Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 39 из 129 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2564
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да, но не все за прямодушие в отношениях. Как то мы эту тему уже обсуждали в теме врать ли мужчинам
    Хм... если девушка лукавит, её шансы на мою преданную любовь до гробовой доски сокращаются раза в четыре)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для gendir
    ... вижу, это тема посвящённая подмене понятий, стёбу-глуму и мерянию длиной/глубиной со стороны участников (вернее, с обеих сторон участвующих баррикад), судя по всему...

А скажите-ка, мужчины, готовы ли вы жениться на женщине, с которой Вы знакомитесь (читай "снимаете")?
    И скажите женщины, готовы ли вы выйти замуж за тех, с кем знакомитесь Вы (читай "снимаете")?
    И не когда-нибудь, а в ближайшее время (ну, скажем, неделю).

Задайте этот вопрос себе... и сразу отключится (очистится?) "замыленный взгляд".

И Вы будете ещё яснее понимать, что чаще всего:
    - с красивыми, но пустыми, женщинами знакомятся для траха.
    - с "перспективными мужчинами" знакомятся для "финпомощи в обмен на сексуальные услуги".

Порой, мужчины и женщины меняются ролями... но это не меняет сути...

Если Вы будете идти навстречу человеку и думать о том, как Вы проживёте с ним остаток своей суетной жизни, то он это почувствует.
    И в этот момент всё будет зависеть от того, насколько сильно этот человек испугается такого поворота событий... если сможет сдержаться и не начать "оборону", у Вас всё будет хорошо... всю оставшуюся жизнь... если начнёт "защищаться" -- вы оба потеряете всё.

И, возможно, будете потом об этом очень сильно сожалеть... (возможно, останетесь вместе, но "романтический момент" будет потерян).

А всё остальное, о чём вы тут говорили последние несколько десятков-сотен сообщений, не имеет никакого отношения ни к идеальным мужчинам, ни к идеальным женщинам.

PS
    ... оговорюсь сразу, я не сторонник никаких НЛП-методов и прочих пикаперских подходов...
    Просто вдумайтесь в то, что Вы прочитали...

В дебаты я вступать не буду...
    Последний раз редактировалось gendir; 06.05.2009 в 22:39. Причина: добавил запятых ))

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Думаю, что единственная польза от таких курсов - это снятие психологического ступора перед "первым шагом" (подойти и сказать "привет"), у кого такой ступор есть.
    Вот - правильно. Только это самое трудно и есть, как уж вы не крутите. Самое, что ни на есть трудное. И есть такой глюк у АБСОЛЮТНОГО большинства ПОРЯДОЧНЫХ ))) людей.

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    ... вижу, это тема посвящённая подмене понятий, стёбу-глуму и мерянию длиной/глубиной со стороны участников (вернее, с обеих сторон участвующих баррикад), судя по всему...

А скажите-ка, мужчины, готовы ли вы жениться на женщине, с которой Вы знакомитесь (читай "снимаете")?
    И скажите женщины, готовы ли вы выйти замуж за тех, с кем знакомитесь Вы (читай "снимаете")?
    И не когда-нибудь, а в ближайшее время (ну, скажем, неделю).

Задайте этот вопрос себе... и сразу отключится (очистится?) "замыленный взгляд".

И Вы будете ещё яснее понимать, что чаще всего:
    - с красивыми но пустыми женщинами знакомятся для траха.
    - с "перспективными мужчинами" знакомятся для "финпомощи взамен на сексуальные услуги".

Порой, мужчины и женщины меняются ролями... но это не меняет сути...

Если Вы будете идти навстречу человеку и думать о том, как Вы проживёте с ним остаток своей суетной жизни, то он это почувствует.
    И в этот момент всё будет зависеть от того, насколько сильно этот человек испугается такого поворота событий... если сможет сдержаться и не начать "оборону", у Вас всё будет хорошо... всю оставшуюся жизнь... если начнёт "защищаться" -- вы оба потеряете всё.

И, возможно, будете потом об этом очень сильно сожалеть... (возможно, останетесь вместе, но "романтический момент" будет потерян).

А всё остальное, о чём вы тут говорили последние несколько десятков-сотен сообщений, не имеет никакого отношения ни к идеальным мужчинам, ни к идеальным женщинам.

PS
    ... оговорюсь сразу, я не сторонник никаких НЛП-методов и прочих пикаперских подходов...
    Просто вдумайтесь в то, что Вы прочитали...

В дебаты я вступать не буду...
    Спасибо Вам.

5. Вверх #765
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Что-то мне ни разу финпомощь никто не оказывал) Видимо надо завязывать с упругими попками))
    муза

6. Вверх #766
    Что-то мне ни разу финпомощь никто не оказывал) Видимо надо завязывать с упругими попками))
    Это говорит о том, что ты не настолько меркантильна, насколько хочешь ей казаться в некоторых постах :P

7. Вверх #767
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что ты не настолько меркантильна, насколько хочешь ей казаться в некоторых постах :P
    Палюсь)))
    муза

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    все равно не вижу в этой теме конструктивных действенных способов как причному парню и приличной девушке найти друг друга...
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    все равно не вижу в этой теме конструктивных действенных способов как причному парню и приличной девушке найти друг друга...
    Ща буду в магазин идти, жди возле лифта) Мало ли...

