К Лоскутову на Пастера пойдите на УЗИ он точнее скажет, что за киста. А вообще размеры не такие критичные, не волнуйтесь, но держите руку на пульсе. Если киста эндометриозная, то ее лекарствами не уберешь. Можно пиявками попробовать.
| ||
К Лоскутову на Пастера пойдите на УЗИ он точнее скажет, что за киста. А вообще размеры не такие критичные, не волнуйтесь, но держите руку на пульсе. Если киста эндометриозная, то ее лекарствами не уберешь. Можно пиявками попробовать.
Девочки напишите пожалуйста как попасть на прием к Кожакову, нужна консультация
А я только проперировалась в военном госпитале,трубы все таки убрали,негодные....(((((
Лоскутов обычно говорит, что скорее всего такая-то киста, т.к. Точно можно сказать только после гистологии того, что получат после лапары. А по УЗИ можно только предположить что это. Эндометриозная киста похожа на кисту желтого тела обычно их некоторые узисты путают, но киста ЖТ не может сидеть из цикла в цикл, она обычно рассасывается, а если нет значит скорее всего эндометриозная.
Непроходимы и восстановлению неподлежат...всему виной воспаления
(по состоянию на август) На Пастера 1 этаж за металло-пластиковой дверью первый кабинет слева от входа без номера с табличкой УЗД, принимают:
Строганова Елена Павловна ПН, СР, ПТ 12:30 - 16:00, ВТ, ЧТ 8:30 - 13:00
Спинова Наталья Александровна ПН, СР, ПТ 8:00 - 12:30, ВТ, ЧТ 13:00 - 16:00,
я по очереди попала к Строгановой, внимательная, приятная женщина, обсуждали варианты лечения, но описание самого УЗИ ну очень краткое, везде по одному предложению. Критиковала УЗИ, сделанное 3 мес. назад в соседнем кабинете у Кожаковой (в свою очередь Кожакова критиковала предыдущее мое УЗИ, сделанное в ОН Клиник, в общем УЗИ у нас делают кто во что гаразд).
Третий по счету кабинет имеет табличку "кабинет № 1", принимают:
Кожакова Наталья Леонидовна ПН, СР, ПТ 08:00 - 12:00, ВТ, ЧТ 13:00 - 16:00, СБ 9:00 - 11:00
Лоскутов Сергей Иванович ПН, СР, ПТ 13:00 - 16:00, ВТ, ЧТ 8:00 - 12:00, СБ 9:00 - 11:00
пока сидела в очереди, видела вроде от Лоскутова выходили со снимками самого УЗИ, и тут на форуме писали, что он делает снимки, странно, что 3 мес. назад Кожакова в этом же кабинете снимок мне не сделала.
в очереди сидеть действительно долго, оба раза сидела по 1,5-2 часа((
К Лоскутову по записи можно в Ладу записаться, но там снимки не дает и УЗИ стоит в 2 раза дороже.
Я всегда только у Лоскутова делаю УЗИ, когда стоял вопрос операции-делала узи в 4-х местах, самую точную и реальную картину получила от Лоскутова. Записываюсь всегда на 7.00 утра т.к. с работой в другое время не получается,и всегда первая,после 8.00 уже очереди.
Социальные закладки