Хм... если девушка лукавит, её шансы на мою преданную любовь до гробовой доски сокращаются раза в четыре)))Да, но не все за прямодушие в отношениях. Как то мы эту тему уже обсуждали в теме врать ли мужчинам![]()
Хм... если девушка лукавит, её шансы на мою преданную любовь до гробовой доски сокращаются раза в четыре)))Да, но не все за прямодушие в отношениях. Как то мы эту тему уже обсуждали в теме врать ли мужчинам![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
... вижу, это тема посвящённая подмене понятий, стёбу-глуму и мерянию длиной/глубиной со стороны участников (вернее, с обеих сторон участвующих баррикад), судя по всему...
А скажите-ка, мужчины, готовы ли вы жениться на женщине, с которой Вы знакомитесь (читай "снимаете")?
И скажите женщины, готовы ли вы выйти замуж за тех, с кем знакомитесь Вы (читай "снимаете")?
И не когда-нибудь, а в ближайшее время (ну, скажем, неделю).
Задайте этот вопрос себе... и сразу отключится (очистится?) "замыленный взгляд".
И Вы будете ещё яснее понимать, что чаще всего:
- с красивыми, но пустыми, женщинами знакомятся для траха.
- с "перспективными мужчинами" знакомятся для "финпомощи в обмен на сексуальные услуги".
Порой, мужчины и женщины меняются ролями... но это не меняет сути...
Если Вы будете идти навстречу человеку и думать о том, как Вы проживёте с ним остаток своей суетной жизни, то он это почувствует.
И в этот момент всё будет зависеть от того, насколько сильно этот человек испугается такого поворота событий... если сможет сдержаться и не начать "оборону", у Вас всё будет хорошо... всю оставшуюся жизнь... если начнёт "защищаться" -- вы оба потеряете всё.
И, возможно, будете потом об этом очень сильно сожалеть... (возможно, останетесь вместе, но "романтический момент" будет потерян).
А всё остальное, о чём вы тут говорили последние несколько десятков-сотен сообщений, не имеет никакого отношения ни к идеальным мужчинам, ни к идеальным женщинам.
PS
... оговорюсь сразу, я не сторонник никаких НЛП-методов и прочих пикаперских подходов...
Просто вдумайтесь в то, что Вы прочитали...
В дебаты я вступать не буду...
Последний раз редактировалось gendir; 06.05.2009 в 22:39. Причина: добавил запятых ))
Что-то мне ни разу финпомощь никто не оказывал) Видимо надо завязывать с упругими попками))
муза
Это говорит о том, что ты не настолько меркантильна, насколько хочешь ей казаться в некоторых постах :PЧто-то мне ни разу финпомощь никто не оказывал) Видимо надо завязывать с упругими попками))
все равно не вижу в этой теме конструктивных действенных способов как причному парню и приличной девушке найти друг друга...
09.10.2014 первая женщина
Столько огня в душе, аж сама палится!Палюсь)))
А способов здесь не было и никогда не будет.
Вообще-то настораживает вот это вот твое "приличный парень", "приличная девушка"...Настораживает, потому что хочется помочь тебе, но ведь мера приличия у разных людей отличается. Вот в чем дело.
Загадочка, а давай ты опишешь здесь подробно, что такое для тебя - приличный парень. Т.е. - как выглядит (подробно), как себя ведет в обществе различных людей, какие у него хобби, интересы вообще. Естественно, какая профессия; какие морально-деловые качества. Какое мировоззрение и т.п. Какие могут быть недостатки.
Раз у тебя такая прямо проблема, то и подходить к устранению ее надо СЕРЬЕЗНО, а не путем милой болтовни. Правильно я говорю?
да, я согласна, что требования это полная ерунда....
Главное на мой взгляд увидеть в глазах другого человека какой-то огонек что ли, который может тебя зажечь
Я считаю, что тут такое дело, искать не нужно специально...Любовь не ищут, ее встречают. Сколько случаев было, люди живут себе в соседних подъездах, не подозревая о существовании друг друга, а встречаются на другом конце света в турпоездке, например, и влюбляютсяЭто я образно.
Я со своим мужем познакомилась как в песне: "В нашем доме поселился замечательный сосед") И вообще никогда в голове не держала цели с кем-то познакомиться, само как-то.
помните как в "Москва слезам не верит".....представляете они вю жизнь жили в одном дома на разных этажах, а познакомились только у нас в клубе...
я конечно верю, что все будет хорошо и на моей улице будет праздник, но как-то так надежда пропадает постепенно...или это тоже кризис....![]()
Desdichado, видишь, как я и говорил, как только начинаются вопросы "по существу" народ сразу "сдувается и съёживается"... и уходит в "круговую оборону".
Как в известной сцене из фильма "Большой куш" в правильном гоблиновском переводе (там, где два расовых нигра пришли в бар пугать ТониПуляВЗубах пистолетами-муляжами).
Социальные закладки