|
Сегодня Ярослав из ВК занес в клинику 200 грн. для Сенечки, за что ему, как всегда, огроменное спасибо![]()
позвонили сами,сказали,что можно сегодня..сегодня я не смогу,только завтра..
Я занесу или передам 150 гривен от продажи магнитов в клинику, как получится. Держитесь, девочки- справимся мы общими силами.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера кинула на карту 50грн.
огромное спасибо,Сеня пару дней еще побудет в клинике
Сегодня днем еще докинула 200 грн.на карточку.Пусть мальчик выздоравливает.)
Огромное вам спасибо!благодаря вам Сеня обязательно будет здоровым!
Из денюжек, переданных Карицей для срочных животных передам еще 100 гривен, итого будет 250. Девочки, может Лену попрошу занести, сама болею пока.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля,как будет вам удобно.спасибо!
Яна завтра уже приедет,выложит отчет ,спасибо большое
Сеню сегодня забрала ...волею судеб попала я в эксвет на машине,у моего Сёмы приступ мочекаменной,и заодно Сеню захватили.Колоть еще пару дней.Долг был 4 100 с чем то,оставила 200 грн из Рыжилиных(собака с травмой головы)
Сеня чувствует себя хорошо,аппетит отличный..котик построил всех старожилов,нарычал,напшикал и свысока,с дивана,наблюдает за остальными..колем цефтриаксон,пьем метронидазол.Швы снимать 3ноября.
Яна позже выставил все чеки,отчёты.Долг около 2600,может я чуть ошиблась.
Сенечка, умничка! пусть делает, что хочет, лишь бы был здоров))) (домашним хвостам расскажи, пусть потерпят пришельца - он столько настрадался...)
п.с. вот девушка отдает упаковку цефтриаксона http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=51676277&viewfull=1#post51676277
Девочки, я вернулась.
Во первых хочу всех поблагодарить за помощь и поддержку!!! Огромное вам спасибо! Сеня не выжил бы на улице и уж тем более без мед. помощи. Вместе мы сила! Я уезжала с более менее спокойной душой.
Майюше спасибо огромное за скидку, в который раз выручаешь нас. Юленьке Джулиан спасибо!
Лорочка (Никитина мама), это ангел хранитель животных и прекраснейший отзывчивый человек, готовый помочь в любую минуту! Лорочка, без Вас я бы не справилась. Спасибо Вам огромное за помощь и за крышу над головой для Сенечки, за уход за ним, за переживания, за всё всё, что Вы делаете!
Вера навестила Сенечку, несмотря на шов на пузе, на истощённость, характер боевой у мальчикаНа всех рычит, всех строит. Но очень ласков на ручках. Общительный ребёнок. Аппетит отличный. Будет отъедаться и восстанавливаться.
BUSZ, спасибо за ссылочку, цефтриаксон Лора купит, но вдруг ей для своих понадобиться ещё.
Фото Сенечки вчерашнее.
Вчера сняла с карточки 1400 грн. Занесла в клинику.
Полный чек.
Выложу ещё выписку из банка.
Долг составляет 2600 грн.
По прежнему будем благодарны за любую помощь! И ещё раз огромное спасибо всем кто помогает и переживает за нас! Люди, спасибо!!!
Яна,все в одной упряжке!тебе спасибо за не равнодушие!
Сеня уже освоился,ходит везде,в основном в надежде на еду![]()
![]()
![]()
спит сугубо с нами под одеялом,видать ,намерзся бедняга.
начал мурчать,на имя реагирует мгновенно
Мне на карточку деньги никто не кидал?
Социальные закладки