10. Вверх #770
    Палюсь)))
    Столько огня в душе, аж сама палится!

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ща буду в магазин идти, жди возле лифта) Мало ли...
    к сожалению, как уже писалось выше, девушка уже на работе....а офис закрытый...так что стоять возле лифта бесперспективно(((

12. Вверх #772
    User banned
    А способов здесь не было и никогда не будет.
    Вообще-то настораживает вот это вот твое "приличный парень", "приличная девушка"...Настораживает, потому что хочется помочь тебе, но ведь мера приличия у разных людей отличается. Вот в чем дело.
    Загадочка, а давай ты опишешь здесь подробно, что такое для тебя - приличный парень. Т.е. - как выглядит (подробно), как себя ведет в обществе различных людей, какие у него хобби, интересы вообще. Естественно, какая профессия; какие морально-деловые качества. Какое мировоззрение и т.п. Какие могут быть недостатки.
    Раз у тебя такая прямо проблема, то и подходить к устранению ее надо СЕРЬЕЗНО, а не путем милой болтовни. Правильно я говорю?

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А способов здесь не было и никогда не будет.
    Вообще-то настораживает вот это вот твое "приличный парень", "приличная девушка"...Настораживает, потому что хочется помочь тебе, но ведь мера приличия у разных людей отличается. Вот в чем дело.
    Загадочка, а давай ты опишешь здесь подробно, что такое для тебя - приличный парень. Т.е. - как выглядит (подробно), как себя ведет в обществе различных людей, какие у него хобби, интересы вообще. Естественно, какая профессия; какие морально-деловые качества. Какое мировоззрение и т.п. Какие могут быть недостатки.
    Раз у тебя такая прямо проблема, то и подходить к устранению ее надо СЕРЬЕЗНО, а не путем милой болтовни. Правильно я говорю?
    правильно-правильно...думаю это не только моя проблема, а очень многих молодых девушек....Не хочется просто лишь бы с кем-то быть, чтобы не быть одной...
    Ну излагать здесь свои требования не вижу смысла, потому что тема посвящена не моей персоне

14. Вверх #774
    User banned
    правильно-правильно...думаю это не только моя проблема, а очень многих молодых девушек....Не хочется просто лишь бы с кем-то быть, чтобы не быть одной...
    Ну излагать здесь свои требования не вижу смысла, потому что тема посвящена не моей персоне
    Не только твоя, конечно, просто ты одна из немногих, кто просто и без обиняков об этом заявляет публично. Это заметно.

А о ТРЕБОВАНИЯХ )))) я ничего вообще не говорил. Потому что с ТРЕБОВАНИЯМИ далеко не уедешь, имхо. .

А тему-то и создать можно.

15. Вверх #775
    да, я согласна, что требования это полная ерунда....
    Главное на мой взгляд увидеть в глазах другого человека какой-то огонек что ли, который может тебя зажечь

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Я считаю, что тут такое дело, искать не нужно специально...Любовь не ищут, ее встречают. Сколько случаев было, люди живут себе в соседних подъездах, не подозревая о существовании друг друга, а встречаются на другом конце света в турпоездке, например, и влюбляются Это я образно.
    Я со своим мужем познакомилась как в песне: "В нашем доме поселился замечательный сосед" ) И вообще никогда в голове не держала цели с кем-то познакомиться, само как-то.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Я считаю, что тут такое дело, искать не нужно специально...Любовь не ищут, ее встречают. Сколько случаев было, люди живут себе в соседних подъездах, а встречаются на другом конце света в турпоездке, например, и влюбляются Это я образно.
    Я со своим мужем познакомилась как в песне: "В нашем доме поселился замечательный сосед" ) И вообще никогда в голове не держала цели с кем-то познакомиться, само как-то.
    помните как в "Москва слезам не верит".....представляете они вю жизнь жили в одном дома на разных этажах, а познакомились только у нас в клубе...
    я конечно верю, что все будет хорошо и на моей улице будет праздник, но как-то так надежда пропадает постепенно...или это тоже кризис....

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Равноценный обмен - это толстая пузатая лысая и обеспеченная женщина с таким же мужчиной? Или как?
    Если мыслить только плоскостно - то да...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Анико
    помните как в "Москва слезам не верит".....представляете они вю жизнь жили в одном дома на разных этажах, а познакомились только у нас в клубе...
    я конечно верю, что все будет хорошо и на моей улице будет праздник, но как-то так надежда пропадает постепенно...или это тоже кризис....
    А Вы очистите голову от мыслей о встрече. Отпустите ситуацию.
    Все должно происходить естественно и оно таки произойдет.

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для gendir
    Desdichado, видишь, как я и говорил, как только начинаются вопросы "по существу" народ сразу "сдувается и съёживается"... и уходит в "круговую оборону".

Как в известной сцене из фильма "Большой куш" в правильном гоблиновском переводе (там, где два расовых нигра пришли в бар пугать ТониПуляВЗубах пистолетами-муляжами).

Закрытая тема
Страница 39 из 129 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права