вон уже на котами пытаеться измываться хотя нам все то ещё 15 числа будет 9 месяцев)
    зы да и ооочень хочу с вами пообщаться!!! у вас такой богатый опыт ,а я ещё новичок
    так что с нетерпением ждем когда у вас появиться свободное время

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Brumgilda Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! У меня возник вот такой вопрос, потому как недавно приобрела себе маленькое доберманическое чудовище и очень хотела бы чтобы у него появились друзья и товарищи проблема в том, что мы живем в частном доме и найти товарищей нам очень сложно. Если у кого-то есть желание гулять вместе (щенку2,5 месяца мальчик) будем очень рады присоединиться на вечерних прогулках. Иногда можем подолгу гулять и днем живем в районе поселка котовского. но если найдем друзей и товарищей в другом районе города с радостью приедем на вечернюю прогулку
    а чего искать-то? Крымская - сборник всех более-менее дружелюбных собак поселка ) там круглые сутки гуляют
    сам лично каждый день там с 21,30-22,00 до полуночи-половины первого. собаки от 4х месяцев и старше. в основном - взрослые собаки. у меня, например, пит 9тимесячный )

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я бы тоже присоединилась на поскоте гулять,но пораньше ,в 21-22 поздновато ,живем недалеко от семьи ,у нас небольшой песик и по размерам и по возрасту (3 месяца)
    могу гулять днем ,утром или вечером,но не каждый вечер

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Рабина/25 Чап Дивизии. возле школы. У меня лабрадор девочка 6.5 месяцев. Кто хочет с нами гулять?))

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Lorella
    я бы тоже не отказалась от прогулок. Со мной гуляют две собачки: грифончик и дворняга дружелюбный. ( 411 батарея и море) Гулять одним скучно вот если кто-то хочет я была бы не против. Собачки очень дружелюбные и веселые)

12. Вверх #72
    User banned
    Девочки прошу прашенья ,но сегодня были у ветеринара с выставки в другом городе(выставка овчарок)привезли заразу(симптомы:кашель,насморк,опухает глодка)будьте внимательны.Одна уже забалела.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Девочки прошу прашенья ,но сегодня были у ветеринара с выставки в другом городе(выставка овчарок)привезли заразу(симптомы:кашель,насморк,опухает глодка)будьте внимательны.Одна уже забалела.
    В простонародье назвается питомниковый кашель-распостраняется оч быстро, мы как то эту заразу с Киева с выставки привезли, все собаки кто был в контакте- сто процентов попали
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Еще присоединюсь с предупреждением.
    У моей собаки началась рвота желчью до пены изо рта. Она пыталась кушать траву, и сразу ею рвала. Она уже благополучно пролечена. Но когда я пошла в зоомагазин за лечебным кормом, продавец сказала, что сейчас такое творится с очень многими собаками и именно с такими симптомами. К ним в последнее время очень много людей обращается именно за лечебным кормом. По всей видимости это какой-то вирус. Будьте осторожны!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Еще присоединюсь с предупреждением.
    У моей собаки началась рвота желчью до пены изо рта. Она пыталась кушать траву, и сразу ею рвала. Она уже благополучно пролечена. Но когда я пошла в зоомагазин за лечебным кормом, продавец сказала, что сейчас такое творится с очень многими собаками и именно с такими симптомами. К ним в последнее время очень много людей обращается именно за лечебным кормом. По всей видимости это какой-то вирус. Будьте осторожны!
    Если я не права поправьте. Но на сколько я знаю, собаки и кошки ,так чистят желудок от шерсти. Моя лабродевочка, тоже рвала 3 дня назад травой , наелась ее много)), сейчас 4 день пошел,не чего плохого не происходит, она чувствует себя отлично ТТТ

16. Вверх #76
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Если я не права поправьте. Но на сколько я знаю, собаки и кошки ,так чистят желудок от шерсти. Моя лабродевочка, тоже рвала 3 дня назад травой , наелась ее много)), сейчас 4 день пошел,не чего плохого не происходит, она чувствует себя отлично ТТТ
    да мои собачки тоже кушают,специально для очистки желудка,только надо ,чтобы они кушали на природе или в парке.а не там где толпы собак

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А кто-нибудь гуляет в парке им.Ленинского комсомола с собачками ? Возле Ивановского моста?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    да мои собачки тоже кушают,специально для очистки желудка,только надо ,чтобы они кушали на природе или в парке.а не там где толпы собак
    Ну моя ест только у мамы на участке, травку мама сама сеяла и поливала.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Мы такое тоже с выставки привезли! Первое что надо делать это поднимать имунитет и не запускать болезнь! мы прокалоли Циклофероном( 3 дня подряд, а потом по 1 ампуле через день 2 раза!) Но нам помогло только на время! Потом Ветеринар нам делал переливание крови! Из вены в ножку, помогло и очень сильно! но это если нет темпиратуры! если есть, то уже надо антибиотики калоть, но мы без них справились!

А траву жрать это нормально!) вот моя вчера ночь мне не дала поспать рыгала и рыгала, но зато на утро легче стало! А щас колоски начнуться вот это жуть будет!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я бы тоже присоединилась на поскоте гулять,но пораньше ,в 21-22 поздновато ,живем недалеко от семьи ,у нас небольшой песик и по размерам и по возрасту (3 месяца)
    могу гулять днем ,утром или вечером,но не каждый вечер
    на сколько не большой пёсик? Парода? Мы с щенками гуляем волзле 14 школы! Но там бошие щенки Немцы, лайка, стафы. бернская. так что решайте сами! мы гулем гдето с 7:30 до 22.00 бывает как погода будет

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права