Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1450 из 2543 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    консервативное лечение очень длительное, та же операция быстрее и проще....разница в последствиях

Вот как раз последствия и и интересуют. Какова разница?

3. Вверх #28982
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно сделать ренген шейного отдела и сколько это стоит?

Недавно делали на Жуковского, 30. Недорого.

4. Вверх #28983
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Недавно делали на Жуковского, 30. Недорого.
    55 грн

5. Вверх #28984
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    консервативное лечение очень длительное, та же операция быстрее и проще....разница в последствиях

Вот как раз последствия и и интересуют. Какова разница?
    в первом случае Вы получаете здоровую гемодинамику и отсутствие причин возникновения варикоза
    во втором причины остаются и процесс продолжается...одна вена, потом другая, и так далее
    нарушение гемодинамики "ниже пупа" это ещё и все заболевания по "женской" или "мужской" части, геморрой, опухание ног, "неизлечимые" головные боли...и так далее

6. Вверх #28985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    нет неправда - паразиты там вторичны, по той причине что любят всякие застойные места
    как "лечить"? - таки да - операции, гели, народные средства..."лечить" будете до последних дней своих
    причина была озвучена в видео, которое есть в соответствующей теме....понятно что вкратце, но вполне доступно
    "страдают" от варикозного расширения вен абсолютно все, у кого есть определённые биомеханические дисфункции и (таки да) определённое психологическое состояние, которое называется "подавленный гнев"
    кстати исследования показали, что в тех социумах, где детей воспитывают в авторитарном режиме и "держат в ежовых рукавицах", то там подобное - почти поголовно...тот же Кавказ - вот как раз тем варикоз у подавляющего большинства мужчин, и встречается намного чаще чем у женщин.
    корень проблемы находится в малом тазу, а именно - нарушение пропускной способности сосудов...но поскольку размер сосудов там намного больше чем на ногах, да и постоянно/периодические нагрузки на ногах чаще, то там и проявляется...
    Вы не озвучили ещё 1 причину, на мой взгляд - одну из основных. Генетика. Это в некоторой степени сродни дисплазии соединительной ткани. Соединительные ткани, которые составляют основу сосуда, функционально недостаточно полноценны по каким-то своим параметрам - например эластичности. В результате - есть неспособность держать полноценно свою форму. И если часто перенапрягать сосуды... Попробуйте измерить размер шарика, а потом надуть и сдуть его. Снова измерить. А потом ещё раз 5 надуть / сдуть. Каждый раз он будет всё больше и больше. Организм, конечно себя ремонтирует, но, опять же в пределах своей генетики / возможностей...
    Резюме. Если у ваших родителей есть варикоз, то постарайтесь избегать того, что может к нему привести.

7. Вверх #28986
    Эммм...чисто теоретическая причина

8. Вверх #28987
    Не покидает форум Аватар для 115117
    никак не могу расстаться с гайморитом.Три дня азитромицин,5 дней аугментин,нос дышит,выделений нет,болит вот там в голове,где переносица)))
    какие средства можно еще применять?

9. Вверх #28988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Интересно. Кстати, очень удивилась, когда уидела у своей троюродной сетрички (16 лет) варикоз. Девочка никогда не склонна к полноте... Вот откуда?

Я к тому, что есть мнение, что у полных людей нагрузка сильная на сосуды и появляется варикоз...
    О чём я и написал выше. Кстати, было бы интересно сделать у неё пару простых тестов на дисплазию. http://www.medicinform.net/revmo/ther_spec29.htm
    Нет ли у неё переразгибания в коленках и локтях (при вытянутых вперёд ладонями вверх руках? Способна ли она (если не занимается регулярно спортом) ладонями коснуться при сгибании в поясе пола?

10. Вверх #28989
    Посетитель
    Эммм...чисто теоретическая причина
    Хм... Глисты - тоже

11. Вверх #28990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    никак не могу расстаться с гайморитом.Три дня азитромицин,5 дней аугментин,нос дышит,выделений нет,болит вот там в голове,где переносица)))
    Кукушка у ЛОРа. Если нет оттока будете лечиться очень долго.

