|
Какие прелестные масики)))
Вика,так добропорядочные невесты своих суженых заранее высматривают.Мы вот Эрне Шона за полгода до свадьбы присмотрели.Родословная,крови и т.д.
А тут все так быстро.Раз, и давайте мужа.Вот и растерялись
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
А у нас счастье то какое! народилось))) Маленькие нормашата)
![]()
Какая красота!
Маленькие рыженькие блестяшки.Ни один щенок так не блестит как сеттеренок.))Нормашата-мордахи-симпатяхи.
Какие они классные! А позитив какой! Когда у нас были щенки мой муж постоянно после работы общался с ними. Любил повторять-"Эти маськи нам не один год жизни добавили"!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Какие хорошенькие!!!
Ира, я полностью с вами согласна. Наше рыжее счастья заставляет нас радоваться и улыбаться чаще, а улыбка продлевает жизнь!
Плохо быть хозяйкой кобеля))) Сделал дело, и гуляй)
А хозяевам суки- счастье, каждый день видят и радуются))
Дорогие владельцы собак, я ищу для сложной творческой съемки четырехногую модель... как раз породы из Вашей темы.
в кадре будет много людей, собачка должны быть дружелюбной и послушной, ну хозяева собак по сути это и сами прекрасно понимают
буду рад всем кто откликнется.
если не сложно пишите в контакт или на почту [email protected]
да, и на еще одну съемку из этой же серии нужен сеттер... какая будет снята первая пока не знаю.
кому интересно подробнее что за фотографии можете посмотреть пару последних тут
PS: для этой же съемки ищу и охотничье ружье... возможно так случится что у кого то окажется и оно...
спасибо большое) но я тут не об этом)) очень хочу успеть отснять пока потеплело.. буду рад всем, кто готов
Социальные закладки