Здраствуйте, мы живем в крыжановке(я и моя лабродевочка, ей 1 год)...если захотите, пишите..будем гулять..мы чаще всего на море...или в парке)
|
Здраствуйте, мы живем в крыжановке(я и моя лабродевочка, ей 1 год)...если захотите, пишите..будем гулять..мы чаще всего на море...или в парке)
Мы в ответе за того,кого приручили.
Приветик всем!
У меня нем овчарка 6 месяцев, тоже долго искали где гуляют собаки на котовского! и наконецто!!!!! вот оно!!!! МЫ ИХ НАШЛИ!)) Каждый день около 8 вечера, возле 14-13 школы(Крымская улица между дисантным переулком и марсельской). Так что милости просим
))
я на посёлке район крыжановки,возле 7-й гимназии,так что милости просим.
а мы(я тойчик и спаниелька)гуляем в центре(в выходные парк шевченко ) очень хотим найти компанию т.к тойчик у нас ещё маленький и дурненький и ему очь надо социализоватьсяжду предложений
Хееех что ж вы раньше то молчали, у нас уже дурдом выставочный начался,расчесаться, заплестись, отринговаться, да и старшая в критические дни входит-так что на месяц у нас пока перекур с массовыми гуляниями, а мы пол зимы в гордом одиночестве прогуляли(если можно назвать одиночествм три собаки и ребенка).
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
а зимой мы не гуляли малы были , а цэ чудо у меня в доме появилось в декабре )
думаю летом наверстаем
а вот с критическими днями .... да у нас пацан такой норовистый(не дай боже) он вон уже на котами пытаеться измываться хотя нам все то ещё 15 числа будет 9 месяцев)
зы да и ооочень хочу с вами пообщаться!!! у вас такой богатый опыт ,а я ещё новичок
так что с нетерпением ждем когда у вас появиться свободное время![]()
я бы тоже присоединилась на поскоте гулять,но пораньше ,в 21-22 поздновато ,живем недалеко от семьи ,у нас небольшой песик и по размерам и по возрасту (3 месяца)
могу гулять днем ,утром или вечером,но не каждый вечер
Рабина/25 Чап Дивизии. возле школы. У меня лабрадор девочка 6.5 месяцев. Кто хочет с нами гулять?))
я бы тоже не отказалась от прогулок. Со мной гуляют две собачки: грифончик и дворняга дружелюбный. ( 411 батарея и море) Гулять одним скучно вот если кто-то хочет я была бы не против. Собачки очень дружелюбные и веселые)
Девочки прошу прашенья ,но сегодня были у ветеринара с выставки в другом городе(выставка овчарок)привезли заразу(симптомы:кашель,насморк,опухает глодка)будьте внимательны.Одна уже забалела.
Еще присоединюсь с предупреждением.
У моей собаки началась рвота желчью до пены изо рта. Она пыталась кушать траву, и сразу ею рвала. Она уже благополучно пролечена. Но когда я пошла в зоомагазин за лечебным кормом, продавец сказала, что сейчас такое творится с очень многими собаками и именно с такими симптомами. К ним в последнее время очень много людей обращается именно за лечебным кормом. По всей видимости это какой-то вирус. Будьте осторожны!
А кто-нибудь гуляет в парке им.Ленинского комсомола с собачками ? Возле Ивановского моста?
Мы такое тоже с выставки привезли! Первое что надо делать это поднимать имунитет и не запускать болезнь! мы прокалоли Циклофероном( 3 дня подряд, а потом по 1 ампуле через день 2 раза!) Но нам помогло только на время! Потом Ветеринар нам делал переливание крови! Из вены в ножку, помогло и очень сильно! но это если нет темпиратуры! если есть, то уже надо антибиотики калоть, но мы без них справились!
А траву жрать это нормально!) вот моя вчера ночь мне не дала поспать рыгала и рыгала, но зато на утро легче стало!
А щас колоски начнуться вот это жуть будет!
![]()
Социальные закладки