|
Передали, что вроде Кидалов побеждает![]()
и Славянск туда же........
реально Стену построить, и досвидос!
Судьбу не обманешь!!)
Ребята, только не обижайтесь, но тут я согласна. Посмотрите на Путина. Начиналось тоже невинно и патриотично. Я голосовала за НФ и в основном потому, что не хочу назначения на должность карманного премьера президента. Я не переживу ещё одного Азирова или Януковича. Когда тебя обворовывают - это плохо, но когда это делает ещё и дебил, ну просто унизительно. Очень надеюсь, что в Самопомиче есть хорошие ребята и что пройдут Берёза, Ярош И Парасюк,но как личности.
Народный депутат Сергей Кивалов лидирует на выборах в одномандатном избирательном округе №135 (Приморский район Одессы). У него продержка 35% избирателей.
Соответствующие данные экзит-полла корреспонденту «Интерфакс-Украина» предоставил источник в штабе кандидата.
Далее голоса распределились следующим образом: депутат Одесского горсовета Владимир Рондин – 24%, депутат Одесского горсовета Виктор Наумчак – 16% и их коллега Георгий Селянин 15%.
Из партий в округе больше всего набрал Блок Петра Порошенко – 24,8%. Далее следуют: «Оппозиционный блок» - 14,8%, «Народный фронт» - 10,2%, «Сильная Украина» - 7,4%.
Судя по данным национальных эксит-поллов, в Верховную Раду точно проходят четыре одесских политика-списочника.
Из членов Блока Порошенко мандаты получают глава облсовета Алексей Гончаренко и губернатор Игорь Палица. От «Народного Фронта» осядут на Грушевского Сергей Фаермарк и Павел Унгурян, от «Оппозиционного блока» — экс-губернатор Николай Скорик.
Под вопросом свободовец Павел Кириленко, а бывший мэр Эдуард Гурвиц пролетает.
Катя осадная у Ляшка в штабе по 1 +1
они не военные, это люди, которые пошли добровольно защищать свою Родину, Ярош бизнесмен был, мне один наш форумчанин писал, что с Ярошем он был на налоговом майдане. Ярош это человек мира , он учитель по образованию...Я хоть и не за ПС голосовала, но их хотела видеть в парламенте.
позорнейшую активность Одесской области даже постеснялись написать))
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp063pt001f01=910.html
Гы)) А СВОБОДА моя то прошла)) Но я в этот раз их зрадЫв)) Но я рад что они даже без меня прошли..Слава Украине!! Все таки Правому Сектору надо было сл СВОБОДОЙ объединятся..Идеи у них то общие..
Ви живете так, як обирали вчора...
Будет, будет... С тем мизером голосов, что она возмёт, в ВР она ничего не представляет... Так... макивара... А вот в толпе, да с её талантом прогибать под себя всех гнущихся - а среди депутов особо твёрдых и не бывает, политики они или "договороспособны" или не политики - она будет не на последних ролях...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки