| ||
Вообще-то жизнь- замечательная штука, но с борщом самовыразиться в патриотизме не получилось, потому что борщ с мясом мне предлагали почему-то все заведения города, а я люблю постный...
Поэтому саундтреком к сегодняшнему вечеру будет плошка с желе из айвового пюре и намеком на Африку в виде киви...
И не надо только хихикать, айвы много было- не выбрасывать же...))
Здрасьте все, избиратели вы мои!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Зашел сегодня в районе 16 на 136м голосовать. А там одни члены и наблюдатели, еще милиции чуть. Сразу как-то немного напрягся от того, что на мне обострили внимание с полсотни глаз. В общем, проголосил, нарушений никто вроде не заметил.
Чет у меня картинки не вставляются, наверное меня отключили от этих ништяков.
Добрый вечер.![]()
Всем доброго вечерочка!
Латоша, посмотрела я на твой намёк на Африку и захотелось мне просто очень, кусок мяса жадно слопать ...
пошла в холодильник за бутером ))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хорош денёк
Резину поменял, коня помыл, голос отдал, правда в очереди стоял минут 20, а потом оказалось что не туда стоял и я в том доме не живу, грошейдку выгулял и вечером знатно похомячили.
Хотели собаке шапку ушанку купить, но мала оказалась.
С праздником всех.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

Последний раз редактировалось Bayvital; 26.10.2014 в 21:42.
Quis custodiet ipsos custodes?
Поверь человеку, для которого аудиометрия 20 лет была частью профессии, в которой он вполне преуспел, по меркам того времени. ))
Реально все, что выше 14, слышат только астматики, а прочие воспринимают как релеевское давление . между 12 и 14 лежит область, отделяющая лохов от аудиофилов, а все, что выше 15, включается в полосу исключительно как мера против паразитных унтертонов, и воспринимается как " прозрачность" звучания. В условиях тихой комнаты (МГУ, каф акустики, 3-й этаж) я достоверно слышал 15,5, это хороший результат, в бытовых условиях соответствующий 12-13. 20-20- чисто рекламный прием, в наушниках мы слышим унтертон около 10 кГц и принимаем его за 20
Социальные закладки