|
Девочки, кто советовал кашу пшеничную с луком , морковкой, корнем сельдерея и корнем петрушки? Спасибище огромное! Мега-вкусно!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , если я ставлю кашу варить сразу ( кукурузную например) то варю 35-40 мин, а если ее с вечера закинуть и на отложенный старт до утра, то сколько ее варить? на одном сайте прочитала что если ячневую с вечера ставить то утром она за 10 минут приготовится, это правда? Спасибо за ответ)
А вы делали именно такую кашу с грибами? Потому что она такая вкусная и ароматная, что мне кажется грибы там будут лишние. Но за идею с грибами спасибо, как вариант в другой раз с грибами сделаю, но без петрушки и сельдерея. Что-то мне кажется не уживутся они вместе в этой каше...Или я ошибаюсь?
А ещё сестра моя сделала экспромт-поджарила лук, добавила туда картошку и чуть-чуть яблока, на выпечке это выдержала до готовности картошки ( помешала пару раз, а потом добавила сыр и перемешала. Говорит вкусненько было.
Гречку или рис (крупа, соль, масло) я готовлю всегда на программе *гречка*. Сколько она там длится как-то без разницы. Время выставляю так, чтобы на подогреве постояла полчаса.
Пшеничную кашу поздно перед сном заливаю кипятком и добавляю масло, варю пару минут и оставляю на подогреве до утра. Утром добавляю к каше зажарку.
Овсяную крупу научилась готовить с помощью девочек с темы - не хлопья - заливаю молоком с водой - молока больше - в пропорции 1:5 или 6 - крупа:жидкость - сахар по вкусу, соль, масло, и включаю тушение 2 или 3 часа. До утра каша на подогреве.
Вот такие технологии пока что.
Я уже тут (и не только тут) несколько раз спрашивала совета. Пригорает вся выпечка. У девочки знакомой тоже прогорела, но она пока 1 раз всего пекла. Приезжаю недавно к подруге в другой город, вижу эту модель на столе. О, у меня такая же!-говорю. Первый ее вопрос: пригорает?)))))
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
If you afraid to fly than I guess you never will
У меня другая мультя, рекомендуют печь 40 - 60 мин
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки, а если в мультиварке нет специальной программы "холодец", то его можно сделать или не получится?У меня Панасоник, в ней шесть программ всего -плов, гречка, тушение, выпечка, варка на пару, молочная каша.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
На тушении холодец в панасе варим. По времени ориентируйтесь сами, смотря какое мясо любите по разваренности. Молодая курица готова и за два часа, так что если мясо разное, то сначала варим то, что дольше, потом закидываем ту же курицу. Одним словом, холодец бывает готов в среднем от 4 до 6-8 часов.
Социальные закладки