12. Вверх #28991
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Хм... Глисты - тоже
    я так и написал)))

13. Вверх #28992
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    О чём я и написал выше. Кстати, было бы интересно сделать у неё пару простых тестов на дисплазию. http://www.medicinform.net/revmo/ther_spec29.htm
    Нет ли у неё переразгибания в коленках и локтях (при вытянутых вперёд ладонями вверх руках? Способна ли она (если не занимается регулярно спортом) ладонями коснуться при сгибании в поясе пола?
    можно проще - попросить поприседать с разным разворотом ступней...при этом чтобы пятки от пола не отрывались

14. Вверх #28993
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    можно проще - попросить поприседать с разным разворотом ступней...при этом чтобы пятки от пола не отрывались
    И что будет? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #28994
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Добрый день.
    Во время беременности появились приступы рвоты и боли в правом подреберье- все списалось на токсикоз .Уже после родов сходили на узи : печень с четкими ровными контурами, пд-123 мм, у края реберной дуги, край доли не скруглен, лд-56мм , край несколько скруглен. Паренхима однородна, нормальной эхогенности и зернистости. Очаговых образований не выявлено, пупочная вена не реканализована. Желчный пузырь несколько увеличен, стенки плотные , почти не утолщены, ближе к гартманову карману и шейке- множество мелких (2-3,5 мм) конкрементов. Пузырь умеренно локально болезнен при пальпации датчиком. Холедох- в пределах нормы. Поджелудочная и селезенка - в пределах нормы . Интересует вот что ( хирурги естественно в один голос удалять ): ребенку на данный момент 4 месяца. Успешно кормлю грудью, но в связи с приступами четко раз в три -четыре дня, понимаю, что операцию нужно делать. Есть ли у меня шанс докормить хотя бы до 6 месяцев, или нужно уже бежать ? Очень устала от ожидания приступа. На последнем приеме у врача выписали но шпу и ибупрофен. Но болевой синдром проходит и без приема этих препаратов, максимум за 6 часов. Обычно приступ длится от 15 минут до 1 часа. Два раза за все время были приступы по 6 часов- вызывали скорую . И глупый вопрос- может это камешки выходят? Спасибо

ПыСы: в процессе поиска хорошего хирурга.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #28995
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И что будет? =))
    это тест на работу связок и соединительной ткани

17. Вверх #28996
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вопрос к уважаемым специалистам:ребенку 4 года и 8 месяцев)назначили Магне В6,не указав форму выпуска,мы купили в таблетках.Дома,прочитав инструкцию,увидела,что детям до 6 лет назначают жидкую форму препарата,но проблема в том,что она может не подойти аллергикам-так сказано в инструкции-а дочь как раз аллергик.Решено было измельчать таблетки,можно ли это делать,учитывая то,что они в оболочке.Спасибо заранее!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #28997
    Новичок Аватар для ТЕОРЕМА)
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Вы рассказали всё, только самое главное упустили - что на рентген снимке?
    Рентген никто не назначил,хотела сама пойти сделать рентген или МРТ колена,без назначения не делают!! Придется идти по второму кругу,буду искать врача который мне это все назначит.

19. Вверх #28998
    Новичок Аватар для ТЕОРЕМА)
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Я не врач, но моя мама вылечила гайморит, каплями на основе цикламена, врач лор сам их изготовлял,это было давно, мучилась страшными болями в голове все врачи настаивали на проколах. Теперь про гайморит просто забыла.

20. Вверх #28999
    Цитата Сообщение от ТЕОРЕМА) Посмотреть сообщение
    Я не врач, но моя мама вылечила гайморит, каплями на основе цикламена, врач лор сам их изготовлял,это было давно, мучилась страшными болями в голове все врачи настаивали на проколах. Теперь про гайморит просто забыла.
    очень хорошая штука - работает 100%

21. Вверх #29000
    Не покидает форум
    очень хорошая штука - работает 100%
    А что за капли?

Ответить в теме
Страница 1450 из 2543 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права